Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Ну вот к выборам как раз за 35 перевалю)

Ты уже такой старый?  я думал тебе лет 25, не больше )))

отому что решил посвятить себя политике, во! Убедительно?)

Не канает. Русские скажут, что гомосек и такого европейского презика нам не надо )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Я просто не люблю и не умею плавать. 

Кхм, простите, что немного не по теме. Серьёзно? А почему? Это же просто очень (имею в виду не спортивные стили, а так - "народный" быдлобрасс всякий).

ziCIf9p.pngziCIf9p.pngziCIf9p.png

Ну, самое стрёмное админ удолит, иначе я сварю из него мыло...

g0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

А я еще никого не убил.

Точно?

KD6bVb4.pngKD6bVb4.pngKD6bVb4.png

Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2019 - 02:19)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Лучше подсади на мою систему тренировок клиентов в зале. )))
Ты же вроде фитнес-тренер?

Не вывезут.
Только обыватели с минусовой подготовкой.
О тренинге- речи не идет.
Болтовня и развлекательные вещи.
Вот вас тут понесло то...нормально так)))))

Сообщение изменено: BleedingMind (23 февраля 2019 - 03:16)

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 668 сообщений

IMG-20190222-WA00101.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А тебе лишь бы похихикать. Похихикаешь, когда Дядя Путя нагнет очередным людоедским законом.

А ты решил в Баре серьезными вещами заняться?)
Для этого есть другие темы, политота например, начни оттуда!

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

attachicon.gifIMG-20190222-WA00101.jpg

Даже в поздравлении не обошлось без грамошибки...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Кажется, Бар становится культурной столицей форума . Все дороги ведут сюда..

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кажется, Бар становится культурной столицей форума . Все дороги ведут сюда..

Так было всегда

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Так было всегда

И такие сильные обострения всех патологий участников форума тоже сезонны?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Надежда , ты сколько спишь то ? До ночи на форуме, утром уже опять здесь . Или партнера домой на такси отправляла ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как и сам преднакоп... эффект "спирали преднакопа" и "перерождения в пламенеющей вульве преднакопа"

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Надежда , ты сколько спишь то ? До ночи на форуме, утром уже опять здесь . Или партнера домой на такси отправляла ?

Я просыпаюсь ночью. Сон не монофазный. В совокупности сплю 7-8 часов сейчас. Восстановление нормальное, но утром сонная. Разгоняюсь к середине дня. Лежу с чаем балдею.
Чего его среди ночи то отправлять)))

Как и сам преднакоп... эффект "спирали преднакопа" и "перерождения в пламенеющей вульве преднакопа"

Когда являешься участником это совсем иное чем наблюдатель. Наблюдать Перерождение Преднакопа- воистину подарок небес

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Не вывезут. Только обыватели с минусовой подготовкой. О тренинге- речи не идет. Болтовня и развлекательные вещи. Вот вас тут понесло то...нормально так)))))

Деньги платят, а результат не нужен? Вот ведь лохи )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Вот похожую и видела!! Красивый же.
Кубы торчат.
Так и знала что мелют они.

Сейчас, может быть, Рихад разъяснит.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С твоей методикой они перестанут БыдлингМилфе бабки платить и раскачаются быстро сами в пивносисечников, а это недопустимо :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Много вам женатые президенты добра сделали, а? Это тупой стереотип, будто чтобы быть президентом, надо поесть говна. .

Да ты хуже Рихада, выходит дело!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

С твоей методикой они перестанут БыдлингМилфе бабки платить и раскачаются быстро сами в пивносисечников, а это недопустимо :D

Так ей же не обязательно им конспекты выдавать. Будут получать по 1 тренировке в день. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Так индустрия и держится на лохах. Только в случае со мной выбор у них есть. Я не впариваю и могу сделать что им нужно.Но образ жизни менчть в основном не хотят. Кто менял- получали.

Я говорила. Что проституцией не занимаюсь и хуйню не втираю. Платят- потому что им нравится со мной общаться. Что они жирные хмыри- знают, не забываю напоминать. Я даю выбор. Нет так нет. Мне и поговорить не жаль. Схему Олега: могу дать, мужчинам хотя бы, они хоть занимаются. Но опять же, со жратвой и сном там караул. Выборка не будет репрезентативной. Они итак пивносисечники.
А потеря дохода и мышление головой..можно не волноваться.
Они НИКОГДА не думают своей головой, и в этом суть любого бизнеса.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Так ей же не обязательно им конспекты выдавать. Будут получать по 1 тренировке в день. 

Вы небыли в клубах. И слава Богу. Я могу и конспект дать. И даже ПРИЕХАТЬ лень, если я не назначаю время.
Во время тренировке весь час в телефоне или кофе пить зовут. Какая работа..сознание как у детей. 80%.
По теме- схему изучу, среди работающих попробую внедрить..это займет некоторое время.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Так индустрия и держится на лохах. Только в случае со мной выбор у них есть. Я не впариваю и могу сделать что им нужно.Но образ жизни менчть в основном не хотят. Кто менял- получали.

Ну, для физкультурного тренинга образ жизни можно особо и не менять. Достаточно  выделять время на 2 тренировки в неделю, но чётко без прогулов. 

Я говорила. Что проституцией не занимаюсь и хуйню не втираю. Платят- потому что им нравится со мной общаться. Что они жирные хмыри- знают, не забываю напоминать. Я даю выбор. Нет так нет. Мне и поговорить не жаль. Схему Олега: могу дать, мужчинам хотя бы, они хоть занимаются. Но опять же, со жратвой и сном там караул. Выборка не будет репрезентативной. Они итак пивносисечники. А потеря дохода и мышление головой..можно не волноваться. Они НИКОГДА не думают своей головой, и в этом суть любого бизнеса.

Значение "правильной" жратвы сильно переоценено бодибилдерами-любителями. 1.5 гр/1 кг решает все вопросы, даже с 1-1.2 гр/кг прогресс будет.

С недосыпами, конечно, хуже. Недосыпы очень сильно влияют на результативность тренинга.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

По теме- схему изучу, среди работающих попробую внедрить..это займет некоторое время.

Ссылка у меня в профиле.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Вы небыли в клубах. И слава Богу. Я могу и конспект дать. И даже ПРИЕХАТЬ лень, если я не назначаю время. Во время тренировке весь час в телефоне или кофе пить зовут. Какая работа..сознание как у детей. 80%.

Ну, так то я понимаю, что у нас за народ. Из моих друзей, которые настоящие, из молодости, не занимается железом никто. Ленивые жирные долбоёбы ))) И зазвать в зал никого не могу....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 637 сообщений

Только обыватели с минусовой подготовкой. О тренинге- речи не идет. Болтовня и развлекательные вещи.

Ничего себе. Прав Пуффи, выходит дело?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну, для физкультурного тренинга образ жизни можно особо и не менять. Достаточно  выделять время на 2 тренировки в неделю, но чётко без прогулов. 

Значение "правильной" жратвы сильно переоценено бодибилдерами-любителями. 1.5 гр/1 кг решает все вопросы, даже с 1-1.2 гр/кг прогресс будет.
С недосыпами, конечно, хуже. Недосыпы очень сильно влияют на результативность тренинга.

]
Я в плане- жира. Не количества белка. Не прдрезают они еду. Жирные. Хотя, если схема силовая, это не важно. Я то к визуальному стремлюсь. Но кого ебет чужое горе.
Недосыпы, стрессы, дергаются из за всякой фигни. Пару раз помучить их в зале- могу, это выйдет. Остальное не смогу, следить как они там едят и спят.

Ну, так то я понимаю, что у нас за народ. Из моих друзей, которые настоящие, из молодости, не занимается железом никто. Ленивые жирные долбоёбы ))) И зазвать в зал никого не могу....

Сокрушаюсь я! Вот и все. Нафиг так жить. Даже не в зале дело. Радоваться не могут, запаренные вечно. Просто просирают свою жизнь.

Ссылка у меня в профиле.

Прочитаю, попробую внедрить.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ничего себе. Прав Пуффи, выходит дело?

Конечно, прав. Пуффи- хороший специалист, с очень хорошими знаниями. Здесь ему негде их развернуть, потому что трем всякую хуйню. Когда может- он людям помогает и подсказывает. Тупых советов у него нет. Остальное время- троллит, и правильно делает. Радость- главное в жизни!
Я всегда за него. Он молодец. Просто люди не могут понять суть того что он говорит. Но вода камень точит.
И это их проблемы, не его..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Посмотри "Все без ума от Мэри".
Старая комедия, бестолковая.
Там Кэмерон Диас.
Есть смешные моменты.

Видел, давно. Так себе. Все эти фильмы средненькие. Я, снова я и Ирэн тоже. Посмотрел из-за Джима Кэрри, т.к. Тупой и еще тупее 1 с ним феноменальна, раз 10 пересматривал давно )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Видел, давно. Так себе. Все эти фильмы средненькие. Я, снова я и Ирэн тоже. Посмотрел из-за Джима Кэрри, т.к. Тупой и еще тупее 1 с ним феноменальна, раз 10 пересматривал давно )

Ну, они бестолковые, но поулыбаться в самый раз)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

никак не возможно. Ты плохо относишься к женщинам, не любишь их. Если тебя сделать альфачом, в целом горя в мире станет больше. Так что продолжай шлепать по лысине))

Как это? Я - не люблю? У вас какое-то недопонимание. Либидных очень даже люблю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

предполагаю, что если захотят убрать - уберут .

Известны лидеры, на которых было множество покушений, но так и не вышло.

Пока рано. Вот к новым выборам, ИМХО, будет сильная интрига.

Начинать-то заранее надо. Сколько времени нужно, чтобы информационно обработать 150 миллионов? Сейчас начинайте со своих друзей, как раз успеем)

Пьян, да умён- два угодья в нём (с) Русские уважают тех, кто может выпить, не теряя лицо.

А непьющих ещё больше уважают. Пьяным даже за руль садиться нельзя, не говоря уж о том чтобы страной управлять)

"Заводить" за тем, что любишь.

Затем что инстинкт продолжения рода. Любовь - это штука слишком неоднозначная. Сегодня любишь, завтра развод. И вообще традиция жениться по любви возникла недавно. Всегда женились на ком папа велит.

Половой инстинкт и бухло делают человека слабым. А правитель должен быть сильным.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты уже такой старый? я думал тебе лет 25, не больше )))

Ну недавно было 25, а теперь уш через месяц 33) Время-то идёт.

Не канает. Русские скажут, что гомосек и такого европейского презика нам не надо )))

Скажут то, что им внушить. Я же говорю, работа с населением нужна. Ты серьёзно думаешь, что для рабочего на заводе важнее жена вождя, чем своевременная зарплата?

Кхм, простите, что немного не по теме. Серьёзно? А почему? Это же просто очень (имею в виду не спортивные стили, а так - "народный" быдлобрасс всякий).

Ну я руками-ногами в воде махаю, а двигаюсь медленно. Ну метров пятьдесят, может сто проплыву. Плыть серьёзное расстояние или вытаскивать утопающего не возьмусь.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых