Ну вот к выборам как раз за 35 перевалю)
Ты уже такой старый? я думал тебе лет 25, не больше )))
отому что решил посвятить себя политике, во! Убедительно?)
Не канает. Русские скажут, что гомосек и такого европейского презика нам не надо )))
Я просто не люблю и не умею плавать.
Кхм, простите, что немного не по теме. Серьёзно? А почему? Это же просто очень (имею в виду не спортивные стили, а так - "народный" быдлобрасс всякий).
Ну, самое стрёмное админ удолит, иначе я сварю из него мыло...
А я еще никого не убил.
Точно?
Сообщение изменено: Архимед (23 февраля 2019 - 02:19)
Не вывезут.Лучше подсади на мою систему тренировок клиентов в зале. )))
Ты же вроде фитнес-тренер?
Сообщение изменено: BleedingMind (23 февраля 2019 - 03:16)
Я просыпаюсь ночью. Сон не монофазный. В совокупности сплю 7-8 часов сейчас. Восстановление нормальное, но утром сонная. Разгоняюсь к середине дня. Лежу с чаем балдею.Надежда , ты сколько спишь то ? До ночи на форуме, утром уже опять здесь . Или партнера домой на такси отправляла ?
Когда являешься участником это совсем иное чем наблюдатель. Наблюдать Перерождение Преднакопа- воистину подарок небесКак и сам преднакоп... эффект "спирали преднакопа" и "перерождения в пламенеющей вульве преднакопа"
Так индустрия и держится на лохах. Только в случае со мной выбор у них есть. Я не впариваю и могу сделать что им нужно.Но образ жизни менчть в основном не хотят. Кто менял- получали.Деньги платят, а результат не нужен? Вот ведь лохи )))
Я говорила. Что проституцией не занимаюсь и хуйню не втираю. Платят- потому что им нравится со мной общаться. Что они жирные хмыри- знают, не забываю напоминать. Я даю выбор. Нет так нет. Мне и поговорить не жаль. Схему Олега: могу дать, мужчинам хотя бы, они хоть занимаются. Но опять же, со жратвой и сном там караул. Выборка не будет репрезентативной. Они итак пивносисечники.С твоей методикой они перестанут БыдлингМилфе бабки платить и раскачаются быстро сами в пивносисечников, а это недопустимо
Вы небыли в клубах. И слава Богу. Я могу и конспект дать. И даже ПРИЕХАТЬ лень, если я не назначаю время.Так ей же не обязательно им конспекты выдавать. Будут получать по 1 тренировке в день.
Так индустрия и держится на лохах. Только в случае со мной выбор у них есть. Я не впариваю и могу сделать что им нужно.Но образ жизни менчть в основном не хотят. Кто менял- получали.
Ну, для физкультурного тренинга образ жизни можно особо и не менять. Достаточно выделять время на 2 тренировки в неделю, но чётко без прогулов.
Я говорила. Что проституцией не занимаюсь и хуйню не втираю. Платят- потому что им нравится со мной общаться. Что они жирные хмыри- знают, не забываю напоминать. Я даю выбор. Нет так нет. Мне и поговорить не жаль. Схему Олега: могу дать, мужчинам хотя бы, они хоть занимаются. Но опять же, со жратвой и сном там караул. Выборка не будет репрезентативной. Они итак пивносисечники. А потеря дохода и мышление головой..можно не волноваться. Они НИКОГДА не думают своей головой, и в этом суть любого бизнеса.
Значение "правильной" жратвы сильно переоценено бодибилдерами-любителями. 1.5 гр/1 кг решает все вопросы, даже с 1-1.2 гр/кг прогресс будет.
С недосыпами, конечно, хуже. Недосыпы очень сильно влияют на результативность тренинга.
Вы небыли в клубах. И слава Богу. Я могу и конспект дать. И даже ПРИЕХАТЬ лень, если я не назначаю время. Во время тренировке весь час в телефоне или кофе пить зовут. Какая работа..сознание как у детей. 80%.
Ну, так то я понимаю, что у нас за народ. Из моих друзей, которые настоящие, из молодости, не занимается железом никто. Ленивые жирные долбоёбы ))) И зазвать в зал никого не могу....
]Ну, для физкультурного тренинга образ жизни можно особо и не менять. Достаточно выделять время на 2 тренировки в неделю, но чётко без прогулов.
Значение "правильной" жратвы сильно переоценено бодибилдерами-любителями. 1.5 гр/1 кг решает все вопросы, даже с 1-1.2 гр/кг прогресс будет.
С недосыпами, конечно, хуже. Недосыпы очень сильно влияют на результативность тренинга.
Сокрушаюсь я! Вот и все. Нафиг так жить. Даже не в зале дело. Радоваться не могут, запаренные вечно. Просто просирают свою жизнь.Ну, так то я понимаю, что у нас за народ. Из моих друзей, которые настоящие, из молодости, не занимается железом никто. Ленивые жирные долбоёбы ))) И зазвать в зал никого не могу....
Прочитаю, попробую внедрить.Ссылка у меня в профиле.
Конечно, прав. Пуффи- хороший специалист, с очень хорошими знаниями. Здесь ему негде их развернуть, потому что трем всякую хуйню. Когда может- он людям помогает и подсказывает. Тупых советов у него нет. Остальное время- троллит, и правильно делает. Радость- главное в жизни!Ничего себе. Прав Пуффи, выходит дело?
Посмотри "Все без ума от Мэри".
Старая комедия, бестолковая.
Там Кэмерон Диас.
Есть смешные моменты.
Видел, давно. Так себе. Все эти фильмы средненькие. Я, снова я и Ирэн тоже. Посмотрел из-за Джима Кэрри, т.к. Тупой и еще тупее 1 с ним феноменальна, раз 10 пересматривал давно )
предполагаю, что если захотят убрать - уберут .
Известны лидеры, на которых было множество покушений, но так и не вышло.
Пока рано. Вот к новым выборам, ИМХО, будет сильная интрига.
Начинать-то заранее надо. Сколько времени нужно, чтобы информационно обработать 150 миллионов? Сейчас начинайте со своих друзей, как раз успеем)
Пьян, да умён- два угодья в нём (с) Русские уважают тех, кто может выпить, не теряя лицо.
А непьющих ещё больше уважают. Пьяным даже за руль садиться нельзя, не говоря уж о том чтобы страной управлять)
"Заводить" за тем, что любишь.
Затем что инстинкт продолжения рода. Любовь - это штука слишком неоднозначная. Сегодня любишь, завтра развод. И вообще традиция жениться по любви возникла недавно. Всегда женились на ком папа велит.
Половой инстинкт и бухло делают человека слабым. А правитель должен быть сильным.
Ты уже такой старый? я думал тебе лет 25, не больше )))
Ну недавно было 25, а теперь уш через месяц 33) Время-то идёт.
Не канает. Русские скажут, что гомосек и такого европейского презика нам не надо )))
Скажут то, что им внушить. Я же говорю, работа с населением нужна. Ты серьёзно думаешь, что для рабочего на заводе важнее жена вождя, чем своевременная зарплата?
Кхм, простите, что немного не по теме. Серьёзно? А почему? Это же просто очень (имею в виду не спортивные стили, а так - "народный" быдлобрасс всякий).
Ну я руками-ногами в воде махаю, а двигаюсь медленно. Ну метров пятьдесят, может сто проплыву. Плыть серьёзное расстояние или вытаскивать утопающего не возьмусь.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых