Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

На деле пока не познаешь весь реал жизни, ты-инфантил, не познавший её. Тру-человек может делать ошибки, в т.ч. ошибаться в личной жизни, но характеризовать его будет то, как он их исправляет и насколько остаётся человеком в преодолении этих трудностей. Вот тут много ругают Ельцина и Горбачева за серьёзные просчёты в политике. Это так. Но они всю жизнь прожили со своими женами, во всех печалях и радостях. И это каждому из них в глазах простого человека придаёт большой плюс к человеческим качествам... 

Кстати, мне ,записному либералу и "власовцу" этого форума, симпатична фигура раннего Брежнева (пока не сосиськи сраны). Этот лидер "сгладил углы марксизма", повернул идеализм большевиков к конкретному человеку, снял постоянную угрозу войны с капиталистами. Проблема в том, что такие люди слишком поздно приходят к власти, уже в полудряхлом состоянии, а сама сложившаяся система не даёт их вовремя менять на более прогрессивных...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот тут много ругают Ельцина и Горбачева за серьёзные просчёты в политике. Это так. Но они всю жизнь прожили со своими женами, во всех печалях и радостях. И это каждому из них в глазах простого человека придаёт большой плюс к человеческим качествам...

Это ли не ярчайшее подтверждение того, что их семейность вовсе не сделала их хорошими президентами? Ну нет связи. Ты семейный и гордишься этим, но не надо на основе этого делать огульных заявлений.

На деле пока не познаешь весь реал жизни, ты-инфантил, не познавший её.

Ну вот не надо тут этого эйджизма. Стереотипы и не более. Давай ты мне скажешь ещё, что если я не переплыл Днепр, то не познал реал жизни. Заявление того же рода. Я просто не люблю и не умею плавать. Или не выучил японский язык. Или не работал в офисе или на шахте. Переменные одного порядка, понимаешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, мне ,записному либералу и "власовцу" этого форума, симпатична фигура раннего Брежнева

Который создал коррупцию в России.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Президент-это хоть и выбранный на время, но патриарх, отец нации.

Ну какой патриарх? Где ты такое видел? Ставленник правящего класса и говорящая голова. Если сделаем как следует -- будет ставленник народа. Патриарх... очень поляризованный взгляд у тебя через призму любви к семье.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Это ли не ярчайшее подтверждение того, что их семейность вовсе не сделала их хорошими президентами? Ну нет связи. Ты семейный и гордишься этим, но не надо на основе этого делать огульных заявлений.

Я не горжусь своей семейностью. Это просто норма для взрослого мужика 30+. Семья и ответственность, связанная с ней характеризует мужчину в целом. Это и умение принять решение, стукнуть кулаком по столу, и быть заботливым по отношению к членам своей семьи, и умение быть гибким и прощать. 

Ну вот не надо тут этого эйджизма. Стереотипы и не более. Давай ты мне скажешь ещё, что если я не переплыл Днепр, то не познал реал жизни. Заявление того же рода. Я просто не люблю и не умею плавать. Или не выучил японский язык. Или не работал в офисе или на шахте. Переменные одного порядка, понимаешь?

Как ты без "эйджизма" станешь отцом нации? Никак... Просто умных и дерзких президентами не выбирают. Президент- это тот, кого считают ПАТРИАРХОМ в каждой семье, наравне с дедом, отцом, фактически возглавляющим эту семью.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Который создал коррупцию в России.

Так быстро коррупция не создаётся, она сидит в головах народа...

Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость (с) Это ведь не Брежнев придумал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Ну какой патриарх? Где ты такое видел? Ставленник правящего класса и говорящая голова. Если сделаем как следует -- будет ставленник народа. Патриарх... очень поляризованный взгляд у тебя через призму любви к семье.

Как ни крути, а "ставленника олигархического капитала" Путина реально избрал народ. Пусть прикрутили к голосовалке так процентов, а минимум половина из пришедших на выборы голоснула за него....

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 730 сообщений

очень поляризованный взгляд у тебя через призму любви к семье.

Странно, что для этого предрассудка все еще термин не введен, по типу "эйджизм", "адьюлтизм" и т.д. Довольно часто встречается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не горжусь своей семейностью. Это просто норма для взрослого мужика 30+.

Не бывает никакой нормы. Норма для каждого своя. Так-то можно заявить, что раздавать государственные посты друзьям -- тоже норма. Ну а чо... может не надо нам таких норм, а нужен просто честный справедливый человек?

Как ты без "эйджизма" станешь отцом нации?

Взрослым людям не нужен отец. Им нужен гарант их прав. Который будет работать на пользу всех, а не на пользу своей семьи и друзей. Семейный Ельцын свою семью прекрасно покормил))) может хватит нам таких семейных? Для них народ -- это не семья, а живая нефть. Вши, которые только б не мешали дела делать.

Так быстро коррупция не создаётся, она сидит в головах народа...

Ну ты же помнишь магазин Океан, луковое дело, да? Именно при Брежневе с этого начала кормиться верхушка. И дальше продолжала входить во вкус. При Сталине-то такого не было. Началось в то время, когда Хрущёва отстранили. Хрущёв мешал дела делать, а Брежнев был удобный.

Как ни крути, а "ставленника олигархического капитала" Путина реально избрал народ.

Ну ты же понимаешь, как он избрал? Народу сказали -- народ избрал. Если не он, то кот.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Странно, что для этого предрассудка все еще термин не введен, по типу "эйджизм", "адьюлтизм" и т.д. Довольно часто встречается.

Угу. У меня друг есть такой. Мы как-то раз с ним зацепились из-за чего-то, ну не по злобе, а на уровне дружеских подколов. Я вот, мол, солидный взрослый человек с семьёй и своим домом, а вы дети ещё. Я говорю, чувак, ты понимаешь, что дом не твой, а тёщи, и что жена с тёщей тобой вертят как хотят, ты из-за них не досыпаешь и с друзьями тебе запрещают общаться? Понимает конечно... отшутился чёт... его устраивает, а по мне так пиздец и удавиться от такой жизни.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Не бывает никакой нормы. Норма для каждого своя. Так-то можно заявить, что раздавать государственные посты друзьям -- тоже норма. Ну а чо... может не надо нам таких норм, а нужен просто честный справедливый человек?

Увы, для большинства эта "норма" чётко сидит в голове. Ты, как будущий политик, должен это принять как данность. Иначе будешь фрико-политиком без поддержки необходимого большинства.

Взрослым людям не нужен отец. Им нужен гарант их прав. Который будет работать на пользу всех, а не на пользу своей семьи и друзей. Семейный Ельцын свою семью прекрасно покормил))) может хватит нам таких семейных? Для них народ -- это не семья, а живая нефть. Вши, которые только б не мешали дела делать.

Гарант= отец в гиперболическом смысле. Что он должен гарантировать? Прежде всего мудрые, взвешенные решения во благо традиционных ценностей общества, выбравшего его.

Ну ты же помнишь магазин Океан, луковое дело, да? Именно при Брежневе с этого начала кормиться верхушка. И дальше продолжала входить во вкус. При Сталине-то такого не было. Началось в то время, когда Хрущёва отстранили. Хрущёв мешал дела делать, а Брежнев был удобный. Олег К:

Нет, я все коррупционные действия тех времён не изучал. Возможно, Брежнев был удобным, но не лучшим тогда. Но это был человек и реальный лидер в те времена.

Ну ты же понимаешь, как он избрал? Народу сказали -- народ избрал. Если не он, то кот.

Народу так просто не скажешь. Во сейчас скажи после всех "реформ", связанных с пенсией, повышением НДС и т.д. Расклад был бы сильно другой. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Это очень серьёзный "предрассудок", влияющий на выбор людей. Плохо или хорошо, но факт...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это просто норма для взрослого мужика 30+.

А, да, а ещё "норма" для взрослого мужика 30+ ебать любовниц и скрывать это от жены, пить водку, работать на хуёвой работе, получать пиздов от начальника, а по приходе домой передавать оные пиздюли жене и детям. Так?

https://vk.com/video...13608_456243956

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

А, да, а ещё "норма" для взрослого мужика 30+ ебать любовниц и скрывать это от жены, пить водку, работать на хуёвой работе, получать пиздов от начальника, а по приходе домой передавать оные пиздюли жене и детям. Так?

https://vk.com/video...13608_456243956

Видосы не смотрел, но осуждаю )))

Любой человек не безгрешен, важнее кол-во хороших качеств над плохими.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

,

Ты, кстати, сам не пьёшь ведь водку? Жене не изменял, потому что у тебя её нет. Хуле тогда делишь шкуру неубитого медведа? )))

Ты просто не русский по сути своей, баллотируйся лучше где-нибудь в Гондурасе )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Увы, для большинства эта "норма" чётко сидит в голове. Ты, как будущий политик, должен это принять как данность. Иначе будешь фрико-политиком без поддержки необходимого большинства.

Нужно просто склонить на свою сторону достаточное количество людей, которые будут авторитетными среди семейных. Ну и не акцентироваться на позиции семейности. Акцентировать внимание людей на реально важных проблемах, а не на том, есть ли у меня семья. Можно вообще так повернуть, что будут говорить "я вот с женой развожусь, попал на раздел имущества, а он молодец, умный!" или "вот им жена управлять не сможет, настоящий мужик", или "у этого семьи нет -- он в семью воровать и не станет". Во всём можно найти плюсы и правильно преподнести.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 026 сообщений

как только начнется предвыборная кампания, сразу же конкуренты вывалят все самые компроматные посты ,что эмраер тут на форуме напечатал и наверно не только тут. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Народу так просто не скажешь. Во сейчас скажи после всех "реформ", связанных с пенсией, повышением НДС и т.д. Расклад был бы сильно другой.

Потому и самое время предложить людям нового президента.

Ты, кстати, сам не пьёшь ведь водку?

Неа. Гадость. Да и вообще спиртное не люблю.

Жене не изменял, потому что у тебя её нет. Хуле тогда делишь шкуру неубитого медведа? )))

А зачем заводить жену, чтобы потом ей изменять?)) Ну надоест же одна баба за несколько лет, во всех смыслах надоест. У меня были долгосрочные отношения, я знаю. Как у Фельдфебеля -- это редкость. И то он намекает, что изменяет вроде.

Ты просто не русский по сути своей

Ты так говоришь, как будто это плохо))

Да у вас самые лучшие правители нерусские были) Екатерина Вторая и Сталин)))

А русский Ельцын... ну сам знаешь.

Видосы не смотрел, но осуждаю )))

Посмотри, это ж классика кинематографа)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Нужно просто склонить на свою сторону достаточное количество людей, которые будут авторитетными среди семейных. Ну и не акцентироваться на позиции семейности. Акцентировать внимание людей на реально важных проблемах, а не на том, есть ли у меня семья. Можно вообще так повернуть, что будут говорить "я вот с женой развожусь, попал на раздел имущества, а он молодец, умный!" или "вот им жена управлять не сможет, настоящий мужик", или "у этого семьи нет -- он в семью воровать и не станет". Во всём можно найти плюсы и правильно преподнести.

Давай посмотрим в реал- выдвигающийся в президенты должен быть зрелым человеком. Не дряхлым стариком, но и даже своим возрастом показывающим свою жизненную зрелость.Т.е. не моложе хотя бы 35-40 лет. Если чел в к этому возрасту не женат, без детей-это уже вызывает у плебса подозрения, а так ли всё с ним. (Если что, к плебсу я и себя отношу)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как только начнется предвыборная кампания, сразу же конкуренты вывалят все самые компроматные посты ,что эмраер тут на форуме напечатал и наверно не только тут.

А пускай валят, я за всё отвечу. Ошибки молодости) взгляды же меняются к лучшему. Ну, самое стрёмное админ удолит, договоримся как-нибудь)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Ты, надеюсь, не из них? )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 026 сообщений

Да у вас самые лучшие правители нерусские были) Екатерина Вторая и Сталин)))

дада. один петр третий чего стоил. за полгода нахуевертил неплохо.

кстати сына его павла завалили свои же адьютанты за то что пытался прищемить хвост дворянству.

президент, король и тд всего лишь человек. будешь слишком выебываться - тебя завалят по-тихому и посадят нового на трон

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 026 сообщений

Ты, надеюсь, не из них? )))

нет. я только теннисист и культурист

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Давай посмотрим в реал- выдвигающийся в президенты должен быть зрелым человеком. Не дряхлым стариком, но и даже своим возрастом показывающим свою жизненную зрелость.Т.е. не моложе хотя бы 35-40 лет.

Ну вот к выборам как раз за 35 перевалю)

Если чел в к этому возрасту не женат, без детей-это уже вызывает у плебса подозрения

Потому что решил посвятить себя политике, во! Убедительно?)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 026 сообщений

А пускай валят, я за всё отвечу. Ошибки молодости) взгляды же меняются к лучшему. Ну, самое стрёмное админ удолит, договоримся как-нибудь)

есть такие сервисы, позволяющие просматривать сайты в любом отрезке времени. например за 2009 год  такого-то числа. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кстати сына его павла завалили свои же адьютанты за то что пытался прищемить хвост дворянству. президент, король и тд всего лишь человек. будешь слишком выебываться - тебя завалят по-тихому и посадят нового на трон

ФСО знает свою работу) Там служат люди с менталитетом цепных псов, "есть приказ -- надо выполнять". С руки прикормить (не миллиардами, нет, достаточно просто дать хорошие условия) -- и сожрут любого, кто покусится.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть такие сервисы, позволяющие просматривать сайты в любом отрезке времени. например за 2009 год такого-то числа.

Да и по фигу. Я как честный человек за всё отвечу и всё аргументирую. Кадырову, вон, простили, что в русских стрелял. А я еще никого не убил.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 026 сообщений

ФСО знает свою работу) Там служат люди с менталитетом цепных псов, "есть приказ -- надо выполнять". С руки прикормить (не миллиардами, нет, достаточно просто дать хорошие условия) -- и сожрут любого, кто покусится.

предполагаю, что если захотят убрать - уберут .

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Потому и самое время предложить людям нового президента.

Пока рано. Вот к новым выборам, ИМХО, будет сильная интрига.

Неа. Гадость. Да и вообще спиртное не люблю.

Тебе не быть тогда президентом русских. )))

Пьян, да умён- два угодья в нём (с) Русские уважают тех, кто может выпить, не теряя лицо. Вспомни хотя бы "Судьбу человека" Шолохова...

Это одна из черт русского характера. Но это лишь одна из. А настоящая главная- человек потерял семью, но снова её создал для сироты-ребёнка. Это широта души.

А зачем заводить жену, чтобы потом ей изменять?)) Ну надоест же одна баба за несколько лет, во всех смыслах надоест. У меня были долгосрочные отношения, я знаю. Как у Фельдфебеля -- это редкость. И то он намекает, что изменяет вроде.

"Заводить" за тем, что любишь. А измены-это грех, но кто совсем без греха...

Ты так говоришь, как будто это плохо)) Да у вас самые лучшие правители нерусские были) Екатерина Вторая и Сталин))) А русский Ельцын... ну сам знаешь.

У нас правители разные были, и русские были вполне адекватными своему времени тоже. 

Посмотри, это ж классика кинематографа)

Ок, погляжу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Кадырову, вон, простили, что в русских стрелял.

Пока "простили"...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых