Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Никак не делается. В России еще никто не пришёл к власти в результате демократических выборов. Но я люблю справляться с такими вещами, которые другим кажутся невозможными)

сказал знаменитый бодибилдер и широкоизвестный ювелир

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рене Зелвегер на голову неплохая когда молодая. Смотрю щас Я, снова я и Ирэн. Правда на тело худышка бесформенная беститьная.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

песочница Рихада

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А иерархия диктатора может загнать в уголок более "разумных", скажем так, если все беспрекословно подчиняются одному ему. Просто потому, что они ещё "духи", утрированно) Не должен один человек решать судьбы миллионов. И не может в принципе. Послушай например высказывания некоторых президентов, ну Трампа например. Его величие, его <<Я>>, для него на первом месте. Такие люди могут начать реализовывать исключительно свои амбиции, даже не понимая, что есть вопросы в которых они полные нули. Нельзя одному доверять страну. Только коллектив честных и разумных существ))

Я и говорю, что нужна партия. Собирайте друзей и знакомых, и мы начнем путь ко власти честности, справедливости и порядка. Вместе мы сила.

Послушай например высказывания некоторых президентов, ну Трампа например. Его величие, его <<Я>>, для него на первом месте.

Трамп -- ширма и ставленник своей партии. Он ведь хотел взять курс на сближение с Россией) Не дали жадные и амбициозные пидарасы. Такие же как у нас.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да то что хочет Эмраер нормальная вещь. Но она не то что сырая- пустая. Надеюсь, он не под кайфом. Спрошу как делается..напишу

Я думал, что Эмраер пишет ,чтобы отвлечь всех от постов Маэстро. Но что-то увлекся он. Видимо, девушки нет под боком. ))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 207 сообщений

Монетку кидаешь что ли?))

Ты кем работаешь?

На бумажках пишу фамилии кандидатов и перемешав выбираю, метод научного тыка.

работаю регулировщиком радиоаппаратуры, там приходиться все время психовать если приборы не работают, пока неисправности ищещ, ну от монтажников зависимость, как они соберут, если плохо то вообще завал, если хорошо то все проще, потом в ОТК сдавать, могут откшники найти брак, тогда премии лишат, опять нервы, хорошо я бодибилдингом придумал заняться, вот приямо реально нервы расслабляются и на все становиться насрать.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Все эти "влиятельные" всего лишь люди. И влияние у них есть лишь до тех пор, пока другие считают правильным их слушаться. Если большинство увидит более привлекательную альтернативу, то всё это влияние будет не стоить и дырки от бублика.

Меч в печень, никто не вечен [смайл рыцаря]

Я думал, что Эмраер пишет ,чтобы отвлечь всех от постов Маэстро. Но что-то увлекся он. Видимо, девушки нет под боком. ))))

Или кризис среднего возраста.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Никак не делается. В России еще никто не пришёл к власти в результате демократических выборов. Но я люблю справляться с такими вещами, которые другим кажутся невозможными)

А наполнять должны люди, которые пойдут за мной. С таким соратником, как ты, должно получиться)

Как узнаю- скажу. Попозже.

Ну фильм довольно интересно снят, можно и посмотреть. Это я уж на всякий пишу тебе, мало ли, вдруг зря тебя напугал) и тебе кинчик понравится.

Просто ночь уш, темно.
У меня пугалки всякие когда темно. Сейчас спокойно, но смотреть не буду. Да сериал бы лучше

Только коллектив честных и разумных существ))

Да это менее реально чем диктатура..это утопия (

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Россия - сложная ,большая страна, в которой необходимо находить компромиссы между чеченами и бурятами ,ворами в законе и министрами, бабушками из подъезда и профессурой, шахтерами и владельцами Норникеля. Они все - народ.

Не все. Выделенных чёрным надо держать в узде.

И у некоторых имеется большой ресурс манипулирования общественным мнением. Чью бы ты сторону не выбрал, против тебя при желании обязательно настроят ту или иную категорию граждан.

Я не собираюсь выбирать ничью сторону. Я выбираю сторону народа. А манипуляторов надо приструнить, после того как народ (народ, а не кучка паразитов!) поймет, кто на самом деле держит его сторону.

Поэтому президента выбирают свои, допускают к выборам ещё щепотку смельчаков ,а дальше начинают обрабатывать общ. мнение, устанавливать требуемый пи-ар (паблик релейшенс, если что). То есть, выбор народа легче регулировать сверху, имея все необходимые институты под рукой ,чем пытаться пробить лёд недопонимания снизу.

Говно над втирать через "регулирование" и "обработку". Конфетку достаточно предложить без насильного впаривания.

Начиная выборы снизу, ты ставишь себя в положение революционера

Вовсе нет. Революция незаконна. Я никаких законов нарушать не собираюсь. Только демократические выборы. Отдельным бонусом то, что США и прочие ничего не смогут вякнуть, потому что всё в полном соответствии с их же ценностями. После этого их властным структурам придется утереться и идти на сближение)) Иначе их же собственный народ не поймет)

сказал знаменитый бодибилдер и широкоизвестный ювелир

Очень некрасиво напоминать о том, что мои природные данные не подходят для спорта. А что касается искусства... другие специалисты, взяв в руки, восхищаются и говорят "я бы так не смог". Да, продавать я не умею. Пускай этим занимаются те, кто к этому предрасположен.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Президент вообще лицо которое показывают.
Его действиями руководит коллектив существ..но на счет честности и разумности не уверена.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Я и говорю, что нужна партия. Собирайте друзей и знакомых, и мы начнем путь ко власти честности, справедливости и порядка. Вместе мы сила.

Трамп -- ширма и ставленник своей партии. Он ведь хотел взять курс на сближение с Россией) Не дали жадные и амбициозные пидарасы. Такие же как у нас.

Хорошо © 

Но как ты собираешься для постановочных фото (для масс, ну так принято уж)) с детьми встречаться?))) 

2344119ccbef.jpg8aa59cca1d5ct.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Да, продавать я не умею

(очередь на работу президентом) следующий!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Одно не обязательно кореллирует с другим))

Ок, не буду развеивать иллюзию)

Это сотка +/- 1 кг на пережорном отдыхе "всё включено" плюс уже принял немного )))

Миниатюры

• 20180501_112909.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меч в печень, никто не вечен [смайл рыцаря]

Никаких незаконных методов! Всё только по закону. Насилие всегда порождает реакцию.

Придумывать решения должны многие. А принимать -- один. Потому что среди многих непременно найдутся недобросовестные, подкупленные, изменники, дураки...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Это сотка +/- 1 кг на пережорном отдыхе "всё включено" плюс уже принял немного ))) Миниатюры

Вот теперь я знаю, что такое "морда кирпича просит, но страшно".

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Это сотка +/- 1 кг на пережорном отдыхе "всё включено" плюс уже принял немного )))

Вот похожую и видела!! Красивый же.
Кубы торчат.
Так и знала что мелют они.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но как ты собираешься для постановочных фото (для масс, ну так принято уж)) с детьми встречаться?)))

Этот дешевый пиар нужен тем президентам, которые не способны пиариться реальными делами. У меня на детский сад просто не будет времени.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

(( диктатура тоже не хорошо 

У меня пугалки всякие когда темно.

Ты серьёзно? Боишься темноты? Ну тогда точно не смотри) По крайней мере на ночь. Там как раз решали вопросы с перенаселением...

Людям с диктаторской предрасположенностью смотреть тож не надо)) Вдруг опыт будет перенят...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Никаких незаконных методов! Всё только по закону. Насилие всегда порождает реакцию.

Придумывать решения должны многие. А принимать -- один. Потому что среди многих непременно найдутся недобросовестные, подкупленные, изменники, дураки...

Да правильно ты говоришь.
Но масштаб задачи пугает.
И нафига тебе такая ебля вообще?
Не укладывается в голове альтруизм подобного обьема.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Президент вообще лицо которое показывают. Его действиями руководит коллектив существ..

На данный момент это действительно так. Но всё можно поправить, если за тебя вся страна.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 029 сообщений
Мне нужна твоя одежда и пиво (с) ОлегК

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

(( диктатура тоже не хорошо 

Ты серьёзно? Боишься темноты? Ну тогда точно не смотри) По крайней мере на ночь. Там как раз решали вопросы с перенаселением...
Людям с диктаторской предрасположенностью смотреть тож не надо)) Вдруг опыт будет перенят...

Да психика слабая. Не темноты, а просто ночью муру всякую смотреть. Раньше могла, сейчас не буду, тут котел гудит и на улице шаркают.
Диктатура..да как сказать.
Смотря чья. И куда ведут.
И то и то равновесно примерно..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но масштаб задачи пугает.

Задачи мелких масштабов меня не привлекают. Они мне видятся пустыми и не стоящими вложенных усилий.

И нафига тебе такая ебля вообще? Не укладывается в голове альтруизм подобного обьема.

Если не я, то кто? Ну не смогли люди сделать хорошо сами. Не хватило им честности и порядочности. Придётся мне.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот теперь я знаю, что такое "морда кирпича просит, но страшно".

ты с Рихадом морду лица не перепутал? У Олега лицо более узкое. Это явно не про кирпич.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Задачи мелких масштабов меня не привлекают. Они мне видятся пустыми и не стоящими вложенных усилий.

Если не я, то кто? Ну не смогли люди сделать хорошо сами. Не хватило им честности и порядочности. Придётся мне.

Господи.. какой то эпизод тебя вышиб что дошел до такого.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я не собираюсь выбирать ничью сторону. Я выбираю сторону народа. А манипуляторов надо приструнить, после того как народ (народ, а не кучка паразитов!) поймет, кто на самом деле держит его сторону.

Эмраер, ты сериал "Домашний арест " не смотрел? Сказочка, но куда ближе к реалиям ,чем твои рассуждения.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

смотрю снукер, британия, теток ихних показывают - любая наша двоечка там двадцаткой будет, выходит дело

p.s.  и это еще под ихневский эль

Сообщение изменено: sk123 (22 февраля 2019 - 10:12)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Диктатура..да как сказать. Смотря чья. И куда ведут. И то и то равновесно примерно..

Диктатор -- продукт своего времени. Ты обращала внимание, что диктаторы всегда появлялись в тяжелые времена войн и революций? И были вынуждены действовать в предложенных обстоятельствах. В спокойное же время диктатор способен творить добро.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Диктатор -- продукт своего времени. Ты обращала внимание, что диктаторы всегда появлялись в тяжелые времена войн и революций? И были вынуждены действовать в предложенных обстоятельствах. В спокойное же время диктатор способен творить добро.

Да правильно все...
Говорю, думать надо.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Настолько хороший пост, что во "фразу дня", однозначно!

А через пяток лет и в новую Конституцию РФ, гл. 1, ст. 1.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых