Никак не делается. В России еще никто не пришёл к власти в результате демократических выборов. Но я люблю справляться с такими вещами, которые другим кажутся невозможными)
сказал знаменитый бодибилдер и широкоизвестный ювелир
А иерархия диктатора может загнать в уголок более "разумных", скажем так, если все беспрекословно подчиняются одному ему. Просто потому, что они ещё "духи", утрированно) Не должен один человек решать судьбы миллионов. И не может в принципе. Послушай например высказывания некоторых президентов, ну Трампа например. Его величие, его <<Я>>, для него на первом месте. Такие люди могут начать реализовывать исключительно свои амбиции, даже не понимая, что есть вопросы в которых они полные нули. Нельзя одному доверять страну. Только коллектив честных и разумных существ))
Я и говорю, что нужна партия. Собирайте друзей и знакомых, и мы начнем путь ко власти честности, справедливости и порядка. Вместе мы сила.
Послушай например высказывания некоторых президентов, ну Трампа например. Его величие, его <<Я>>, для него на первом месте.
Трамп -- ширма и ставленник своей партии. Он ведь хотел взять курс на сближение с Россией) Не дали жадные и амбициозные пидарасы. Такие же как у нас.
Монетку кидаешь что ли?))
Ты кем работаешь?
Все эти "влиятельные" всего лишь люди. И влияние у них есть лишь до тех пор, пока другие считают правильным их слушаться. Если большинство увидит более привлекательную альтернативу, то всё это влияние будет не стоить и дырки от бублика.
Меч в печень, никто не вечен [смайл рыцаря]
Я думал, что Эмраер пишет ,чтобы отвлечь всех от постов Маэстро. Но что-то увлекся он. Видимо, девушки нет под боком. ))))
Или кризис среднего возраста.
Как узнаю- скажу. Попозже.Никак не делается. В России еще никто не пришёл к власти в результате демократических выборов. Но я люблю справляться с такими вещами, которые другим кажутся невозможными)
А наполнять должны люди, которые пойдут за мной. С таким соратником, как ты, должно получиться)
Просто ночь уш, темно.Ну фильм довольно интересно снят, можно и посмотреть. Это я уж на всякий пишу тебе, мало ли, вдруг зря тебя напугал) и тебе кинчик понравится.
Да это менее реально чем диктатура..это утопия (Только коллектив честных и разумных существ))
Россия - сложная ,большая страна, в которой необходимо находить компромиссы между чеченами и бурятами ,ворами в законе и министрами, бабушками из подъезда и профессурой, шахтерами и владельцами Норникеля. Они все - народ.
Не все. Выделенных чёрным надо держать в узде.
И у некоторых имеется большой ресурс манипулирования общественным мнением. Чью бы ты сторону не выбрал, против тебя при желании обязательно настроят ту или иную категорию граждан.
Я не собираюсь выбирать ничью сторону. Я выбираю сторону народа. А манипуляторов надо приструнить, после того как народ (народ, а не кучка паразитов!) поймет, кто на самом деле держит его сторону.
Поэтому президента выбирают свои, допускают к выборам ещё щепотку смельчаков ,а дальше начинают обрабатывать общ. мнение, устанавливать требуемый пи-ар (паблик релейшенс, если что). То есть, выбор народа легче регулировать сверху, имея все необходимые институты под рукой ,чем пытаться пробить лёд недопонимания снизу.
Говно над втирать через "регулирование" и "обработку". Конфетку достаточно предложить без насильного впаривания.
Начиная выборы снизу, ты ставишь себя в положение революционера
Вовсе нет. Революция незаконна. Я никаких законов нарушать не собираюсь. Только демократические выборы. Отдельным бонусом то, что США и прочие ничего не смогут вякнуть, потому что всё в полном соответствии с их же ценностями. После этого их властным структурам придется утереться и идти на сближение)) Иначе их же собственный народ не поймет)
сказал знаменитый бодибилдер и широкоизвестный ювелир
Очень некрасиво напоминать о том, что мои природные данные не подходят для спорта. А что касается искусства... другие специалисты, взяв в руки, восхищаются и говорят "я бы так не смог". Да, продавать я не умею. Пускай этим занимаются те, кто к этому предрасположен.
Я и говорю, что нужна партия. Собирайте друзей и знакомых, и мы начнем путь ко власти честности, справедливости и порядка. Вместе мы сила.
Трамп -- ширма и ставленник своей партии. Он ведь хотел взять курс на сближение с Россией) Не дали жадные и амбициозные пидарасы. Такие же как у нас.
Хорошо ©
Но как ты собираешься для постановочных фото (для масс, ну так принято уж)) с детьми встречаться?)))
Меч в печень, никто не вечен [смайл рыцаря]
Никаких незаконных методов! Всё только по закону. Насилие всегда порождает реакцию.
Да это менее реально чем диктатура..это утопия (
Придумывать решения должны многие. А принимать -- один. Потому что среди многих непременно найдутся недобросовестные, подкупленные, изменники, дураки...
Да это менее реально чем диктатура..это утопия (
(( диктатура тоже не хорошо
У меня пугалки всякие когда темно.
Ты серьёзно? Боишься темноты? Ну тогда точно не смотри) По крайней мере на ночь. Там как раз решали вопросы с перенаселением...
Людям с диктаторской предрасположенностью смотреть тож не надо)) Вдруг опыт будет перенят...
Да правильно ты говоришь.Никаких незаконных методов! Всё только по закону. Насилие всегда порождает реакцию.
Придумывать решения должны многие. А принимать -- один. Потому что среди многих непременно найдутся недобросовестные, подкупленные, изменники, дураки...
Да психика слабая. Не темноты, а просто ночью муру всякую смотреть. Раньше могла, сейчас не буду, тут котел гудит и на улице шаркают.(( диктатура тоже не хорошо
Ты серьёзно? Боишься темноты? Ну тогда точно не смотри) По крайней мере на ночь. Там как раз решали вопросы с перенаселением...
Людям с диктаторской предрасположенностью смотреть тож не надо)) Вдруг опыт будет перенят...
Но масштаб задачи пугает.
Задачи мелких масштабов меня не привлекают. Они мне видятся пустыми и не стоящими вложенных усилий.
И нафига тебе такая ебля вообще? Не укладывается в голове альтруизм подобного обьема.
Если не я, то кто? Ну не смогли люди сделать хорошо сами. Не хватило им честности и порядочности. Придётся мне.
Господи.. какой то эпизод тебя вышиб что дошел до такого.Задачи мелких масштабов меня не привлекают. Они мне видятся пустыми и не стоящими вложенных усилий.
Если не я, то кто? Ну не смогли люди сделать хорошо сами. Не хватило им честности и порядочности. Придётся мне.
Я не собираюсь выбирать ничью сторону. Я выбираю сторону народа. А манипуляторов надо приструнить, после того как народ (народ, а не кучка паразитов!) поймет, кто на самом деле держит его сторону.
Эмраер, ты сериал "Домашний арест " не смотрел? Сказочка, но куда ближе к реалиям ,чем твои рассуждения.
Диктатура..да как сказать. Смотря чья. И куда ведут. И то и то равновесно примерно..
Диктатор -- продукт своего времени. Ты обращала внимание, что диктаторы всегда появлялись в тяжелые времена войн и революций? И были вынуждены действовать в предложенных обстоятельствах. В спокойное же время диктатор способен творить добро.
Да правильно все...Диктатор -- продукт своего времени. Ты обращала внимание, что диктаторы всегда появлялись в тяжелые времена войн и революций? И были вынуждены действовать в предложенных обстоятельствах. В спокойное же время диктатор способен творить добро.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых