Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 31 декабря 2023 - 10:55
Дед заходит в чайный магазин обернулся уже без штанин...
Тут стоит мальчонок на коленях
Просит он не девушек а денег
Чем же мне купить такого парня
Думаю что задница исправна
Много чая много кофе здесь
Но ему оно не надо все уж есть
Может приготовить чай мне для парней
Разогреть его и лалалей
Что ты парень смотришь исподлобья
Я тебе сварю хорошее подспорье
Будем есть батоны булки мазать
Чтоб потом нам было что рассказывать
Сообщение изменено: BleedingMind (31 декабря 2023 - 10:55)
Отправлено 31 декабря 2023 - 11:01
Дед заходит в чайный магазин обернулся уже без штанин
Тут стоит мальчонок на коленях
Просит он не девушек а денег
Чем же мне купить такого парня
Думаю что задница исправна
Много чая много кофе здесь
Но ему оно не надо все уж есть
Может приготовить чай мне для парней
Разогреть его и лалалей
Что ты парень смотришь исподлобья
Я тебе сварю хорошее подспорье
Будем есть батоны булки мазать
Чтоб потом нам было что рассказывать
Ну зачем ему, сама прикинь
Вот ходить то в чайный магазин
Можно в зал пойти. И свинотяги
Там поделать. И не скуки ради
Или к качкажопу в гости вдруг
Заявиться одному и без подруг
И тогда уже батон намазать
И затем уже батоном вмазать
Отправлено 31 декабря 2023 - 11:09
Так и молодёжь, должна ждать пока подохнут все кто помнит СССР и прочую ерунду, потом попробуют строить светлое будущее. Получается, хорошая жизнь возможна, но после того как мы подохнем.
Мне кажется, Бог по этой же причине, отправляет исихастов жить в пустыню, пока они не сиганут со скалы в пропасть. Непонятно почему я вместо пустыни оказался на ЖФ, наверно я не правильный исихаст.
Отправлено 31 декабря 2023 - 11:18
Мне кажется, Бог по этой же причине, отправляет исихастов жить в пустыню, пока они не сиганут со скалы в пропасть. Непонятно почему я вместо пустыни оказался на ЖФ, наверно я не правильный исихаст.
Пуфи-лэнд это выдуманная страна, поэтому там нет никакого бога, но зато там есть люди, которые хотят избавиться от ссср в голове.
Отправлено 31 декабря 2023 - 11:20
Но ладно исихаст из меня не получился, теперь зато тренер Пуф научит как накочаться.
Отправлено 31 декабря 2023 - 11:43
Тьфу!(С) Тоже мне бином Ньютона!(С) вмажь стакан вискаря. В нулевые в Москве подошли очень интеллигентные бомжи и извинившись обратились с вопросом, какой сейчас год. 3 января кажись было.
Калипсо считает, что я когда бухой начинаю пороть хуню) Вот, кстати, не далее как вчера зачем то попросил её опять забанить меня в телеге)) Теперь надо снова просить разбанивать))
Отправлено 31 декабря 2023 - 11:44
Вообще мой "тренер" по исихазму, как раз был правильный исихаст и ушел жить в пустыню, вырыл себе землянку на пустынном берегу Волги и жил там, а чере пару лет пропал, наверно нашел скалу.
Наверно там, в Сызрани, похудел и накачался и на этом его миссия на этой планете закончилась.
Отправлено 31 декабря 2023 - 11:53
Калипсо считает, что я когда бухой начинаю пороть хуню)
Бро, мы все входим в зону турбулентности праздничный этап когда Калипсо позволяет себе напроказничать поболее обычного. Можно не беспокоиться больше, например выкинув соседа (Гаша?) в окно или проебать всё ( остатки репутации?). Одним словом, волшебное время исполнения желаний и свершения чудесных поступков.
Сообщение изменено: Stas R (31 декабря 2023 - 11:53)
Отправлено 31 декабря 2023 - 11:57
Бро, мы все входим в з
ону турбулентностипраздничный этап когда Калипсо позволяет себе напроказничать поболее обычного. Можно не беспокоиться больше, например выкинув соседа (Гаша?) в окно или проебать всё ( остатки репутации?). Одним словом, волшебное время исполнения желаний и свершения чудесных поступков.
Это всё именно так, Бро. Но должен заметить, что по сравнению с периодом года три назад, нынешние проделки Калипсо это ничто, так лёгкое баловство. Возможно, за эти три года что-то случилось, например нахулиганила и попала в милицию. Возможны варианты.
Отправлено 31 декабря 2023 - 12:12
да, очевидно что Калипсо сдаёт с каждым годом, возраст, етить его через коромысло. Милиция здесь не при делах, имхо.
Ну надо всё же отметить, что она самая красивая девушка на форуме, на данный момент. Что в какой-то степени перекрывает остальные недостатки.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых