Это видео от 12 сентября 2014. Тут я так понимаю 8.67% жира? Или он здесь уже на рекомпозе?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 февраля 2015 - 07:12

ОХ,ты ж,бля!...Где ж вы такое роете???)))Живой Рихад!!!Те же двери!!!Ванна и туалет!Брутальное лицо...Дж.Стэтхем-отдыхает!Щас буду глядеть "Шальная карта" с ним...НО кудыть ему до ТС!!!Хотя-ребёнок ребёнком по развитию(Я не про Джейсона!)...Чудно...((()))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 февраля 2015 - 07:21)
Отправлено 05 февраля 2015 - 07:18

Сеньор!Ты меня убиваешь своим видом и прессом!(((Зла,бля,не хватат!!!
Да ладно, заплыл Сеньор. Это последние фото - недельной давности, мне тут ещё 39 (а через пару дней после фото исполнилось 40). Заплыл. Думаю - отожраться что-ли ещё чуток, чтоб сушка легче пошла... Ну типа "присесть для того, чтоб подпрыгнуть"...
http://forum.steelfa...entry1057186857
Сообщение изменено: Senor (05 февраля 2015 - 07:22)
Отправлено 05 февраля 2015 - 07:20

Это протечка слюнных желез из-за недостатка соли.Двойной подбородок
http://voda.biz-at-h...zme-cheloveka-3
Отправлено 05 февраля 2015 - 07:36

С Днюхой,братух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО нах!!!Ещё попьём и подышим!...)))Жму руку!!!
Спасибо! Единственно, решил на сушке алкоголь всё же ограничить - пить через день, а не каждый день, как сейчас, и уменьшить дозировки. Всё-таки цель стоит серьёзная. Самому интересно - куда дойду. Буду весить меньше рекомпознувшего Рихада, а, растопырив руки и поймав в футболку попутный ветер, смогу летать, как белка-летяга, хе-хе.
Отправлено 05 февраля 2015 - 07:39

Снова перешёл на ПГ!Купил 6 литрофф пива...С утра голод...Под вечер-тоже голод!(((Зато МЕЖДУ-тока грудки,треска,белки яиц и винегреТТ...Сытый и пьяный!ЗАИББИСЬ!!!
решил на сушке алкоголь всё же ограничить - пить через день, а не каждый день, как сейчас,
В теории-такое отлично!КАК такое исполнить-в душе не знаю!...)))Но всё одно-УДАЧИ,брат!...Я могу не пить три дня в ГОДУ!!!И так с 2000 года!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 февраля 2015 - 07:48)
Отправлено 05 февраля 2015 - 07:51

Хватит оскорблять человека!!!(((Не нравиццО тема-не заходите сюда!В Инете-миллион ссылок!...По ВСЕМ интересам!...Мне велосипеда одного хватает-20 форумоФФ!)))Все,что ли,БЛЯТЬ,накаченные и рельеФФные???Рихад в своём "космосе"...Вы в своём...(((Вам всем под 30 или под 40 или ЗА 40!...(((Во,блять,тему-отдушину нашли...Выставите свои фото-семь ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ поз в ББ...Тогда и пиздите!!!(((((((((((((((((((((((((((Пусть чел чем хошь-занимается!Вам то,дуракам-не 15 лет!!!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 февраля 2015 - 07:59)
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:03

Рихад, не посчитай за грубость, расскажи пожалуйст, а попытки нормализации солевого баланса, дали необходимый результат?Это протечка слюнных желез из-за недостатка соли.
http://voda.biz-at-h...zme-cheloveka-3
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:21

Отправлено 05 февраля 2015 - 08:57

Рихад!Ты без всякого Пилона и Хейкока пойми!!!Мыш.клетка сможет изменить свой диаметр или кол-во клеток ТОКА при ВОЗДЕЙСТВИИ необычайного характера!Ибо ей любой снос гомеостаза-нах не нужен!Один сет-никуя не сможет!!!Поверь мне,который исполнял 30 сетов на МГ!Либо-негативы-разрыв фибрилл!Либо статика или короткоходка на длительные и обьёмные трени!Больше-НИКУЯ!НИЧЕГО В КЛЕТКЕ НЕ ПРОИСХОДИТ анти,просто подняв вес!!!ДАЖЕ В ТВОЁМ ХСТ!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 февраля 2015 - 09:09)
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:26

Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2015 - 09:35)
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:30

Последние два видео на канале Рихада, сделанные 4 месяца назад, демонстрируют нам, что у Рихада появилась более-менее вменяемая камера, а не анальный глазок, на который он снимал свои предыдущие вирши. Что ж, возможно скоро Рихад по-настоящему обустроит ютуб канал и будет кидать обучающие видео, как со своих тренировок, так и теоретические - с объяснениями по поводу СД, рихадрефидов, преднакопов и других архиважных терминов.
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:38

но ведь если рабочий вес растет
Не растёт у тебя вес окромя твоих "расчетов"!...Все,что могло взрасти с фибрилл-выросло в первые ДВА года тренировок!Не ври сам себе!Сарко тебе не видать!...Фибриллы ты не порвёшь!Это эволюция,а не декомп!...Два месяца все саркомеры будут помнить скорость опускания и кол-во КОШ и вес!Поэтому ты и топчешься по кругу который год!...
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)