может быть из за повышенного пролактина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 07 марта 2014 - 03:07

кожно-венерический диспансер - зашлифуют надрывы кожи, если получитсо.
Один из симптомов хронически повышенного (раза в 2 от максимальной границы нормы) кортизола напостоянку - стрии, особенно на животе.
на бедре они, ближе к паху и малая область и не сильные
Отправлено 08 марта 2014 - 08:21

Фантастические предлагать ? ))))
Совсем нефантастично: недостаток эластина и (или) коллагена при относительно быстром наборе веса. Подкожный слой просто рвется. Когда худеешь, растяжки становятся виднее. Почему не хватает эластина / коллагена - тут и питание, и возраст, и гормоны имеют значение.
Если это свежие стрии, красные, то могу утешить - постепенно они станут менее заметны, т.к. зарастут соединительной тканью и будут чуть светлее здоровой кожи. Сами они никуда не уйдут, но есть салонные процедуры, которые будто бы делают стрии менее видимыми.
А вообще, я немного удивилась, что мужчины, оказывается, из-за этого переживают. У меня они есть давно, а мне как-то по барабану
Сообщение изменено: леди икс (08 марта 2014 - 08:22)
Отправлено 10 марта 2014 - 02:54

Здравствуйте, хотелось бы узнать как вы оцените программу!Ххотелось бы увеличить верх тела, так как низ достаточно развит ( бедро 61, икра 42)
Буду очень рад критики и советам!
Тренироватся планирую Пн, Ср, Чт, Суб. В начале всегда прыгаю на скакалке минут 10-15 и провожу разминку суставов. Силовые не знаю, занимаюсь нормально уже года полтора и все остается примерно на том же уровне. Бицепс пустой гриф поднимаю, жим на 30 град делаю 60х10, подтягиваюсь максимум 8 раз, французкий 25х8, тяга в наклоне 40кгх10( когда повышаю вес, не чувствую работу спины). Становую буду делать в легком стиле, для исправления осанки
В понедельник делаю:
Подтягивание 4хмакс ( плохо подтягиваюсь)
Тяга штанги в наклоне 3х10
Пулловер
На зад. дельту подъем гант 3х14
Бицепс стоя 3х8-10
Шраги и пресс
Среда:
Жим лежа на гор.скамье 4х5
Разводка 3х10
Жим штанги из за головы 4х8
На трицепс что нибудь легкое
Чт:
Подтягивание 4хмакс
Ст.Тяга 3х8
Отжимание с весом 20кг ( при отжиманиях работую широчайшимы) 3х8-15
Тяга штанги в наклоне к груди ( на зад. дельту)
Бицепс на скота 3х10-12
Подьем штанги обратным хватом 3х12
Шраги и пресс
Суб.
Жим штанги на скамье 30 градусов 4х8
Разводка на скамье в 30 град 3х10-12
Жим штанги из за головы или тяга штанги к подбородку 4х10-12
Франц. жим 4х6-8
Отправлено 10 марта 2014 - 04:32

Силовые не знаю, занимаюсь нормально уже года полтора и все остается примерно на том же уровне. Бицепс пустой гриф поднимаю, жим на 30 град делаю 60х10, подтягиваюсь максимум 8 раз, французкий 25х8, тяга в наклоне 40кгх10( когда повышаю вес, не чувствую работу спины).
С такими силовыми верха тела ждать не приходится.
Увеличивай рабочие весА.
Программа - логики нет, зато есть некие напалмовые вещи (типа шраг, прибитых в конец тренировки, отжиманий "на широчайшие").
Что-то там не пахнет 1,5г. нормального тренинга.
пс. Судя по данным в профиле - неувязки сплошные.
Сообщение изменено: Пуня (10 марта 2014 - 04:34)
Отправлено 10 марта 2014 - 04:34

Добрый день. Я думаю тут моему сообщению и место, тему создавать новую нет смысла.
Тренируюсь пол года. Всю жизнь был худым эктоморфом, скелетом, ел сколько хотел - не поправлялся. До этих тренировок - 4 года тренажерки (ессно никакого результата) и потом 2 года отдыха было.
Что щас:
1 августа 2013 года вес 69,2 кг. Грудь 91 см, бицепс 29,5 см, талия (по пупку мерял короче) 87 см.
10 марта 2014 года вес 83 кг. Грудь 97 см, бицепс 32,5 см, талия (по пупку мерял короче) 98 см.
Такое ощущение что я не мышцы набираю а жир и дохрена.
По питанию: сначала пару месяцев раза 4 питался, часто позволял себе шоколадки и сладости. С ноября откорректировал лучше: каши, грудки, сыр, овощи по возможности (зима всё таки), макароны из твёрдых сортов. Конфеты, да, ел, но меньше. Было 2 срыва так сказать, на ДР за пару дней съел 1,5 кг. Наполеона, и в январе тоже за неделю - 1 кг. мучных домашних сладостей.
По спорт питу: аминокислоты с ноября, гейнер с февраля начал принимать.
Вопросы собственно: кто знает, видел - это нормальный прогресс или что-то не так?? Меня жир смущает ппц просто. Но лично я думаю что всё равно на этом этапе вариант - согнать жир, а потом снова начать набор массы это не вариант. Так как я ничего почти и не набрал то((
Сообщение изменено: 2positive (10 марта 2014 - 04:35)
Отправлено 10 марта 2014 - 04:44

С такими силовыми верха тела ждать не приходится.
Увеличивай рабочие весА.
Программа - логики нет, зато есть некие напалмовые вещи (типа шраг, прибитых в конец тренировки, отжиманий "на широчайшие").
Что-то там не пахнет 1,5г. нормального тренинга.
пс. Судя по данным в профиле - неувязки сплошные.
Да профиль я давно заполнял еще, потом делал перерыв и щас заного зашел на форум. Шраги я делаю для поддержки шеи, так как с ней проблемы.
Не знаю как обьяснить, но при отжимании я действительно чувствую широчайшие, и по началу она даже болели. Ну под нормальным тренингом, я подразумевал рацион и регулярность.
"Увеличивай рабочие веса". То есть мне будет логично перейти на силовую программу? Не подскажешь тогда примерный план тренировок?
Я так понимаю мало упражнений и большие перерывы между подходами, а еще что?
И желательно без приседа.
P.S. Или мне лучше уйти в другой раздел и там задать вопросы?
Помню по программе занимался, может к ней вернутся? Но у меня из за такого тренинга настроения не было вообще, убитый такой был от таких тренировок прям. И хотелось бы верх груди развить, а тут только простой жим лежа, можно его на жим лежа 30 град поменять?
Понедельник:
а) б)
Присед 5х5 Присед 3х3
Лег жим 4х4 Лег жим лежа
Пресс
Среда
Жим лежа 3х3 Жим лежа 5х5
Дожимы 3х3 Брусья 4х8
Лег присед Лег присед
Пятница
Становая тяга 5х5 Подтягивание 4хмакс
Подтягивание 4х5 Тяга блока 4х10
Тяга к груди 4х10
ПШНБ 4х10
Сообщение изменено: End1ng (10 марта 2014 - 04:55)
Отправлено 10 марта 2014 - 04:59

Добрый день. Я думаю тут моему сообщению и место, тему создавать новую нет смысла.
Тренируюсь пол года. Всю жизнь был худым эктоморфом, скелетом, ел сколько хотел - не поправлялся. До этих тренировок - 4 года тренажерки (ессно никакого результата) и потом 2 года отдыха было.
Что щас:
1 августа 2013 года вес 69,2 кг. Грудь 91 см, бицепс 29,5 см, талия (по пупку мерял короче) 87 см.
10 марта 2014 года вес 83 кг. Грудь 97 см, бицепс 32,5 см, талия (по пупку мерял короче) 98 см.
Такое ощущение что я не мышцы набираю а жир и дохрена.
По питанию: сначала пару месяцев раза 4 питался, часто позволял себе шоколадки и сладости. С ноября откорректировал лучше: каши, грудки, сыр, овощи по возможности (зима всё таки), макароны из твёрдых сортов. Конфеты, да, ел, но меньше. Было 2 срыва так сказать, на ДР за пару дней съел 1,5 кг. Наполеона, и в январе тоже за неделю - 1 кг. мучных домашних сладостей.
По спорт питу: аминокислоты с ноября, гейнер с февраля начал принимать.
Вопросы собственно: кто знает, видел - это нормальный прогресс или что-то не так?? Меня жир смущает ппц просто. Но лично я думаю что всё равно на этом этапе вариант - согнать жир, а потом снова начать набор массы это не вариант. Так как я ничего почти и не набрал то((
Я бы согнал жир, сердцу легче будет, да и видок получше будет Но это просто мое мнение.
Прибавкой мышц по фото не пахнет Главное когда худеть начнешь рацион сильно не уменьшай сразу, а поначалу просто кардио добавь там,а потом уже и ккал постепенно медленно снижай
Сообщение изменено: End1ng (10 марта 2014 - 05:07)
Отправлено 10 марта 2014 - 05:56

2positive, про мучное, сладкое забудь. Совсем.
Ты, по-моему, не эктоморф. И потому из спортпита - только протеин. И то - только если белкА из еды не будет хватать. И никакого гейнера - тебя с него (плюс наполеоны всякие) и разнесло. Нету тут прогресса.
End1ng, не силовые схемы, а стремиться увеличивать кг на снарядах в рамках своей программы. Когда цифры станут трёхзначными - глядишь, "верх" и появится.
Возьми из "Азов" какую-нибудь сокращённую фулбади (максимум - двухдневный сплит).
Шраги я делаю для поддержки шеи, так как с ней проблемы.
Нашёл, чем проблемы с шеей снимать.
Отправлено 10 марта 2014 - 06:50

End1ng, не силовые схемы, а стремиться увеличивать кг на снарядах в рамках своей программы. Когда цифры станут трёхзначными - глядишь, "верх" и появится.
Возьми из "Азов" какую-нибудь сокращённую фулбади (максимум - двухдневный сплит).
Нашёл, чем проблемы с шеей снимать.
Жим лежа 30 градусов ( через тренировку жим лежа на гор. скамье) 3х8
Подтягивание 3х8
Становая тяга 3х8 ( через тренировку тяга штанги к поясу )
Жим штанги из за головы сиды 3х8
Французкий жим лежа 3х8
Такая фулбади подойдет? и так 3 раза в неделю тренироваться? А нормально будет если делать ПН нормальную, в среду легкую, и в ПТ снова нормальную?
Сообщение изменено: End1ng (10 марта 2014 - 06:57)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых