ты же говорил, что с девушкой встречаешься
а тут - друг )
Девушки- для встреч интимного характера, а друзья- для скачки на лошадях и басика.
Пока будешь думать, что оно не работает, оно и не заработает.
Я это к тому, что это общее место уже, банальность. И всерьез кровью боролись, и стебом, и сатирой (Салтыков-Щедрин тот же), а толку ноль. Климат, наверное, такой.. Ну и программа у тебя пока незрелая..вчера ж раскритиковали.
Когда не вперед - значит ты сейчас второсорт, не либиден, не полуальфов.
Так если она вперед не смотрела, значит, просто не видела. Соответственно, и знать не могла, что альфач рядом )) А если издали посмотрела, а потом глаза опустила...значит, взгляд все же был! Просто украдкой..а может и два их было...обдолбанных..)
Так если она вперед не смотрела, значит, просто не видела. Соответственно, и знать не могла, что альфач рядом ))
Так не бывает. Бабы всё превсё прекрасно видят когда есть что видеть.
А если издали посмотрела, а потом глаза опустила...значит, взгляд все же был! Просто украдкой..а может и два их было...обдолбанных..)
Так тоже не бывает, вернее так только с второсортами. С альфачами никаких опусканий глаз или головы.
Я просто говорю о своих наблюдениях периферийным зрением. Как есть сейчас с новой антистрижкой, и как бывает обычно.
все говорят лукашенко баран , но бензин почему-то в белоруссии дешевле чем в россии
А в Венесуэле, вообще, вон 62 копейки литр на российские деньги. Следует ли завидовать Венесуэле? Водитель автобуса у власти, а в РБ всего лишь председатель колхоза. Был бы ассенизаторм, вообще б, как короли жили
Ну и программа у тебя пока незрелая..вчера ж раскритиковали.
С вашими "зрелыми программами" вы ещё пятьсот лет существующие проблемы не решите. Критика была, только когда я объяснил более подробно, возражений не последовало (кроме нелепых подозрений "наверно ты друзьям всё раздашь"). Да нет у меня таких друзей, которым можно было бы государственные дела доверять.
А в Венесуэле, вообще, вон 62 копейки литр на российские деньги. Следует ли завидовать Венесуэле? Водитель автобуса у власти, а в РБ всего лишь председатель колхоза. Был бы ассенизаторм, вообще б, как короли жили
там всё уже гораздо хуже, чем ты думаешь. http://mignews.com/n...5650_21176.html
Так если она вперед не смотрела, значит, просто не видела. Соответственно, и знать не могла, что альфач рядом )) А если издали посмотрела, а потом глаза опустила...значит, взгляд все же был! Просто украдкой..а может и два их было...обдолбанных..)
Кого вы пытаетесь увещевать? Там же свой особый мирок; он даже не знает элементарных вещей, что женщина может смотреть очень быстро, часто периферийным зрением; ей нет нужды пялиться, как торговцу фруктами на рынке, в Баку, цокая языком, и покачивая головой. Он в принципе вообще ничего не знает. Всё, о чём берётся судить, - для него дремучий лес - начиная от методики тренировок, заканчивая человеческими отношениями всех уровней. Там всерьёз дискутировать - только время терять.
С вашими "зрелыми программами" вы ещё пятьсот лет существующие проблемы не решите. Критика была, только когда я объяснил более подробно, возражений не последовало (кроме нелепых подозрений "наверно ты друзьям всё раздашь"). Да нет у меня таких друзей, которым можно было бы государственные дела доверять.
Что, даже Честеру не доверишь? )))
не, у тебя примитивные суждения, не интересно их обсуждать
А что не примитивно? Запутанные коррупционные схемы? Горы бюрократии? Суды, которые годами мусолят дела, которые должны закрываться за отсутствием состава при первом же просмотре материалов?
А зачем им дотации? Достаточно же дать на постройку, а дальше самоокупаемость.
возможно, организация связана с сельским хозяйством. Или деньги выделены на модернизацию предприятия.
Потому что производственный бизнес душат налогами, ещё сильнее чем у нас. У нас во многих сферах можно ничего не платить, пока ты до серьёзного оборота не вырос. А у вас придут и накажут. А из чего их, налоги, платить, если ничего еще не успел заработать.
даже если раскрутился и вышел на прибыль, твой бизнес может кому-то понравится. Так было с одной птицефабрикой. Её из говна подняли, а потом директора посадили, а предприятие прибрали к рукам. Повод для посадки всегда железный: сотрудничество с иностранными фирмами в ущерб белорусским производителям.
"Купляй беларускае" - это касается многих.
Или обязать брать кредиты в определенном банке на определенных условиях.
До налогов ты ещё доживи. )))))
На самом деле это очень серьезный вопрос.Кто будет волю руководителя воплощать и олицетворять на местах. "Кадры решают всё!" Кому доверишь все и вся, и он не предаст. Соратники Александра Великого, маршалы Наполеона и прочие. И вот сам ты говоришь "Да нет у меня таких друзей, которым можно было бы государственные дела доверять." А кому доверишь? "Где, укажите нам, отечества отцы, которых мы должны принять за образцы?" )) С командой надо определиться еще до выборов! Однозначно! (с)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 февраля 2019 - 04:10)
Мужики тоже цифровые:
Либо трезвый - либо бухой
Либо реал - либо бронебой
Либо альфач - либо второсорт
Либо быдло - либо состоявшийся
итд
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых