Ну началось...
(Смайл Санько Маихайлова)
Задел за живое дьяволопоклонника, выходит дело.
По делу то есть,что сказать?
Ладно. Давай так.
Что плохого сделал Сатана?
И читали ли вы реальные дневники "больных" и видели ли их лично?
https://img-fotki.ya...d3dc_-1-XXL.jpg
И почему вы считаете,что ваше мировоззрение и ваши мысли здравые? Не стоит ли вам провериться у психиатра?
Тогда зачем возвращать карательную психиатрию,если не известно,кто болен,а кто нет.
Как определить,кто здесь здоров в этом баре?
И почему здоровые,адекватные и взрослые люди не могут объяснить мне,чем так плох сатанизм?
особо мастеровитые из них способны гланды удалять...через жопу...автогеном...
....а я вчерась клиентку приколол . Грю " помните фильм "Гостья из будущего " Алису Селезнёву как она там предсказывала типа " а Коля будет поэтом , а Маша инженером . " Грю представьте что Алиса мне такая говорит " А ты , Саша , будешь хлопать по попе девушек и они тебе будут за это денешку давать . "
Она ржёт .
объяснить мне,чем так плох сатанизм?
..........Есть устойчивые догмы , которые в обществе по умолчанию прописаны , как "БИОС" при входе в ВИНДОУС .
Кто уж и зачем их прописал - дело десятое . Но чёрный кот - к несчастью , соль просыпать - ругаться будешь , а креститься надо справа налево .
......................Если сатанизм - дело хорошее , то докажи это на своей жизни . Стань известным там меценатом или благодетелем . Чтоб все там прямо молились на тебя как на ясно Солнушко .
А потом такой (в красивом костюме с тёмно-красными полами ) выйди такой на сцену и при всём честном народе рявкни в микрофон " И всё это , господа , исключительно благодаря сотонизму !"
Эмро их за людей не считает, так что плохой пример!
У меня друг работает учителем, как раз в двух или трёх (не помню) школах. 200 тысяч получает. Поэтому разговоры про бедных учителей не рассматриваю всерьёз) Такие, значит, "хорошие" учителя.
200 тысяч получает
я когда учился на штангиста финансиста у нас тоже такие 2 делка были . Один придумывал задачи по высшей математике такие шоб хрен кто решил ( или пиздел когда кто то правильно решал , всё равно никто точно не знал какой правильный ответ , а он делал вид что знает ) , так вот , а второй егоёный подельник за деньги типа решал всем .
Так они тандемом и работали . И я туда денешку носил .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (22 февраля 2019 - 11:26)
Так сделал Кристиан Бейл. Известный и любимый мною актёр.
"Спасибо, сатана, за то, что вдохновил меня на то, как сыграть эту роль"
Установки,которые прописаны?
Где была прописана установка Христианства в языческом обществе древности?
Где была прописана установка нацизма в немцах 1918 года?
Где была прописана коммунистическая установка у тех,кто в 1914 году молился за царя,а в 1918 году сжигал церкви и плевал в царя?
Назовите мне хоть одну устойчивую догму в обществе. Ничто не вечно. И ни одна догма не принимается всеми.
Смотрите на идею. Хорошей идеей можно прикрыться для плохих дел,А плохой идеей можно помножить на ноль хорошие дела.
И что есть хорошо,а что плохо?
В обществе нацистов,хорошо было относиться к евреям как к людям второго сорта и выгнать их из своей страны. Это хорошо.
Сейчас,для вас это плохо и страшный грех.
Нерон преследовал и убивал христиан,а сейчас их 2,5 миллиарда и они сами могут преследовать кого угодно.
Сообщение изменено: Maestro88 (22 февраля 2019 - 11:29)
По делу то есть,что сказать?
И читали ли вы реальные дневники "больных" и видели ли их лично?
И почему вы считаете,что ваше мировоззрение и ваши мысли здравые? Не стоит ли вам провериться у психиатра?
Как определить,кто здесь здоров в этом баре?
И почему здоровые,адекватные и взрослые люди не могут объяснить мне,чем так плох сатанизм?
ты еврей? нацист-еврей? откуда столько вопросов то опять?
Установки,которые прописаны?
Где была прописана установка Христианства в языческом обществе древности? Где была прописана установка нацизма в немцах 1918 года? Где была прописана коммунистическая установка у тех,кто в 1914 году молился за царя,а в 1918 году сжигал церкви и плевал в царя?
И что есть хорошо,а что плохо?
ответе кто-нибудь ахт-ахту на вопросы
он задаст новые. Витки Реала.
В обществе нацистов,
.........любое общество - это общество нацистов . Идея что можно вот так запросто заставить людей сражацо за что - либо акромя набивания собственного жывота и служения предстательной железе - утопия сама по себе .
Иногда людей насильно заставляют вспомнить о духовности - и тогда появляются герои , военные песни и фильмы , легенды и священные моменты . Но потом жырный и пресыщенный демон самости обсырает всё это и глумиться .
.................До той поры - пока опять не получает по ленивым губам стальным писюком горних сфер .
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых