По поводу цвета волос. Я до сих пор не уверен что у Браги они черные ))) А вот Ерема, оказывается фотки вотсапа в архиве фоток на мобиле остается, видимо мурзики ее постили. Волосы же не черные здесь, кто нибудь! Черные у меня.
это называется шатен. А блондины - это Мерилин МонроПо поводу цвета волос. Я до сих пор не уверен что у Браги они черные ))) А вот Ерема, оказывается фотки вотсапа в архиве фоток на мобиле остается, видимо мурзики ее постили. Волосы же не черные здесь, кто нибудь! Черные у меня.
IMG-20191127-WA0015.jpg
Не я кста проверил с прической фейсапп, реально от оригинала нет различий кроме прически.
Правда прическа пиздец, зато бесплатнаяFaceApp_1576161587245.jpg
IMG_20191212_183352_869.jpg
Так ты хохол, выходит. Только внутренний. Ярема - внутренний американец, ты - хохол. Только вышиванки не хватает. )))
Когда то я был топчикомПо поводу цвета волос. Я до сих пор не уверен что у Браги они черные ))) А вот Ерема, оказывается фотки вотсапа в архиве фоток на мобиле остается, видимо мурзики ее постили. Волосы же не черные здесь, кто нибудь! Черные у меня.
IMG-20191127-WA0015.jpg
Сообщение изменено: yarema (12 декабря 2019 - 06:13)
я ж блондинка была)))) теперь надо несколько раз в свой закрасить, чтоб цвет ровно лежал. А там просто растить)))))))Дожили, теперь в натуральный краситься надо))
Сообщение изменено: Pandora (12 декабря 2019 - 07:05)
я ж блондинка была)))) теперь надо несколько раз в свой закрасить, чтоб цвет ровно лежал. А там просто растить)))))))
А так я раз в 3-4 месяца делаю салонное выпрямление волос, чтоб с утюжком не мучатся. Состав цвет выедает. Бледнее становится. Поэтому и подкрашиваюсь в свой цвет))))
Нам то не гони!
пакеж седину!
есть кстати такая тема)))) у меня год назад от сильного стресса виски поседели . Несильно совсем. А потом смотрю, а седина испарилась, снова темные. Хз. Может выпали седые, а выросли нормальные)))) я о таком даже не слышала никогда))))))Потому, что они куда-то испаряются, уже половина свалила )))
29 лет, 1993-й ...из РД втроем.jpg
Главне борода щоб не свалилаПотому, что они куда-то испаряются, уже половина свалила )))
29 лет, 1993-й ...из РД втроем.jpg
Потому, что они куда-то испаряются, уже половина свалила )))
29 лет, 1993-й ...
Серж?
у тя сына Ильи в Батайске нет случайно?
Ну или не мог ли быть сын, лет таки 25ти?
хехе
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых