Виктор С, вот вот ...
я еще могу понять зачем это большим и выступающим , но обычным , да начинающим ... ну только для вступления в клуб " мы тоже это пробовали "
Ляксей ты типа спорткорм не покупаешь?)))))
Я честно говоря удивляюсь форумам и людям, сначала все отправляют в азы, там популярно расписываются все преимущества BCAA для малых и старых (http://forum.steelfa...36791&p=2117204). Я как порядочный новичок усердно глотаю эту гадость, и еще кучу чего как советуют профессионалы.
Теперь на мой вопрос как должны выглядеть BCAA определенного производителя я получаю набор рекомендаций по способу их употребления за щеку не за щеку, кучу шуток, и в итоге очередной совет очередного профессионала что мне как лошку бцаа вообще не нужны.
Самое смешное, что на мой вопрос так никто и не ответил...
если до этого все бца были отвратительно горькие и не смешивались с водой категорически, то эти ближе к крахмалу, легко растворяются в воде и на вкус не такие горькие, так и должно быть?
пила всаа в порошке от Universal Nutrition...на вкус кисло-сладкие,почти полностью растворяются в воде..эффект от них был,так что сомнений подделка или нет не было)
так что,наверно,не все всаа одинаково противные
а конкретно про ваши всаа ответил Борзый)
Сообщение изменено: Oblako (07 марта 2014 - 10:08)
Самое смешное, что на мой вопрос так никто и не ответил...
а тебе не кто и не ответит мы откуда знаем че ты там пьешь(ешь)
Я как порядочный новичок усердно глотаю эту гадость, и еще кучу чего как советуют профессионалы.
там прям новичкам говорят что спорткорм надо принимать?
Сообщение изменено: Борзый (07 марта 2014 - 10:10)
Борзый, если раздел АЗЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ и нигде не сказано что пей бцаа с такого то момента - это раз, в любых видео и на спортвики рекомендуется пить сразу и всегда. В общем, не в этом вопрос, я пью, мне слава Богу денег на них хватает.
Борзый, припомните, если у вас были именно такие, они были похожи на крахмал (или даже на глютамин) ?? В воде растворялись если хорошо помешать?? Потому что другие бца в воде не растворяются вообще! Плавают на поверхности как их не мешай.
Борзый, если раздел АЗЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ и нигде не сказано что пей бцаа с такого то момента - это раз, в любых видео и на спортвики рекомендуется пить сразу и всегда. В общем, не в этом вопрос, я пью, мне слава Богу денег на них хватает.
Борзый, припомните, если у вас были именно такие, они были похожи на крахмал (или даже на глютамин) ?? В воде растворялись если хорошо помешать?? Потому что другие бца в воде не растворяются вообще! Плавают на поверхности как их не мешай.
отсылайте эти деньги лучше в дет.дом чем в унитаз
Ляксей ты типа спорткорм не покупаешь?)))))
я тебе Коль так скажу. в принципе нет. только в этом году чуток прота закупил и то с целью что бы на худелке откуда то доп белка добирать. но в принипе и без него иногда обхожусь и даже не парюсь.
он ходит в гламурный фитнес-зал ему можно)
ну гламурный у меня только в этом году стал , до этого всегда были еще те залы. и в принципе особой разницы не вижу. ( правда ща стали в доступе некотрые тренажеры которых раньше небыло , но они не играют определяющую роль в тренинге. хоть я и активно пытаюсь их пользовать .
Rodion Bocharov,в Азах, пишется ,что надо нормальное питание организовать. и если в нем есть перекосы и устранить их по др. не возмозможно. то тут на помощь приходит спорт пит ..... а что что бы было понятно как он работает там его и расписали.
не больше не меньше.
я обычно их ложками хлебал очень редко водой размешивал и обычно принимал с CGT-10(креатином) очень редко когда только ВСАА. Но я бы не сказал что хорошо размешивался ВСАА но если в шейкере побултыхать подольше и нормуль вроде как.
эффект от 10-20 гр (а меньше я и не пью есть) есть. принимаю обычно перед треней и после. редко когда во время. Бывало с утра.
ИМХО. С ВСАА можно по дольше потренится и усталости меньше.
Сообщение изменено: Борзый (07 марта 2014 - 10:48)
я тебе Коль так скажу. в принципе нет. только в этом году чуток прота закупил и то с целью что бы на худелке откуда то доп белка добирать. но в принипе и без него иногда обхожусь и даже не парюсь.
ну гламурный у меня только в этом году стал , до этого всегда были еще те залы. и в принципе особой разницы не вижу. ( правда ща стали в доступе некотрые тренажеры которых раньше небыло , но они не играют определяющую роль в тренинге. хоть я и активно пытаюсь их пользовать .
Rodion Bocharov,в Азах, пишется ,что надо нормальное питание организовать. и если в нем есть перекосы и устранить их по др. не возмозможно. то тут на помощь приходит спорт пит ..... а что что бы было понятно как он работает там его и расписали.
не больше не меньше.
Мне тут на днях владелец зала себя нахваливал - какой он молодец, что купил Хаммеры)
как не спорь, а хороший тренажер лучше плохого )))
у меня, кстати, при сушке появились растяжки, пускай немного, но есть на верхней части квадрицепса, фактически в районе паха. Скидываю по кило в неделю от силы. Приседаю на сушке 4-15 глубоко - может быть это причиной?
Лех а как же все преимущества и волшебство свободных весов?
Хаммеры тот же свободный вес, только рычажного вида
и два. в некоторых упражнениях тренажер все ж не менее интересен.
Как я обожаю сидячую рычажную тягу с двумя независимыми ручками делаю одной рукой, проработка нечто
Редко правда встречается..что в дорогих, что в дешевых залах. Я по крайней мере в одном из 15 встретил только.
Жеребец, ща есть такая. но я что то одной ни разу не далал. привык двумя исторически. надо будет попробовать ..
Пробуй, рекомендую Я прям на ней растягиваю по-полной мышцу, в негативной фазе увожу вперед плечо с корпусом, в позитивной максимальное сокращение с разворотом корпуса, с двумя руками одновременно такого не получится.
Эх, скучаю по этому тренажеру
А вот тягу гантели к поясу ненавижу
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых