Нет идиотских комплексов. Есть идиоты в бреду
В любом случае, главное не тягать на пердак.
Хорошо, солнышко, да я не люблю то что люди называют праздниками, они едят и пьют еще больше обычно, это не моя тема.Калипсо, как живет самая симпатичная девушка на форуме, чем планируешь заняться в новогодние праздники?
Хорошо, солнышко, да я не люблю то что люди называют праздниками, они едят и пьют еще больше обычно, это не моя тема.
Погуляю, позанимаюсь делами, может где нибудь напроказничаю поболее обычного.
Скажу была пьяная и ничего не помню... надо ж пользоваться статусом придурка который любит только праздники, то есть все проебать нажраться напиться и выкинуть соседа из окна.. а ты?
Да я либо в центре либо по лесам либо посидеть где нибудь.Но с Гашем видно у вас полное взаимопонимание.
Спасибо. Куда гулять планируешь? У нас обычно - аквапарк, каток, квест как карта ляжет, то и выбираем. Небольшим колхозом 6 человек.
заставляешь себя мимикрировать под окружающую пьяную публику или естественно происходит?В общем, то же самое что обычно, просто можно больше себе позволить мразотничать прикрываясь тем, что праздники и я будто бы не в себе, как все остальные. Все равно все забудут.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых