Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Emraer_
Отправлено 01 октября 2017 - 08:44
_Emraer_
Ну где-то может тоже есть монтажная пена и у меня (ведь я давно не занимался НСК, который борется с монтажной пеной и замещает ее высокоэффективными волокнами). Ладно, найди китаёзу лифтера моего роста с более легким весом. Посмотрим, что могут, будем стремиться.
_Emraer_
Отправлено 01 октября 2017 - 08:58
_Emraer_
А я в ахуе... Может постановка?
Просто не все в мире такие дохляки как мы с тобой)
Я понял простую мысль. Все хотят накачаться. Но может не только лишь каждый, как сказал один украинский философ. Не можешь накачаться сам, накачай другого. Эта мысль осенила меня и я начал двигаться в этом направлении. Я создал интернет ресурс по бодибилдингу, пригласил туда всех неудачников и предложил им обмениваться опытом.
Отправлено 01 октября 2017 - 09:09
Отправлено 01 октября 2017 - 09:55
А я вот где-то читал, что в ЖУХе нужно опускать штангу на низ груди, прижимая при этом локти. Какой-то странный совет, ведь действительно передняя дельта будет всё забирать.
Так если опускать на верх груди или к шее, это же будет калифорнийский жим или JM-жим.
_Emraer_
Отправлено 01 октября 2017 - 11:28
_Emraer_
не ты ли жаловался , что мышцы уходили и так далее ?)
Жаловался.
Тут дело в правильном комплексном подходе. Всё вместе: питание, тренировочный объем, частота тренировок -- работает хорошо. Если где-то ошибка -- теряешь мышцы. Или может показаться на отдельных этапах, будто теряешь.
_Emraer_
Отправлено 01 октября 2017 - 11:35
_Emraer_
Суть в том, что сейчас я в четвёртый безуглеводный день (в прошлый четверг) выполняю в суперсетах подтягивания и жим на наклонной, 6 по 10 и 6 по 15 (с 80 кг). Причём стараюсь работать в режиме нон-стоп, лишь иногда делая небольшие передышки. Кто б раньше сказал, что на эннном месяце сушки получится так тренить, я б не поверил.
Отправлено 02 октября 2017 - 01:36
Чё такое, яйца выключились от температурки 36.7? У адепта НСК всегда запредельный уровень тестостерона должен быть.
Причем здесь яйца? речь идет про жесткое отравление пищей и температуру выше 38...естественно не поешь нормально, а если даже и поешь - результат один ("место встречи изменить нельзя") ![]()
Во время любой болезни физическая форма падает.
А что будет, если ты девушку себе заведешь? Это же полный обвал силовых будет.
С девушкой силовые лучше ![]()
Просто не все в мире такие дохляки как мы с тобой)
Эмраер, я просил ролики с ребятами моего роста (185-186см) и меньшего веса. А не 150см с китайскими блинами по чертежам и патенту Дикуля.
Jurik-11, через неделю загляни в протоколы турнира РЖ в г. Жуковском. Твои земляки вынесли турнир в одну калитку. И Круковская и Сирош и другие. Сам Гальцов прикололся, предложив назвать Русский жим Белорусским жимом. Живешь в РБ и не видишь земляков-чемпионов. Покупай очки.
Ты так говоришь, как будто я фанат РЖ и всех по именам знаю.
А то, что мои земляки всех выносят - это абсолютно нормально. Беларусь - земля богатырей (хвастающиеся монтажной пеной в трусах перед мужиками - не в счет).
Пиздец Я понимаю если бы такое заявлял чел с сухими 75 см и приседом 200х20
Ну реально, ноги самые простые для накачки, они и изначально крупнее всего. Окороки "жирнят" внешний вид, поэтому нафиг их качать, на силу еще импульсно - можно поработать, а на массу - а ну его.
Суть в том, что сейчас я в четвёртый безуглеводный день (в прошлый четверг) выполняю в суперсетах подтягивания и жим на наклонной, 6 по 10 и 6 по 15 (с 80 кг). Причём стараюсь работать в режиме нон-стоп, лишь иногда делая небольшие передышки. Кто б раньше сказал, что на эннном месяце сушки получится так тренить, я б не поверил.
Да нормально без еды качаться, сам почти ничего не жрал перед первыми соревнованиями по жиму (по пол-котлетки за прием, протеин и еще крохи) и делал при этом 10х10 жим на прямой и 10х10 наклонной с 1мин. отдыха между подходами. Главная проблема лично для меня при диете - ацетон. Но как уже решили - это было из-за радикально малого кол-ва углеводов.
Сообщение изменено: Jurik-11 (02 октября 2017 - 01:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх