Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:23

Может совпадение, но заметил что быдлоатаки участились как стал прогрессировать с преднакопом.
Как только 5 раз в одном подходе со своим весом 65 подтянулся, так сразу все начали завидовать.
Даже я перестал сидеть в этой теме. Это один из звоночков.
Тема подошла к своему логическому завершению, рихад вернулся к силовым чувака, который только пришел в зал. А значит можно начинать читать ее именно с этой страницы
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:49

Тема подошла к своему логическому завершению, рихад вернулся к силовым чувака, который только пришел в зал. А значит можно начинать читать ее именно с этой страницы
Итог все равно известен: первый пост темы. Рихад все-таки набирает массу и улучшает силовые.
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:04

Прошлой ночью 6 часов поспал перед тренью, должок остался, ну и 9-10 часов этой ночью делает 15-16 часов за две ночи, нормально. И со сном как с чередованием калоража и рекомпозом ))) Организм чудная штука.
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:12

Прошлой ночью 6 часов поспал перед тренью, должок остался, ну и 9-10 часов этой ночью делает 15-16 часов за две ночи, нормально. И со сном как с чередованием калоража и рекомпозом
Т.е. если я в течение 3 дней спал по 2 часа, а 4-й день - сутки, то в среднем мне будет офигенно? ))))))
...Рихадлизм чистой воды
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:24

Прошлой ночью 6 часов поспал перед тренью, должок остался, ну и 9-10 часов этой ночью делает 15-16 часов за две ночи, нормально. И со сном как с чередованием калоража и рекомпозом ))) Организм чудная штука.
Мне батя говорил, что типа в армии расчет был, чтобы человек спал в диапазоне 1,5 часов. Т.е. нельзя спать 2 часа, нужно 1,5 или 3 или 4,5. Таким образом составлялись караулы, чтобы человек спал в полуторочасовом диапазоне и оставался более менее бодрым.
по себе заметил так - если лечь спать в 22.00 (идеально для меня время) и я сразу усну, то проснусь примерно в 4 с копейками полностью выспавшимся и потом за целый день даже не зевну ни разу.
Отправлено 05 февраля 2015 - 12:56

Может совпадение, но заметил что быдлоатаки участились как стал прогрессировать с преднакопом. 15 уже в игноре, жуть. А ведь это только начало прогресса по новому.
Завистники это ) а будешь 70 весить и 8 раз подтягиваться, они вообще с ума сойдут от злости)
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:04

Быдлизм, хороший пережорный аппетит не надо под соусом чередования каллоража преподносить!
Кстати, всем доброе утро!
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:18

Это просто термин. Делая 10 раз (с весом 75% от целевых 5ПМ), мы кроме ТУТ и метаболики еще и достаточно продлеваем сет, и к следующей тренировке организм адаптируется к этому режиму работы с этим весом. Но на следующей трене мы уже работаем с 80% от 5ПМ, и на 9 раз, т.е. все еще не доводим до отказа, и все еще адаптируем организм к работе на 9 повторов с этим весом. А дальше у нас 85% от 5ПМ на 8 раз по той же схеме. Все еще с запасом до отказа, но интенсивность потихоньку растет. И так после 90% на 7 раз, 95% на 6 раз, мы достигаем 100% на 5 раз. Причем росту способствовали практически на всех тренировках, ведь вес/кпш на многих или хотя бы некоторых из них был новым.Я единственный наверно здесь,кто в душе не иППёт,что это такое нах!)))Преднакопление...Но чего и когда!)))ХЗ...
Тренировочный эффект как минимум двух сетов делая всего один.
Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2015 - 01:19)
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:24

А тема помирает...
Даже самый развесёлый и абсурдный маразм публике начинает надоедать со временем. Частички, половинки бананов и натсов, перетягивание жгутами, 1001 отжимание... вот теперь преднакоп. Хорошо, что Рихад на выдумки горазд. Очень надеюсь, что у него ещё много светлых идей!
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:30

Отправлено 05 февраля 2015 - 01:34

Честно говоря это совпало, преднакоп формировался до 12-го января, начала первого цикла, а пост Брайана - 13-го.Хейкок высказался за бОльшую роль метаболики,чем раньше для роста!Теперь Рихад вновь перерассмотрит взгляды...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых