у меня подсел транслейтор )
это тебе не картины кубистов разглядывать )))
Всмысле ты имеешь в виду что они равнозначны, и дают одинаковые ответы?
Если найдешь грамотного специалиста ,собаку съевшего на астрологии, думаю, да.
Дело в том, что по психологии есть однозначно трактуемые работы, которые могут рассматривать разные стороны души человека, но они не противоречат друг другу.
А в астрологии даже составление карты вызывает дискуссии, не говоря уже о трактовке. К тому же, любую работу Фромма, Юнга ,Берна, Пизов полностью, целиком и с дополнениями можно скачать/купить. Попробуй найти глобальную системную работу по астрологии. Либо это будет Вронский (действительно масштабный труд по всем возможным позициям) с далеко не полным разъяснением, либо это будут куцые описания по частям (здесь скажу, а здесь приходите к нам в школу. Секреты выдаём только за деньги). И большинство астрологов досочиняют, додумывают по мере своего кругозора и образованности.
Так то можно было запихнуть четкие пояснения по всем возможным положениям планет (12х12х9) в программу и спокойно обойтись без посредников (это я сейчас про натальную карту говорю). Только предоставьте данные по каждому моменту. Но однозначных трактовок нет, всё примерно, около и приблизительно.