Развивай скилл,
Пеши попросче.
Же.
Тут бар и быдло.
В консерваторию -
направо
В чём отличие между депутатом Госдурки и Господом Б-гом? Господь Б-г не считает себя депутатом Госдурки...
Депутаты это что то))), я один раз столкнулся, типа какая то тетка депутатша придумала что мой ребенок обижает ее сына в школе, чего только не нагородила, все собрала))) и чего то там он сказал не так, и что то там посмотрел и типа толкнул, а самое главное как то задел ее мальчика, или даже не его, а одну девочку которая испачкала этого мальчика краской, вообщем орала матюгами на всех и обещала подать в суд и всех засудить, ну жена моя пошла в школу типа поговорить и спросила только, зачем она врет? Все весь депутатский запал пропал как не было.
Считаю что женственным может быть все, зависит от носителя.
Альфовство определяют бабы (с)
Женственность (либидность бабы) - самцы.
Термин "Считаю" - это мнение мозга, т.е. нерепрезентативное по сути, ложный перенос 1 мнения (без привлечения достаточной выборки) на всю генеральную совокупность.
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 февраля 2019 - 03:46)
А есть доказательства, что те хироманты были настоящими хиромантами, вполне возможно что это были переодетые ученые, которые таким замысловатым образом хотели опорочить своих основных конкурентов на рынке интеллектуальных услуг.
Ты ещё спроси, а не были ли те шарлатаны цыганами, хитростью проникшими в научную среду. ))))
Когда этих цыган выталкивали за дверь, они кричали ,что на ученых наложены страшные проклятья, что-то типа "в рот их ма..."(неразборчиво), что если этот миллион им не отдадут, то каждого ждут страшные потери в жизни. И точно, случились неожиданные потери: после их ухода недосчитались трёх ноутбуков, двух призовых кубков и одной дарственной именной чашки для профессора.
Но пока, как я понимаю.у тебя (и у миллирдов живших и живущих на Земле людей живых существ и неживых обьектов за все время эволюции) даже лишняя нога не выросла внезапно во сне, и вообще внезапно ничего не произошло, за все их жизни.Dimik,
Такое возможно. Именно из-за того,что ты не знаешь что будет завтра.
Вероятность будет ничтожной. Но,такое возможно.
Фельдфебель,самцы говорят так же)
Вообще, по моему, татуировки- фактор не влияющий на женственность.
Ошибаешься) это такой маркер прям вот
Помнишь я спросил почти сразу - замужем ли ты? я знал ответ заранее. К татухам это не относится
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 февраля 2019 - 03:49)
Хочешь сказать есть такая вероятность что завтра ты встанешь с кровать а у тебя вместо рук - ноги, вместо головы- полужопия, а голова внутри живота, причём ты точно знаешь что она стала альфовая. Если последовательностей в жизни нет, то такое было бы возможно. Имею ввиду случаи когда над тобой не поработал хирург - экспериментатор или чтото такое ночью, разумеется(это уже была бы последовательность)
-Доктор, почему я каждое утро превращаюсь и превращаюсь? Когда это, наконец, прекратится?
- Молчите уже. Пока вы тут лежите и ничего не делаете, кто-то работает не покладая рук...
А зачем ей быть умной, она же в Думе не в шахматы играет.
Рихад играет в шахматы. Ему, что , в Думу нельзя теперь?
Да и не глупая она. Усердная, исполнительная, нетерпимая ко лжи, которую замечает, в меру ретивая. Несколько слаба в законотворчестве, не пригодна для реформаторской деятельности, зато не боится проявлять инициативу. Это ценное качество для чиновника, наделенного полномочиями.
Попробуй покрыть все тело татухами полностью и переспросиФельдфебель,самцы говорят так же)Вообще, по моему, татуировки- фактор не влияющий на женственность.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых