Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну вроде Терминал написал, что может уничтожить. В этом и острота примера же.

Я поняла)
Но рациональный компонент все равно сказала.
Гедонизм без уничтожения- и с равной возможностью достичь удовольствия в собственных градациях и показателях-самый лучший концепт!

Опять абстракции без конкретики(

Я сказала конкретику. Сделай это- и все сложится наилучшим для тебя путем. И будешь счастлив.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Человека паука никто кроме Джексторси(извинябсь за коверкание ника) не практикует)))

Стараюсь уж, помогать людишкам, как могу...

24bd9d31cf8d.gif

Сообщение изменено: jacktorsee (20 февраля 2019 - 02:35)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Сложно. Зато тренируется нейропластичность. Хотя нельзя сказать, что Маэстро и Авакс прям разные "личности".  Поставь под писаниной Маэстро ник Авакса и наоборот - разницы не будет.

Ты правда не видишь разницу?
Стилистика разная. Глобальное очертание одно, суть и характер информации разнятся сильно. Только основное русло совпадает. Лиона читала, тоже другое чуть.
Нейропластичность- хорошая штука.
Это как каждый день ехать по разной дороге . Слушать всегда разную музыку. Все проторенные тропы в мышлении- исчезают. Полезно и избавляет от автоматизма.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Потому что, чтобы получить Оскара надо быть очень хорошим актером и удача. А чтобы получить премию Рэнди, достаточно быть настоящим хиромантом. Но видимо, настоящих хиромантов нет, либо считают себя выше премий.

,

Перельман отказался получить премию за доказательство теории Пуанкаре, несмотря на то что он настоящий математик, так что хироманты вполне могут быть настоящими хиромантами, несмотря на то что не хотят получить премию.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Стараюсь уж, помогать людишкам, как могу...
24bd9d31cf8d.gif

Пакостник)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Перельман отказался получить премию за доказательство теории Пуанкаре, несмотря на то что он настоящий математик, так что хироманты вполне могут быть настоящими хиромантами, несмотря на то что не хотят получить премию.

Гений- не требует признания заслуг. Он просто творит и не ждет отдачи, ему плевать на социум. Иначе жить он не может, вот и все. Высшая форма.
Видят- коммерсантов, вот и все.
Согласна с мнением.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что? Настоящие хироманты считают ниже своего достоинства получить премию Рэнди?

Может им "признание" не нужно, хочется оставаться чем то загадочным))
Это вот Маэстро только по простоте своей нам все секреты почти рассказал

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Они не мыслят в ключе связанности с социумом вообще.
Мир гения- в его голове . Его случайно можно пальнуть, как того же Перельмана. Но пофигу ему, это для него как дышать. Не работа, а суть.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кто в цирк-то любит ходить? Там нет ничего интересного.
А в школе тоже обманывают. Заставляют решать какие-то синусы-косинусы и читать замшелые книжки, которые в реальной жизни никому и никак не пригодятся.

Это для развития способностей думающей части мозга нужно в первую очередь

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А вы не ответили, почему выши хироманты не забрали премию Рэнди.

Им подсунули фотографии 10 ладоней пассажиров с Титаника, и они ответили, что эти люди прожили долгую и счастливую жизнь, а некоторые из них до сих пор живы. ))))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Маэстро88 молодец и пишет интересно, у него только один недостаток, Гитлер.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Надежда , а почему вы решили сделать себе татуировки ?  

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я здесь. На форуме. В баре.

Чорт; мне казалось, что Человек-Паук - это я, по набору характеристик... Ладно, буду Человек-Кот тогда (коты хорошо лазают по деревьям; ненавидят работать и подчиняться; любят жрать и трахаться; много пьют воды; ну вроде подходит)...

Заставляют решать какие-то синусы-косинусы и читать замшелые книжки, которые в реальной жизни никому и никак не пригодятся.

Ну синусы-косинусы, может, и не пригодятся, но менее сложные задачки; равно как и прочие "замшелые книжки" - вполне могут пригодиться. Смайлик Поклонской.

Если сегодня ты перешёл на 80 грамм животного белка из курогруди, то завтра - у тебя лучшая Видуха и альфовый секс в туалете

Вполне себе последовательно же все?
Такие последовательности то мы все знаем.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ты правда не видишь разницу? Стилистика разная. Глобальное очертание одно, суть и характер информации разнятся сильно. Только основное русло совпадает. Лиона читала, тоже другое чуть.

Откровенно говоря не вчитывался. Мне хватает пары постов, чтобы увидеть что человек несет какую-то ерунду, коварно вплетая эту ерунду в прописные истины.

А то что Лион у нас вещал в основном про положения планет, а Маэстро про херомантию дела не меняет)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Им подсунули фотографии 10 ладоней пассажиров с Титаника, и они ответили, что эти люди прожили долгую и счастливую жизнь, а некоторые из них до сих пор живы. ))))

А есть доказательства, что те хироманты были настоящими хиромантами, вполне возможно что это были переодетые ученые, которые таким замысловатым образом хотели опорочить своих основных конкурентов на рынке интеллектуальных услуг.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Чорт; мне казалось, что Человек-Паук - это я, по набору характеристик... Ладно, буду Человек-Кот тогда

Так а почему в мире не может быть одновременно двух человеков-пауков?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

А есть доказательства, что те хироманты были настоящими хиромантами, вполне возможно что это были переодетые ученые, которые таким замысловатым образом хотели опорочить своих основных конкурентов на рынке интеллектуальных услуг.

Проблема в том, что "настоящие" себя никак не проявляют. Скромные наверное. Ну или их не допускают на такие испытания.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так а почему в мире не может быть одновременно двух человеков-пауков?

Тогда есть риск, что эти два монстра захотят уничтожить друг друга из гедонистических соображений...

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Это как и с Emraer.

Он думает,что контролирует свою жизнь и всё может предусмотреть и что ему нужно,он возьмет,однако,ученый может просто предоставить ему таблетку Сомы и всё что ранее казалось важным станет пустым,а вся жизнь вокруг заиграет новыми красками. И никакие новые работники уже будут ненужны. Он будет в полном восторге наслаждаться жизнью,в обществе,где идея "счастья" стала приоритетной. 

В рамках Бара,можно сравнить это с кайфом либидной тёлочки,при виде альфача. Мозг отключается.

Этого эффекта можно достичь и научно. Сделать человека счастливым,без раздумий о будущем и его проблемах.

Это как и с ОШО,когда выяснилось,что его ближайшая соратница Шила Сильверман подсыпала в еду его последователям-наркотики.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Проблема в том, что "настоящие" себя никак не проявляют. Скромные наверное. Ну или их не допускают на такие испытания.

На этот вопрос может ответить только Маэстро88.

Сообщение изменено: gasch12 (20 февраля 2019 - 02:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я сказала конкретику.

Вообще никакой конкретики. "Над этим надо работать". Спасибо кэп)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Чтобы это понять нужен анализ способностей, спецтесты может. Ну и чутка попробовать, там где быстро начнёт схватываться и понравится - там и больше вероятность прухи. Карты то тут причём? И зачем

3 000 лет назад даже слова "тест" не было. ))) Считай астрологию первой попыткой объяснить человека.

Есть тест Айзенка, а есть астрология.

Есть бихевиористские концепции, а есть рисунок на подошве ноги.

Тебе выбирать, чем руководствоваться. Удобно же, когда есть альтернатива современным научным направлениям.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Тогда есть риск, что эти два монстра захотят уничтожить друг друга из гедонистических соображений...

Я вот думаю каким-таким образом. Если брать паучью сущность человека-паука, то они друг друга убивают в основном чтобы слопать. Например более крупный вид может слопать более мелкого. Либо самка (которая гораздо крупнее самца) после бурного секса захочет перекусить самцом. Но это вряд ли. Вы оба самцы и по размерам не особо наверное друг от друга отличаетесь.

Тогда остается человеческое начало. Люди друг друга убивают обычно в борьбе за ресурсы. Но вас всего двое и это правило не работает. Наоборот, из-за чувства локтя вы должны будете беречь друг-друга.

Господи, какую ерунду я щас несу))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надежда , а почему вы решили сделать себе татуировки ?  

Для красоты. 2- символы удачи, одна символ власти, одна богатства, одна женственности.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
И даже со всем этим арсеналом,каждый мой день будет разным и последовательности не будет. Жизнь продолжится. Реальность не имеет окраса. И что случается с каждым отдельным членом общества,вселенной не так важно. Последовательности нет. Есть просто жизнь. Последовательность-это идея человека. Реальность нейтральна. 

Хочешь сказать есть такая вероятность что завтра ты встанешь с кровать а у тебя вместо рук - ноги, вместо головы- полужопия, а голова внутри живота, причём ты точно знаешь что она стала альфовая.
Если последовательностей в жизни нет, то такое было бы возможно.
Имею ввиду случаи когда над тобой не поработал хирург - экспериментатор или чтото такое ночью, разумеется(это уже была бы последовательность)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

2- символы удачи, одна символ власти, одна богатства, одна женственности.

И какие из этих символов работают?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Смайлик Поклонской.

Мне вот непонятно, как Поклонская вообще попала на серьёзные государственные должности. Складывается впечатление, что она глупая как пробка.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вообще никакой конкретики. "Над этим надо работать". Спасибо кэп)

1. Принятие всего как есть как наилучший вариант на настоящий момент для тебя.
2. Отсутствие привязки к чему либо.
3. Относишься к желанию холодно, не включаешь эмоции, планомерно делаешь шаги в Реале нужные для осуществления.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

И какие из этих символов работают?))

У меня- все.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Чорт; мне казалось, что Человек-Паук - это я, по набору характеристик...

Архимед, ну вообще да) Я пока лишь учусь, на скалолазание раньше ходил и вот решил воплотить мечту в жизнь)

Ладно, буду Человек-Кот тогда (коты хорошо лазают по деревьям; ненавидят работать и подчиняться; любят жрать и трахаться; много пьют воды; ну вроде подходит)...

Сильный наборчик скилов! И звучит по взрослому - ЧЕЛОВЕК-КОТ)))

927e18e29dc1.jpg

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Bing (1)