Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 февраля 2015 - 06:26

Быдлом называется только быдло Обыкновенный ответный термин!
ну хорошо, а тоже тогда ввожу ответный термин - "Быдло Рихад"... звучит немного коряво, но по сути верно )
вполне обоснованно будет называть быдлом именно Рихада - человека с низким социальным статусом, социально инфантильного, с невысоким уровнем общей эрудиции и плохо воспитанного!
Отправлено 04 февраля 2015 - 06:37

Для этого уже есть термин маргинал вроде)ну хорошо, а тоже тогда ввожу ответный термин - "Быдло Рихад"... звучит немного коряво, но по сути верно )
вполне обоснованно будет называть быдлом именно Рихада - человека с низким социальным статусом, социально инфантильного, с невысоким уровнем общей эрудиции и плохо воспитанного!
Да не, нормально)) я уже привык))"Вот оно че Михалыч.." (с)
Теперь понятно почему игноренные так возмущаются игнороРихадом
Просто странно что игнор за безобидное чтото, и безобидное чтото же в ответ, по традиции))
Мож Рихад понимает сам что быть похожим на Рихада это уже оскорбление а значит фраза "Рихад в маму" воспринимается им как оскорбление мамы Рихада?)
Сообщение изменено: Dimik (04 февраля 2015 - 06:47)
Отправлено 04 февраля 2015 - 07:31

"сударь , Ваше присутствие , на данном этапе нашего разговора ,по моему мнению, не обязательно " - ( пошел на хуй !)
"милейший , я давно за Вами наблюдаю и пришёл к выводу что Ваша излишняя раздражительность критиканство и истеричность - от недостатка женской ласки " ( пошёл в пизду!)
"милый друг ! не надо искать во мне обьект для Ваших придирок и не надо срывать на мне зло за собственные неудачи и разочарования ( а не заебал ты ?)
"на основе глубокого анализа и используя новейшие разработки учёных , которые опубликованы в свободном доступе , я пришёл к выводу ,что эта затея не имеет логического завершения ( та хуй там !)
"позволю себе ,с Вашего позволения, выразить глубочайшее восхищение Вашим талантом рассказчика ,брависсимо !" ( хуяссе!)
"судя по всему , мы зашли в тупик из которого ,даже при сильном желании, мы не сможем найти выход .Я - в отчаянии !" ( пиздец!)
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 февраля 2015 - 07:45)
Отправлено 04 февраля 2015 - 07:41

Ризадло* - человек не желающий воспринимать какую бы ни было конструктивную критику по поводу своих действий и/или жизненных позиций, а так же политических и/или сексуальных взглядов. Не зависимо от доводов критикующий называется подонком, ублюдком, чаще быдлом и заносится в игнор лист.
*Определение ясно, над термином можно поработать. Рипадла, Ринахер... предлагаем
Сообщение изменено: sereje4ka (04 февраля 2015 - 07:44)
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:19

...пора бы уже ввести титул ( и соревнования ) "Мистер Виртуальная Олимпия" ....читаешь посты ...и кто лучше разбирается в ББ - тому - приз и медаль !....можно по авам проводить...можно в этой ветке провести "Мистер Олимпия и Рихад"....а судей выбрать тёлок с форума....пусть они определяют...а приз - разигнор Рихада и гарантии на год не игнора....и Рихад говорит сколько на самом деле его % жира ....и год качается по твоей системе ( ну или по системе которую ты ему распишешь ) ....
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 февраля 2015 - 08:29)
Отправлено 04 февраля 2015 - 08:39

1. Только быдло не цитируйте плиз
1. Так он же не быдло цитирует, а Честера. Вполне интеллигентный человек, по крайней мере на форуме себя ведет интеллигентно. И быдлом ты его оскорбляешь только из-за того, что он когда-то попросил меня тебя не нервировать.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)