Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Например,я создам на стилфакторе нацистский чат/форум/тему. Где буду оскорблять евреев и форумчан,за то что у них другие взгляды на жизнь,нежели,чем у меня. Это будет внезапный бан.

Однако,оскорблять "Мудестру" и "Пиздюка Рихада" вам можно. Они же не евреи. Их можно и оскорблять и унижать и коверкать их никнеймы,находя там ЦИФРЫ. 

В чём разница,между вами и теми,кого вы так ненавидите? Быть может,вы ненавидите себя? Ведь по сути,чем вы отличаетесь от тех,кого ненавидите? 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Верно!

А почему? Потому что точно так же коверкают мой,хотя я никого не оскорбил на этом сайте.

По вашему мнению,было бы адекватно с моей стороны делать также,с вами,например. Хотя вы ни разу меня не оскорбили. 

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Например,я создам на стилфакторе нацистский чат/форум/тему. Где буду оскорблять евреев и форумчан,за то что у них другие взгляды на жизнь,нежели,чем у меня. Это будет внезапный бан.

Однако,оскорблять "Мудестру" и "Пиздюка Рихада" вам можно. Они же не евреи. Их можно и оскорблять и унижать и коверкать их никнеймы,находя там ЦИФРЫ. 

В чём разница,между вами и теми,кого вы так ненавидите? Быть может,вы ненавидите себя? Ведь по сути,чем вы отличаетесь от тех,кого ненавидите? 

демагогия атакуэ) 

Нанесет ли Империя ответный удар?)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Миллионы пользователей стилфактора,вдохновившись научной эстетикой форумчан,забили насмерть Мудестру 88

Нет, вы  ясно написали, что вас нельзя огорчить, потому что вы кит по знаку зодиака.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Если спросить у населения земли,почему самолёт летает,90 процентов,а может и больше,не ответят. А если начать задавать уточняющие вопросы...

Так же и с работой электричества и многими другими научными вещами. 

Помести вас на тысячу лет назад в прошлое,вы бы со всеми вашими знаниями и наукой,были бы просто пылью и ваши знания,вам бы не помогли... Айфонов тогда не было.) 

Я то думал ты подробно обьяснишь, почему люди рожденные в августе-сентябре любит работать, и как это вообще умудрились увязать со звёздными скоплениями.
Я ещё понимаю, что особенности здоровья могут (могли раньше, когда не было технического прогресса) быть связано с временем рождения, типа скудная/нескудная по витаминам пища матери во время беременности, возможные простуды если холодно в определённый период беременности итд.
Или там первое включение памяти и осознания, которое уже откладывается могло у кого то приходится на разные периоды времени, разные гормональные периоды (типа сезонами люди окружающие активнее/пассивнее) итд у взрослых, и виды деятельности или бездействия (зимой особо них не делали, летом осенью весной пахали, собирали урожай)...
Но причём тут какие то планеты, звёздные скопления и прочее то?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Фельдфебель,

Так. Нельзя изучать нацизм? 

Нельзя считать успехом чью-либо социальную политику? 

Нельзя ставить цифры в ник?) 

Чем вы лучше эзотериков и хиромантов,раз гадаете на кофейной гуще?? 

Откуда вы знаете,что я именно тот,кем вы меня придумали. 

Да у меня есть работы по нацизму и есть убеждение,что социальная политика,где устраивают 6 миллионов безработных на работу-хороша.

Как вы это связали с нацизмом? 

А если я живу в коммуналке,то коммунист.

Если был в мавзолее,значит Ленинец

А если в никнейме Цифры 93 были бы,вы бы связали это с Путчем и назвали бы фашистом/коммунистом.В зависимости от ситуации) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

я никого не оскорбил на этом сайте

Вы прославляете нацизм, это по мнению многих, хуже, чем кривлять ники.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Это в моей теме,которую закрыли. А я сбросил "оскорбления" только из этой темы,с последних трех страниц.Я и здесь не оскорбляюсь. Но,я хочу узнать,почему люди зная это,все равно продолжают делать подобные вещи? 

Я же не позволял себе такого в ваш и их адрес.

Я выдержу любой поток оскорблений,мне несложно это сделать. Мне просто интересно узнать,почему ведется такая манера общения,хотя я никого не "оскорблял". 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Но причём тут какие то планеты, звёздные скопления и прочее то?

Какой вы батенька дотошный однако.
Надо просто верить.
Этим занимаются миллионы.
А вы значит лучше...
Однако

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это не он, знак зодиака же не сходится.

Да и что ему делать на латвийском сайте? )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

и есть убеждение,что социальная политика,где устраивают 6 миллионов безработных на работу-хороша.

6 миллионов устроили на работу, другие 6 сожгли в печах. Хорошая политика

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я бы не рискнул в таких вопросах полностью полагаться на интуицию.

А в чём риск? Это же не голосование за введение смертной казни; да даже не выборы муниципального главы. Это просто вопрос о внутреннем отношении к одному конкретному человеку; об отношении, которое в Реале никогда не перейдёт во что-то большее; чем просто презрение и брезгливость. Я же не сторонник его как-то ущемлять в Реале, и как-то на него физически или, там, допустим, экономически воздействовать. Прост потерял остатки уважения к нему; и то, что они какое-то время сохранялись, - это уже подвиг - после всех его причуд. Смайлик Челленджа с макарошками.

Кстати, в случае с Олегом там в принципе не было никакого перехода на личность Рихада. Он просто проиронизировал над левушкой-шмарочкой и парнем-пиздюком.

Т.е. Рихад оскорбил детей Олега  даже не в ответ на личное оскорбление, а просто на ровном месте. Видимо слово "пиздюк" он всегда уже воспринимает на свой счет. Может, представил себя рядом с Тамарой, которую назвал соответственно?

Если ребёнку слишком много позволять - он может разбаловаться. Тут похожая история. С ним все носились какое-то время; и он возомнил о себе не Б-г весть что; и реакции становятся всё более неадекватными.

Ответные оскорбления Рихада в сторону семьи оппонента дополнительно подчеркивают малозначительность для него семейных уз и ценностей. Это можно сравнить с тем, как если бы мужчина-кастрат бил своего противника в пах. Само собой, что для вас упоминания в таком контексте ваших близких болезненны, а для Рихада - ничего особенного.

Но он должен понимать, хотя бы теоретически, что для оппонента обсуждение подобного значит больше, чем для него? Следовательно, или он даже этого не понимает, т.е., является умственно отсталым - не просто в оскорбительном смысле слова, но в Реале; либо понимает, но сознательно превышает пределы необходимой текстовой самообороны; чем ставит себя вне морального закона; и легитимирует подобное превышение в отношении себя. В первом случае употребление в отношении него эпитета "Дегенерат", например, - просто констатация Факта, а не оскорбление. Во втором, - оскорбление, но вполне заслуженное им.

Рихад часто пропускает адресованные ему посты, неверно истолковывает их смысл (потому что читает вскользь; его ответы, набитые шаблонами фраз, также указывают на то, что Рихаду лень обдумывать каждый комментарий) или попросту не желает отвечать. 

Так кто же ему виноват, что он ввязывается в дискуссии, не обладая соответствующим умственным развитием, чтобы довести их до логического конца?

Сообщение изменено: Архимед (20 февраля 2019 - 01:00)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik,

Верно. Именно,поэтому я не считаю 12 гороскопную астрологию той вещью,на которую могу опираться в исследовании человека. А намёк про земные знаки был шуткой над системой деления человечества на 12 гороскопов.Система астрологии гораздо сложнее. Дева вы или нет,мне без разницы,мне нужна натальная карта и ваша ладонь,чтобы я смог сказать что-либо. Ну и самое главное-это живое общение. 

Но,по этим "наукам",я могу сделать для себя выводы,относительно вас и выбрать линию поведения с вами. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот только за последние 3 страницы этой темы:

астролак

Извини, не могу называть то что происходит там с окончанием "логией"
Потому что оскорблю этим биологию, например ну и кучу других не фантастических наук

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мне просто интересно узнать,почему ведется такая манера общения,хотя я никого не "оскорблял".

А если бы оскорблял, тогда можно было бы?

Кстати, раз вы не оскорбляетесь, то почему пишете, что вас забили насмерть? Почему сравниваете себя с реально сожженными в печах крематориев?

Сообщение изменено: aid (20 февраля 2019 - 01:06)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

AnatolyR,

И какое отношение печи имеют к социальной политике?  На войне людей убивают,да. Так было всегда и везде. Китайцев вон вообще 35 миллионов убили японцы. Однако,никто не ненавидит Японию и не банит за пропаганду Японских ценностей.) 

Социальная политика-это мирное время. 6 лет.1933-1939. Всё,что было после-война. И судили их тоже на трибунале. И судили не за социальную политику до. А за войну,после. 

В мирное время,6 миллионов человек не сжигали и успехи были грандиозные,по сравнению с нищетой 1929 года. 

Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:06)

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Тогда,я хотя бы понял это. Ответная реакция на моё оскорбление. Это как словесная дуэль. А делать это без повода и ради чего? Какая мотивация? Переходить на личности,когда мы говорим об идее.

Будь я нацистом,я бы даже не разговаривал с вами,ведь вы еврей. А мне не пристало. Высшей расе! Однако,я не делаю различий между людьми. И каждому отвечаю и каждого слушаю,принимая их точку зрения. 

Почему мы ведём обсуждение меня,как личности,хотя интерес представляет сама идея. А если не представляет,то что тогда со мной разговаривать? Я просто написал про натальную карту и астрологию. И вот к чему мы пришли.) 

От меня не убудет,но причину я хотел бы узнать. Лично вы,как думаете? 

Так,евреев никто и не уничтожал до начала войны. Так и здесь. Но,призывы есть. Нарушения есть. И оскорбления есть. 

Я такой же еврей,которого гонят не за то что,я плохой,а за то что мои идеи кому-то не нравятся. 

Всё начинается с намерения. Людей сжигали в войну. А до войны их просто банили и не давали им слова. Как и мне на Стилфакторе,в моей теме,например. 

Это и есть начало "нацизма". 

Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 01:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему мы ведём обсуждение меня,как личности,хотя интерес представляет сама идея. А если не представляет,то что тогда со мной разговаривать? Я просто написал про натальную карту и астрологию. И вот к чему мы пришли.) От меня не убудет,но причину я хотел бы узнать. Лично вы,как думаете?

Лично я отвечаю за себя.

1. Вы непоследовательны, на что я вам указываю. Просто болтаете языком.

2. Вы не делаете цитирования.

3. Если вы не нацист, то постановка 88 в ник и восторги по поводу рейха - это провокации. Значит, сознательно провоцируете оскорбления.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

1.Вся жизнь непоследовательна.

2.Если бы я цитировал,каждый мой пост занимал бы по две страницы.

3.Я регистрировался в 2012 году. И хотел казаться старше. И поэтому выбрал дату рождения 1988 год. Сейчас я её уже поменял на свой реальный возраст. День рождения у меня тоже как у Гитлера.) Это не значит,что цифры что-то означают. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Если вы не нацист, то постановка 88 в ник и восторги по поводу рейха - это провокации.

Не понял, а что значит цифра 88 в нацистком смысле? На ум ничего кроме 88 мм зенитного немецкого орудия не приходит (немцы его еще называли ахт-ахт).

Сообщение изменено: esgard (20 февраля 2019 - 01:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если бы я цитировал,каждый мой пост занимал бы по две страницы.

Было бы проще общаться.

Я регистрировался в 2012 году. И хотел казаться старше. И поэтому выбрал дату рождения 1988 год. Сейчас я её уже поменял на свой реальный возраст.

Ник можно поменять же. Обратитесь к Админу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не понял, а что значит цифра 88 в нацистком смысле? На ум ничего кроме 88 мм зенитного немецкого орудия не приходит (немцы его еще называли ахт-ахт).

http://forum.steelfa...entry1058514233

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Проще было бы общаться только в реальном мире. Вы из Москвы? 

Сами знаете,что поменять ник-целая дилемма. Я и не задумывался 7 лет назад,что кто-то усмотрит в этом нике,что-то нацистское. Каждому своё. Когда я поставлю свой 1993 год,скажут,что 93-это годовщина путча и я ненавижу русских.) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Верно. Именно,поэтому я не считаю 12 гороскопную астрологию той вещью,на которую могу опираться в исследовании человека. А намёк про земные знаки был шуткой над системой деления человечества на 12 гороскопов.Система астрологии гораздо сложнее. Дева вы или нет,мне без разницы,мне нужна натальная карта и ваша ладонь,чтобы я смог сказать что-либо. Ну и самое главное-это живое общение. 

Но,по этим "наукам",я могу сделать для себя выводы,относительно вас и выбрать линию поведения с вами. 

Ну как раз с точки зрения которую я написал это вовсе не шутка, это влияние может оказываться, все же человек - как губка, у него нет каких то зависимостей именно от знака зодиака, а есть зависимости от окружения, а они уже как раз могут корректироваться от времён года и это будет рождать некие схожести в некоторых деталях, которые при должном усердии астролука всё-таки выявятся в некие пространной размытые формы. Особенно в однородной среде, типа у крестьян, где есть определённые стандарты поведения взрослых на определённых сезонах, или наоборот, у аристократии, там же тоже сезоны, тут смотря на того изначально была направлена "наука"
Посади человека в курятник после рождения и он вырастет с повадками курицы, а не трудолюбием и карьерным амбициями.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Запихнуть в себя 4-5 тысяч калорий за 2 приёма пищи в 8 часов не составит труда. Как я набрал 25 кг на таком питании,если ничего не усваивалось?

Речь шла о 5-6 тысячах, а не 4-5. Не убавляй.

Посчитаем...

25 кг жира набранных тобой- это 225 000 ккал пережранных в течение года или +600 ккал в сутки.

Обычно так резко разжираются люди, ведущие малоподвижный образ жизни. 2000 ккал (основной обмен) х 1,3 (коэффициент физической активности)= 2600 ккал/сутки- уровень поддержки веса.

2600+600=3200 ккал. Вот твоя примерная среднесуточная калорийность при наборе свиномассы. Спрашивается где ещё 2-3 тысячи ккал?

Вот так методами истинной науки и вычисляются всякого рода шарлатаны и балаболы , сынок :wink2:

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Это щас обидно огорчительно было(

Не ©

Речь шла о бородочах джигадистах и подобных дебилах. 

тама джихад и все вытекающие . Эти бородачи - просто озабоченные задроты , боящиеся вагины.

А ты рыцарь) же

cbc8576c0424.gif

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik,

Верно. Но 12-маловато. 

Я предпочитаю гороскоп Глобы,натальную карту и другие методы исследования человека. 

Ибо,в натальной карте нужно указать дату,час рождения,место рождения и другие множества характеристик. Что уменьшит выборку достаточно серьёзно. 

Вот я. Родился в апреле 1993 года. В 8 утра ровно. Таких уже гораздо меньше,чем родившихся тельцов-овнов. Плюс,я введу место рождения. И ещё больше сокращу количество выборки. И на этом основании,мне уже будет интереснее смотреть свой гороскоп.

И так,он больше будет выделять личность,а не толпу из 12 знаков зодиака. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

aid,
1.Вся жизнь непоследовательна.

Наоборот, жизнь последовательна. Ты рождаешься, живёшь, появляются дети (опционально) потом умираешь.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Олег К,

Я и вёл неподвижный образ жизни. 

К слову,в армии я набрал 20 кг за 2 месяца командировки. Был 76,стал 96. Потом сбросил их же за месяц перед дембелем. А потом и набрал до 105,ничего не делая. И жрал я даже больше,наверное. По 4 сырка творожных и коровок из кореновки. Это уже под тысячу калорий. 

Вы просто недооцениваете силу простых углеводов и жиров и сколько их можно съесть.) 

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Dimik,

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых