Не остается.То, что энергия не пропадает, как-то означает, что сознание остается после смерти?
Он о более глубинной вещи.
aid,
В эпоху инквизиции и в эпоху гонения науки,те люди,которые эту науку не понимали,были в большинстве и "банили" несогласных,которые считали,что земля крутится вокруг солнца,а не наоборот.
Ты Торквемаду не читал))) по факту все эти сжигания еритиков и итальянских ученых, были ради хайпа, что бы заинтерисовать население, чем то кроме пожрать и потрахаться.
aid,
Вот именно это,нам и предстоит узнать! Наука не даёт никаких ответов. Поэтому и искать их стоит в других отраслях человеческого познания.
Лично я придерживаюсь такого мнения: "Никакое новое сознание никогда не рождается, и никакое существующее сознание никогда не исчезает. Любое сознание всего лишь проявляется в том или ином месте этого мира".
"Каждое сознание, которое уже существует, будет существовать всегда."
Впрочем,если официальная наука докажет обратное и предоставит неопровержимые факты обратного,то я могу поразмышлять над этим.
Это как с электричеством. Лампочка может перегореть,а электричество останется. И оно может даже исчезнуть из жизни человека,но само оно останется. Оно было всегда. Просто пришло в данный момент времени,а до этого,о нём никто не знал и когда-либо уйдет,но оно есть на этой планете.
aid,
Так над ним и смеялись и издевались. Как над Генетикой в СССР или Эйнштейном в Германии. Они,не смогли вытерпеть всего этого и :Генетики не было при Сталине,Эйнштейн уехал из Германии,не вытерпев преследований,а Галилей отказался от своей идеи из-за давления большинства.
Вот так и вы хотите,чтобы другие люди отказались от их точек зрения. Так чем вы лучше тех,что гнали других?
Раз уж вы приводите нацистов в пример,то чем вы лучше их?
Какая разница "Еврей Эйнштейн" или "Сраная эзотерика и хиромантия".
А что будет,если представители религий начнут преследовать представителей науки и "банить" их?
И есть нечто большее,чем наука официальная,которая ничего не может объяснить о начале и конце человеческой жизни. Наука даёт нам комфорт и научный прогресс. И это прекрасно. Однако по уровню нашего внутреннего мира,мы не далеко ушли от животных.
И если наука продолжит развиваться такими темпами,то люди просто не смогут принять её,так как их внутренний мир не изменился.
Поэтому,важно не только внешнее,но и внутреннее. Потому что одно не может без другого. Нет ничего во вне,отдельного от тебя,жизнь и смерть-Одно.
Какая разница "Еврей Эйнштейн" или "Сраная эзотерика и хиромантия".
Вас за эзотерику не сожгут, как Бруно или евреев в печах Освенцима.
Кстати, на счет хиромантов, угадывающих 90%. Напомните, почему они премию Рэнди не получили еще?
Сообщение изменено: aid (20 февраля 2019 - 12:23)
Кстати, любопытна история жизни Эминема из википедии:
Friends and family remember Eminem as a happy child, but "a bit of a loner" who was often bullied. One bully, D'Angelo Bailey, severely injured Eminem's head in an assault (mentioned in his song "Brain Damage")[18]; Debbie filed a lawsuit against the school in 1982, which was dismissed the following year because the Macomb County (Mich.) judge said the schools were immune from lawsuits.[13]
В детстве его быдлили в школе, когда ему было 10 лет один из гопотунов даже серьезно травмировал его голову, родители подали в суд на школу, ссудья округа жалобу отклонил, сказав что школы - немодурируемая зона.
Сообщение изменено: rihad (20 февраля 2019 - 12:25)
aid,
Кто сказал? Не было бы форумов,так и сделали бы.
Не важно форум это или реальная жизнь. Важно намерение сделать другому человеку-плохо,оскорбить,забанить,ну и так далее. Если бы это было так,как вы говорите,то мою тему бы не забанили. Я же не сжигал евреев,я же не сжигал эзотериков. Я просто говорил. А значит,люди считают,что слова могут быть ОПАСНЫ.
merQ,
Прошлого не изменишь. Прошлого уже нет,будущего ещё нет,но настоящий момент всецело принадлежит нам.
И почему бы вместо сжигания людей не заняться обсуждением их теорий,чтобы не появилось новых Бруно? Новых Галилеев и Моцартов?
Сама идея Христианства,основана на гонении и принесении себя в жертву,а если бы не было тех,кто гонит,не было бы и Христа. Именно они дали ему такую силу.
Если бы они спокойно обсуждали его идеи или не обращали бы внимания,ничего бы не случилось.
Кстати это относится и к Рихаду. Он выдвинул свою "теорию",постоянно высказывает своё мнение,а в итоге,слышит лишь упреки и хамство в свой адрес.
Так не стоит ли взглянуть на себя в зеркало и спросить : "А почему,я делаю это?". И чем вы лучше нацистов,инквизиции,полиции мыслепреступления....
С каких пор,другая точка зрения заставляет вас быть такими циничными и так относиться к другому мнению,пусть даже и неправильному,по вашему.
Я,например,несмотря на сотни оскорблений,никогда не позволял себе коверкать чужие ники и оскорблять другого человека,вроде:
1.Честер-Хуестер,богатый пиздоТестер
2.Аид-Хуид,ёбанный порхатый жид.
3.Анатолий-Хуй Анаболий
4.Фельдфебель-Пиздопроебанный Мудефель,сранный Фалафебель.
Вам было бы приятно слушать такое? Какой в этом смысл?
Люди ваше любят вселенные создавать и в них ковыряться, особо одаренные даже верят в них после прошествии какого то времени после создания...("ложь, повторенная тысячи раз становится правдой" (с) )Потому что им совсем не понятны альтернативные точки зрения и ход мышления. Ход мышления- в рамках стандартного. Другие пути- не известны и вызывают агрессию в силу чуждости. Реакция- стандартна. Защита.
В общем то да.
Но культура интересная.
Верно. Я мог бы им быть. Ведь это проще всего.
Писать так.
Мудестро,сраная эзотерика,долбоёб. Ну и так далее.
Почему,когда ты оскорбляешь человека,это нормально,а когда он оскорбляет тебя-это верх мерзости.
И дело тут не в Аиде. Он отличный и умный мужик. А представь,если бы я называл его так,только потому что у него другая точка зрения.
Как называли меня в моей теме и здесь. Как обращаются здесь и с Рихадом.
Объясни мне.
Вот только за последние 3 страницы этой темы:
Не было бы форумов,так и сделали бы
Слышал выражение "в истории нет сослагательного наклонения"
мою тему бы не забанили. Я же не сжигал евреев. Я просто говорил. А значит,люди считают,что слова могут быть ОПАСНЫ.
Видимо, вы воспевали тех, кто это делал. Это действительно может быть опасно. Сколько молодых неонацистов привлеченных внешней эстетикой, которую вы воспеваете.
Кстати, а почему вы не пользуетесь цитированием? Надо выделить курсором текст и нажать на кнопку цитата под сообщением.
Сообщение изменено: aid (20 февраля 2019 - 12:45)
Maestro88, ты еще и антисемит что ли в придачу? Картина маслом однако
а ты сомневался?
поклонник гитлера же)
Евреев мы в беде не бросим — Один-четыре-восемь-восемь!
Даже в нике себе "значок" опозновательный пропечатал
Maestro88
Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!»[3] («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стои́т в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.
14/88 — сочетание чисел и слэша, часто употребляющееся нацистски настроенными пользователями в постингах, подписях и картинках.
но некоторые еще видят в нашем ХЕРоманте - индивидум))
aid,
То есть,вы как умный человек,понимаете,что от слов до действия может быть один шаг,а может и не быть. Как отличить?
Вот я вам вывалил список оскорблений в мой адрес. Про Рихада и говорить не буду. Он натерпелся ещё больше.
Как вы думаете,стоит ли забанить и ограничить доступ к жизни всем тем,кто пишет такие вещи? Ведь они опасны для меня,как человека из социума.
Нацисты тоже называли евреев по разному. И с этого всё и началось. Со слов.
Почему здесь,как-то иначе будет?
Миллионы пользователей стилфактора,вдохновившись научной эстетикой форумчан,забили насмерть Мудестру 88.))
А если применять такой штамп к нацизму,то стоит применить его и к здешней аудитории,разве нет?
А ещё 88
88 (восемьдесят восемь) — натуральное число, расположенное между числами 87 и 89.
И так далее по списку.
Я,например,несмотря на сотни оскорблений,никогда не позволял себе коверкать чужие ники и оскорблять другого человека,вроде: 1.Честер-Хуестер,богатый пиздоТестер 2.Аид-Хуид,ёбанный порхатый жид. 3.Анатолий-Хуй Анаболий 4.Фельдфебель-Пиздопроебанный Мудефель,сранный Фалафебель. Вам было бы приятно слушать такое? Какой в этом смысл?
Ну вот вы это сделали, но почему-то выбрали тех, кто не коверкал чужих ников.
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых