Ты не хочешь быть креативным даже в выборе слов!!!!Это другим словом называется
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:51

aid,
Как и у постов Терминала! Он хорошо пишет. Мне нравится,но это слишком сложно. Не имеет никакого смысла так углубляться в дебри.
Опять первая ссылка в гугле. Вы же сами знаете,что такие истории Галилея-это курам на смех. И её я читал. Однако,мы смотрим результат.
В эпоху инквизиции и в эпоху гонения науки,те люди,которые эту науку не понимали,были в большинстве и "банили" несогласных,которые считали,что земля крутится вокруг солнца,а не наоборот.
А сейчас всё поменялось. Так,чем вы лучше тех,кто гнал первых людей науки?
aid,
Именно так. Уйдете вы в некуда(никуда).
А я,как энергия не могу уйти в никуда. А именно этим(энергией),я и являюсь. Имя,профессия,внешность-я получил. А Энерия изначально была во мне. И проявилась ныне,как человеческое существо. И всё,что получено здесь-уйдет. А я,как энергия-останусь. Имя можно поменять,профессию сменить,внешность подправить у хирурга,а вот энергию заменить нельзя.
Впрочем,если наука докажет обратное и например сумеет пересаживать сознание,как в Черном Зеркале,то мои размышления уже будут другими.
слушай, здесь вообще то бар
а не секта эзотериков
шел бы ты со своими спичами в какое-то тематическое место
глаза кровоточат читать твою хуйню
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:55

Прекрасно. Я с вами согласен. Но понимаете ли вы разницу между теорией и фактом(непреложным доказательством,ну и так далее).
Ведь я также могу сказать вам: Читайте специальную литературу по хиромантии. Сен Жермен,ДеАрпентьи,Абарина... Там есть множество данных о хиромантической науке.
Если же брать науку официальную,то мне нравится теория с клонированием клетки в воде и зарождением жизни там же.
Но,там остаётся вопрос:А кто создал первую клетку? И вот пока на него не будет найден ответ,мы так и будем жить в теории.
Более того,ещё ничего неизвестно про жизнь на Земле. А сколько таких планет,как земля? По теории вероятности,в бесконечной вселенной обязаны быть множества планет с возможными формами жизни.
Посему,наука может вылечить(хотя зачастую благодарят Бога,а не науку и врачей),дать вам гаджеты,новое тело,новые возможности и множество других полезных вещей. Но,главного она вам дать не может. Знания истинной вашей природы.
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:58

А обезьяна не имеет сознания? Мы этого не знаем. И наука не знает. А попугай,может решить логическую задачку,быстрее ребёнка 4 -ех летнего.
Что,если обезьяна-это деградировавший от гаджетов и гугла-древний человек? Имеющий невероятно развитую науку,но в силу деградации внутреннего мира,стал обезьяной?)
Запихнуть в себя 4-5 тысяч калорий за 2 приёма пищи в 8 часов не составит труда.
Как я набрал 25 кг на таком питании,если ничего не усваивалось?
Отправлено 20 февраля 2019 - 11:59

Какая проблема в наборе на ПГ/ИГ?
Я так набрал с 80 до 105 кг. Не думаю,что у профессиональных бАдибилдеров так не получится.) Только я набрал говна,а они набрали бы мышечной массы,учитывая что они на фармакологии.
Ты не мог набрать 25 кг говна, это невозможно физиологически.
Отправлено 20 февраля 2019 - 12:00

Какая интересная параллель.........я не обобщаю , конечно . Но сама борода и рот под ней как бы намекает на
горящуюговорящую вагину - мечта большинства мужчин .
Если рот над бородой- это вагина, то в ней должен быть.
Хм. Это альфовая тема. Такое взрослым мужчинам обсуждать вне туалета не следует!
Отправлено 20 февраля 2019 - 12:02

А критерии науки дала наука!)) А какие критерии научности у религии? Однако,она для 5 миллиардов человек без проблем заменяет науку.
У нас на историческом были споры,является ли история наукой.
И так будет всегда и везде,ибо критерии составляются субъективным человеческим фактором.
Для меня,хиромантия-это наука. И физика-это наука. Они просто смотрят на мир под разными углами.
Одно не мешает другому. И "официальная" наука и "неофициальная"-это лишь способы познать мир. Среди них нет правильного или неправильного. Правильное и неправильное-это человеческие идеи. Реальность нейтральна.Она просто есть.
Отправлено 20 февраля 2019 - 12:03

А я,как энергия не могу уйти в никуда. А именно этим(энергией),я и являюсь. Имя,профессия,внешность-я получил. А Энерия изначально была во мне. И проявилась ныне,как человеческое существо. И всё,что получено здесь-уйдет. А я,как энергия-останусь. Имя можно поменять,профессию сменить,внешность подправить у хирурга,а вот энергию заменить нельзя.
То, что энергия не пропадает, как-то означает, что сознание остается после смерти?
Сообщение изменено: aid (20 февраля 2019 - 12:03)
Отправлено 20 февраля 2019 - 12:04

aid,
Её не нужно придумывать.То,что у него были сторонники,не отменяет того,что на него были гонения и его точка зрения была отвергнута. Правда,потом принята. Но,это уже совсем другая история.
Так и с музыкой Баха. Так и с Моцартом,за гробом которого шла лишь одна собачка,а сейчас им восхищается весь мир.
Да и множество,множество людей,которых гнали в течении их жизни,а после смерти ставили им памятники и восхваляли.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых