Зачем кормить больного тролля
Все ради лузлов.
Да.Многие люди верят именно в это. В 21 веке,в мире около 5 миллиардов верующих в Бога,как человека или пророка,посланного Богом,хоть он и не умел писать.
Напомню,что и в Бадибилдинге,10 лет назад было принято жрать по 8 раз,ибо ускоряет метаболизм и наука доказала!!!!
Наука может очень многое,но самого главного,она объяснить не может. Откуда все мы здесь и куда мы уйдем?
И именно эти ответы ищут люди в других "науках",религиях и различных объяснениях.
А что не так в хиромантии и астрологии? Они чем-то мешают официальной науке? Почему вы отвергаете одно полностью,а другое полностью принимаете? Хотя ответов нет ни там,ни там.
Считается,что хиромантия-очень древняя наука. Есть даже ссылка на Библию,где написано "И наложил господь печать на ладонь их". Это одно из объяснений-почему.
Плюс,все важнейшие нервные процессы человеческого мозга отражаются на его ладони. Это вторая точка зрения.
Третья-это опытное подтверждение правильности высказанных тезисов. Хиромант видит ладонь. Рассказывает о жизни человека,тот говорит,что хиромант на 90 процентов прав. Откуда он это знает? Из этих знаков на ладони.
Напомню,что описание возникновения жизни на Земле,тоже остаётся лишь описанием. Как всё это возникло здесь,наука не знает,что не даёт повода отрицать действие некоторых физических законов в данном пространстве.
Разве не сжигали уже люди тех,кто якобы срал им на голову,а затем,когда их теории подтвердились их возвели в ранг великих учёных?
Не забывай,что твоей науке лишь 200 лет. И никто не знает,когда азы современной науки,заменят азы квантовой теории или Бог спустится на землю с небес и все уверуют.
Не ограничивай свой ум. Развивайся многосторонним образом. Не отрицай того,что не понимаешь. Ибо,это явный путь к Религии.)
Сообщение изменено: Maestro88 (20 февраля 2019 - 11:07)
Фельдфебель,эх..
Я понимаю и его, и вас.
Агрессия от того что не похож и информация такого плана чужда.
Грустно что вы ругаете его. Буду пролистывать это.
Блин, на форуме несколько тыщ тем и куча разделов.
Накуя этот больной хиромант почитатель гитлера прется сюда?
Сообщение изменено: Фельдфебель (20 февраля 2019 - 11:08)
Потому что мою тему закрыли. И не дают открыть новую. А здесь территория без модерации.
Если бы у меня была своя тема,я бы там и писал. Но вы сами её закрыли.)
Многие великие умы попались на эту удочку. Из-за неумения объяснить сложные вещи простым языком,они высмеивались и их теории никто не воспринимал всерьёз
Можешь привести примеры этих великих умов?
в ту "чушь",что пишет Терминал
В последние дни он, кстати, писал простые и очевидные вещи, просто со ссылками на современных философов и философские понятия.
Так вроде здесь все сами решили,что писать можно,что угодно. Модерации здесь нет. Так,чего теперь жаловаться?)
Если бы каждое обсуждение здесь разделить по другим разделам форума,то эта тема была бы пуста,а было бы миллион разных тем.
Понимаете,в чем дело,ведь меня интересует вопрос,почему моё мнение,так задевает их? Мою тему закрыли. В зоне без модерации,мне тоже писать нельзя.
Почему эти люди так хотят запретить что-либо?
Напомню,что и в Бадибилдинге,10 лет назад было принято жрать по 8 раз,ибо ускоряет метаболизм и наука доказала!!!!
В бодибилдинге профессиональном и полупрофессиональном и сейчас принято часто жрать. И этому есть вполне научные объяснения. Ничего не поменялось.
Потому что им совсем не понятны альтернативные точки зрения и ход мышления. Ход мышления- в рамках стандартного. Другие пути- не известны и вызывают агрессию в силу чуждости. Реакция- стандартна. Защита.BleedingMind,
Так вроде здесь все сами решили,что писать можно,что угодно. Модерации здесь нет. Так,чего теперь жаловаться?)
Если бы каждое обсуждение здесь разделить по другим разделам форума,то эта тема была бы пуста,а было бы миллион разных тем.
Понимаете,в чем дело,ведь меня интересует вопрос,почему моё мнение,так задевает их? Мою тему закрыли. В зоне без модерации,мне тоже писать нельзя.
Почему эти люди так хотят запретить что-либо?
В общем то да.Быдлинг!
Считается,что хиромантия-очень древняя наука. Есть даже ссылка на Библию,где написано "И наложил господь печать на ладонь их". Это одно из объяснений-почему.
Вопрос:Здравствуйте. Разъясните, пожалуйста, слова Елиуя Вузитянина: "Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его" (Иов 37:7) Поскольку этой цитатой пользуются приверженцы хиромантии и других эзотерических "наук", каково толкование этого стиха Православной Церкви? Благодарю.
Отвечает иеромонах Иов (Гумеров):Попытка хиромантов использовать этот стих – типичный пример буквализма: использование совпадения слов. Это явное злоупотребление священным текстом. Любому, кто берется за изъяснение Священного Писания, необходимо знать правила герменевтики – науки о методах толкования библейских текстов:
а) должен быть обязательно рассмотрен контекст данного стиха;
б) необходим сравнительный анализ употребления ключевых понятий в параллельных местах;
в) предложенное толкование данного стиха не должно противоречить библейскому учению в целом.Ключевым понятием рассматриваемого нами стиха является полагать печать. Необходимо точно определить значение этого словосочетания, а не использовать его дилетантски для подтверждения своих заблуждений. В тексте стоит еврейское слово хатам (полагать печать). В Иов 37:7 хатам не означает делать оттиск какого-либо изображения или текста, а имеет другой смысл: запечатать, т.е. запретить, связать. Обратимся к параллельным местам. Слово хатам встречается в Иов.9:7: Бог скажет солнцу, – и не взойдет, и на звезды налагает печать. Значение слова печать здесь совершенно определенно: Бог может налагать печать на звезды, препятствуя их появлению на небе. То же слово хатам употребляет пророк Даниил: И принесен был камень и положен на отверстие рва, и царь запечатал (хатам) его перстнем своим, и перстнем вельмож своих, чтобы ничто не переменилось в распоряжении о Данииле (Дан. 6:17).
В Иов 37:7 хатам (полагать печать) означает наложить запрет, связать руку человека. Это подтверждает и контекст данного стиха: Дивно гремит Бог гласом Своим, делает дела великие, для нас непостижимые. Ибо снегу Он говорит: будь на земле; равно мелкий дождь и большой дождь в Его власти. Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его. Тогда зверь уходит в убежище и остается в своих логовищах (Иов 37:5-8). Весь этот фрагмент проникнут единою мыслью о всемогуществе Бога, Который может не только вызвать грозные явления природы, но ограничить человека, запечатав его руку. Эти явления в природе заставляют зверя скрываться в своих логовищах. Понимание, которое дают этому стиху хироманты, совершенно не согласуется с основной мыслью рассматриваемого библейского фрагмента.
Надо, наконец, решительно сказать, что хиромантия (греч. cheir – рука, manteia – гадание), как часть мантики, была распространена в древних языческих обществах. Закон же Моисеев строго запрещал подобные занятия: Не ешьте с кровью; не ворожите и не гадайте (Лев.19:26).
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых