Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Те же неофрейдисты

Возьму модернизированные положения.

репрезентативен в отношении общества,

Я- проктолог?))))

Сама то как считаешь?)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

Во-вторых, такое существо в нынешних реалиях выглядит скорее некой теоретической абстракцией на грани фантастики. На данный момент моя уверенность в безупречности гедонизма зависит от будущего открытия нейрокоррелята удовольствия. Пока склоняюсь к тому, что риски не подтвердятся.

Панда дорвавшаяся до власти на форуме, это не абстракция.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Панда дорвавшаяся до власти на форуме   вибратора

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Фельдфебель,я разбиваю на абзацы!)
Читать удобно!
Ты сам предложил этот критерий))
Чего всегда про письки сиськи, скучно же

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

власти на форуме

...........всё правильно Панда и ей подобные делают . Будущее цыфровое именно за такими шнырями позорными . Именно эти задроты всякие неудачники и позорники по жизни будут вымещать своё несосоявшееся господство виртуально .

Именно они будут блокировать тебе карточку с денешкой и выпиливать тебя с форума . крепись , малыш ! 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вот что такое рэп.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

про письки сиськи

я кстати , заметил , что во время сэкаса мозг разфокусируется . То есть внимание рассеивается . А многим людям именно расслсбления МОЗГА  и психики не хватает .

Отсюда такая повсеместная популярность сэкаса . А там где он не популярен или как то лимитируется или контролится - тама джихад и все вытекающие . Эти бородачи - просто озабоченные задроты , боящиеся вагины.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

письки сиськи

Вот что такое рэп.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель,я разбиваю на абзацы!)

причем тут абзацы?)) это просто пример

Чего всегда про письки сиськи, скучно же

ну сиськи письки лишь маскировка глубокого внутреннего мира барчан ) 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

У людей физические параметры удовольствия имеют высшую точку.
Рациональный гедонист- самое то)

Удовольствие от читов, наркотиков например, действительно ограничено физическими возможностями, но Альфовое удовольствие бесконечно.)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

...........всё правильно Панда и ей подобные делают . Будущее цыфровое именно за такими шнырями позорными . Именно эти задроты всякие неудачники и позорники по жизни будут вымещать своё несосоявшееся господство виртуально .

Именно они будут блокировать тебе карточку с денешкой и выпиливать тебя с форума . крепись , малыш ! 

Это называется - технология, езда по борозде )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

фламинга

Точно! А я все думал, кого ж Панда на аве напоминает!
Сосиську? Ну не.
Фламингу же!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тоже хороший знак. По непонятной причине очень любят работать и крайне дотошны и придирчивы к мелочам. Также их выгодно ставить в аналитический отдел на выявление слабых мест у завербованных или потенциальных противников. Но душками их назвать сложно, не слишком они уживчивы в коллективе по причине излишне критического мышления.

Дома у тебя душки!

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

Ничего удивительного,что девы любят работать. Это же знак Земли. Они к ней и привязаны.

Астрология "гороскопная" не является астрологией. Она упрощает настолько,что сводит 8 миллиардов человек к 12 знакам(24,если брать знаки верхнего зодиака). 

Если человеку действительно интересно узнать чуть больше,а не быть читателем семь дней,рекомендуется составить свою натальную карту:

http://astro-club.net/index/0-56

Делается она и в живую.

И не стоит недооценивать "Опытные" науки,вроде хиромантии и астрологии. Они дополняют науку официальную,которая ничего не может объяснить и люди ищут другие пути к познанию мира,появление которого,наука не может объяснить. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

"Опытные" науки,вроде хиромантии и астрологии. Они дополняют науку официальную,которая ничего не может объяснить

Т.е. официальная наука ничего не может объяснить, а "опытные" могут что-то объяснить? Как так вышло?

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

http://astrologica.ru/content-216.html

Интересная версия обычного гороскопа. Глоба вводит понятие Верхних знаков Зодиака,объясняя таким образом,почему некоторые тельцы не похожи на тельцов,девы на дев,а скорпионы на скорпионов. 

У него есть целая книга по этой теме. 

А вот самый смешной и интересный гороскоп. Гороскоп Мерзавцев:

https://www.astrocen...o&str=merz&id=2

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

я кстати , заметил , что во время сэкаса мозг разфокусируется . То есть внимание рассеивается . А многим людям именно расслсбления МОЗГА  и психики не хватает .

Отсюда такая повсеместная популярность сэкаса . А там где он не популярен или как то лимитируется или контролится - тама джихад и все вытекающие . Эти бородачи - просто озабоченные задроты , боящиеся вагины.

Есть и такие.
Но задротство- это функция которая не выключается
Полагаю, стоит разделять задротство вынужденное, вызванное недостатком или отсутствием секса, и природное, когда оно заложено в исходнике и ищет пути реализации.
Мое- второе. С сексом все более чем в порядке, но даже физическая усталость и расслабление не блокируют мой задротский потенциал, а иногда и усиляют его.
После секса- самое то плюхнуться с телефоном, почитать форум и поискать литературу которая интересна.
Попрошу не отрицать генетическое задротство!

Удовольствие от читов, наркотиков например, действительно ограничено физическими возможностями, но Альфовое удовольствие бесконечно.)))

Несомненно. Но я не пойму сожалений по поводу физических ограничений.
Есть эквалайзер, шкала достигает пика- человеку хорошо. Перенасыщение не нужно. Нужно- чтобы столбики были в зеленом поле, если ты понимаешь о чем я. Это и есть не избыточный и кайфовый гедонизм.
Остальное считаю булимией. Удовольствия там не будет, лишь побочки, касаемо всех источников.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Maestro88,благодарю за ссылки. Изучу их.
Натальную карту мне, как ни забавно, составила клиентка , интересно просчитала весь график. Она смотрела обучающие видео. Но меня так и не научила. Попозже пристану к ней с этим, там легко, на словах обьясняла, но было не до того.
Результат понравился) интересная вещь.

Maestro88

Maestro88

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 694 сообщений

aid,

Опытные тоже не могут объяснить многого. Но,когда данные сходятся,люди склонны верить "Опытным наукам". 

Объяснения мы не можем найти нигде. Мы можем лишь верить в науку.Неважно,опытную или нет. 

А в большинстве своём,людям легче поверить в знаки на ладони,чем в ту "чушь",что пишет Терминал. Многие великие умы попались на эту удочку. Из-за неумения объяснить сложные вещи простым языком,они высмеивались и их теории никто не воспринимал всерьёз. 

Тот же бАдибилдинг тоже опытная наука. Но,опыту помогают и азы "настоящей науки". Совместив два этих подхода,можем получить более полноценный опыт. 

Наличие хиромантии,не отрицает наличие физики и наоборот. Хиромантию легче объяснить и легче изучить. Потому что там есть опытные образцы постоянно. Есть инструментарий и есть описание миллионов ладоней. 

Мы выводим общие тенденции и во многих случаях,они будут применены к одному человеку. Если козырять умными словами,то это путь "От индукции к дедукции". Изначально,занимались индукцией,а затем начали применять дедукцию. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е. официальная наука ничего не может объяснить, а "опытные" могут что-то объяснить? Как так вышло?

Так бывает, когда ты эзотерик и астролак :(

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

Это слишком сложный философский вопрос, что лучше, долго крепиться или сразу пропопоноситься.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А можно Мудестре ограничить доступ в тему, опять же проповедовать начал

задротство- это функция которая  выключается модератором

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 февраля 2019 - 10:51)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

Несомненно. Но я не пойму сожалений по поводу физических ограничений.
Есть эквалайзер, шкала достигает пика- человеку хорошо. Перенасыщение не нужно. Нужно- чтобы столбики были в зеленом поле, если ты понимаешь о чем я. Это и есть не избыточный и кайфовый гедонизм.
Остальное считаю булимией. Удовольствия там не будет, лишь побочки, касаемо всех источников.

Удовольствие для мозгов, это тоже что штанга для мышц, чем сильнее удовольствие тем человек умнее.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

которая ничего не может объяснить

Да, охуеть.
Средние века хули, херомантия, австралогия, чтение по кофе и картам таро

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

aid,
Опытные тоже не могут объяснить многого. Но,когда данные сходятся,люди склонны верить "Опытным наукам". 

Объяснения мы не можем найти нигде. Мы можем лишь верить в науку.Неважно,опытную или нет. 

А в большинстве своём,людям легче поверить в знаки на ладони,чем в ту "чушь",что пишет Терминал. Многие великие умы попались на эту удочку. Из-за неумения объяснить сложные вещи простым языком,они высмеивались и их теории никто не воспринимал всерьёз. 

Тот же бАдибилдинг тоже опытная наука. Но,опыту помогают и азы "настоящей науки". Совместив два этих подхода,можем получить более полноценный опыт. 

Наличие хиромантии,не отрицает наличие физики и наоборот. Хиромантию легче объяснить и легче изучить. Потому что там есть опытные образцы постоянно. Есть инструментарий и есть описание миллионов ладоней. 

Как эти описания возникли то?
И почему на ладони? На теле человека много морщин, есть ещё отпечатки пальцев, рисунок глаза, расположение оволосения, соотношения чёрт лица, любые другие постоянные параметры тела.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Удобная штука чередование профицита с дефицитом! В дни дворовой трени у меня помимо 400гр  курогруди. 2 стакана гороха и стакан гречки, а в дни без нее - курогрудь + 2 стакана гороха. Чередование мясного пережора с 120гр белковым дефицитом. Липнет мясо и горит жир. Чудесно. И всё белком из обычной естественной еды!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Я бы поправил, на форум

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 040 сообщений

Обзови Гитлера пидором, он сам обидиться и уйдет.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Зачем кормить больного тролля

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых