Те же неофрейдисты
Возьму модернизированные положения.
репрезентативен в отношении общества,
Я- проктолог?))))
Сама то как считаешь?)
Во-вторых, такое существо в нынешних реалиях выглядит скорее некой теоретической абстракцией на грани фантастики. На данный момент моя уверенность в безупречности гедонизма зависит от будущего открытия нейрокоррелята удовольствия. Пока склоняюсь к тому, что риски не подтвердятся.
Панда дорвавшаяся до власти на форуме, это не абстракция.
власти на форуме
...........всё правильно Панда и ей подобные делают . Будущее цыфровое именно за такими шнырями позорными . Именно эти задроты всякие неудачники и позорники по жизни будут вымещать своё несосоявшееся господство виртуально .
Именно они будут блокировать тебе карточку с денешкой и выпиливать тебя с форума . крепись , малыш !
про письки сиськи
я кстати , заметил , что во время сэкаса мозг разфокусируется . То есть внимание рассеивается . А многим людям именно расслсбления МОЗГА и психики не хватает .
Отсюда такая повсеместная популярность сэкаса . А там где он не популярен или как то лимитируется или контролится - тама джихад и все вытекающие . Эти бородачи - просто озабоченные задроты , боящиеся вагины.
...........всё правильно Панда и ей подобные делают . Будущее цыфровое именно за такими шнырями позорными . Именно эти задроты всякие неудачники и позорники по жизни будут вымещать своё несосоявшееся господство виртуально .
Именно они будут блокировать тебе карточку с денешкой и выпиливать тебя с форума . крепись , малыш !
Это называется - технология, езда по борозде )
Тоже хороший знак. По непонятной причине очень любят работать и крайне дотошны и придирчивы к мелочам. Также их выгодно ставить в аналитический отдел на выявление слабых мест у завербованных или потенциальных противников. Но душками их назвать сложно, не слишком они уживчивы в коллективе по причине излишне критического мышления.
Ничего удивительного,что девы любят работать. Это же знак Земли. Они к ней и привязаны.
Астрология "гороскопная" не является астрологией. Она упрощает настолько,что сводит 8 миллиардов человек к 12 знакам(24,если брать знаки верхнего зодиака).
Если человеку действительно интересно узнать чуть больше,а не быть читателем семь дней,рекомендуется составить свою натальную карту:
http://astro-club.net/index/0-56
Делается она и в живую.
И не стоит недооценивать "Опытные" науки,вроде хиромантии и астрологии. Они дополняют науку официальную,которая ничего не может объяснить и люди ищут другие пути к познанию мира,появление которого,наука не может объяснить.
http://astrologica.ru/content-216.html
Интересная версия обычного гороскопа. Глоба вводит понятие Верхних знаков Зодиака,объясняя таким образом,почему некоторые тельцы не похожи на тельцов,девы на дев,а скорпионы на скорпионов.
У него есть целая книга по этой теме.
А вот самый смешной и интересный гороскоп. Гороскоп Мерзавцев:
https://www.astrocen...o&str=merz&id=2
Есть и такие.я кстати , заметил , что во время сэкаса мозг разфокусируется . То есть внимание рассеивается . А многим людям именно расслсбления МОЗГА и психики не хватает .
Отсюда такая повсеместная популярность сэкаса . А там где он не популярен или как то лимитируется или контролится - тама джихад и все вытекающие . Эти бородачи - просто озабоченные задроты , боящиеся вагины.
Несомненно. Но я не пойму сожалений по поводу физических ограничений.Удовольствие от читов, наркотиков например, действительно ограничено физическими возможностями, но Альфовое удовольствие бесконечно.)))
aid,
Опытные тоже не могут объяснить многого. Но,когда данные сходятся,люди склонны верить "Опытным наукам".
Объяснения мы не можем найти нигде. Мы можем лишь верить в науку.Неважно,опытную или нет.
А в большинстве своём,людям легче поверить в знаки на ладони,чем в ту "чушь",что пишет Терминал. Многие великие умы попались на эту удочку. Из-за неумения объяснить сложные вещи простым языком,они высмеивались и их теории никто не воспринимал всерьёз.
Тот же бАдибилдинг тоже опытная наука. Но,опыту помогают и азы "настоящей науки". Совместив два этих подхода,можем получить более полноценный опыт.
Наличие хиромантии,не отрицает наличие физики и наоборот. Хиромантию легче объяснить и легче изучить. Потому что там есть опытные образцы постоянно. Есть инструментарий и есть описание миллионов ладоней.
Мы выводим общие тенденции и во многих случаях,они будут применены к одному человеку. Если козырять умными словами,то это путь "От индукции к дедукции". Изначально,занимались индукцией,а затем начали применять дедукцию.
Это слишком сложный философский вопрос, что лучше, долго крепиться или сразу пропопоноситься.
Несомненно. Но я не пойму сожалений по поводу физических ограничений.
Есть эквалайзер, шкала достигает пика- человеку хорошо. Перенасыщение не нужно. Нужно- чтобы столбики были в зеленом поле, если ты понимаешь о чем я. Это и есть не избыточный и кайфовый гедонизм.
Остальное считаю булимией. Удовольствия там не будет, лишь побочки, касаемо всех источников.
Удовольствие для мозгов, это тоже что штанга для мышц, чем сильнее удовольствие тем человек умнее.
Как эти описания возникли то?aid,
Опытные тоже не могут объяснить многого. Но,когда данные сходятся,люди склонны верить "Опытным наукам".
Объяснения мы не можем найти нигде. Мы можем лишь верить в науку.Неважно,опытную или нет.
А в большинстве своём,людям легче поверить в знаки на ладони,чем в ту "чушь",что пишет Терминал. Многие великие умы попались на эту удочку. Из-за неумения объяснить сложные вещи простым языком,они высмеивались и их теории никто не воспринимал всерьёз.
Тот же бАдибилдинг тоже опытная наука. Но,опыту помогают и азы "настоящей науки". Совместив два этих подхода,можем получить более полноценный опыт.
Наличие хиромантии,не отрицает наличие физики и наоборот. Хиромантию легче объяснить и легче изучить. Потому что там есть опытные образцы постоянно. Есть инструментарий и есть описание миллионов ладоней.
Удобная штука чередование профицита с дефицитом! В дни дворовой трени у меня помимо 400гр курогруди. 2 стакана гороха и стакан гречки, а в дни без нее - курогрудь + 2 стакана гороха. Чередование мясного пережора с 120гр белковым дефицитом. Липнет мясо и горит жир. Чудесно. И всё белком из обычной естественной еды!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых