Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 29 декабря 2023 - 05:34
Pandora, Заниматься ИБД
Ты путаешь бодибилдинг и спорт, в спорте в частности боксе, борьбе, ММА, отрабатывают приемы, удары, силу, тут нужны частые тренировки, потому что чем чаще тренируешься тем лучше техника и сила удара. А в бодибилдинге это все не нужно никому, только рост мышц нужен, а мышцы растут медленно.
Отправлено 29 декабря 2023 - 05:39
Я чет не поняла, гаш же не первый год хоть что-то делает в зале? Какие боли, какие поликлиники? Заболело - через день все равно на тренировку, если это не отрыв мышцы, а просто постболи от повышения нагрузки. После второй трени скрутит, но жрешь спазмалгон для расслабления и теплая ванна. Два дня перерыва. Отпустит. И погнал снова в зал с облегченной программой
Это все придумали фитнес тренеры, что бы максимально срубить бабло с клиентов, пока им не надоело ходить в зал. Чем чаще тренировки тем больше в итоге клиент отдаст денег фитнес тренеру, в этом дискурсе тренировки раз в неделю не имеют смысла для фитнес тренера, он ничего не заработает.
Отправлено 29 декабря 2023 - 05:54
Шварцнегер тоже славился тем, что давал вредные советы, чтоб конкурентов не плодить) имхо, если есть время на 1 треню в неделю, иди на групповые занятия памп. Почти во всех залах есть. Это высокоинтенсивное фулбади в бешеной многоповторке по 80 раз. При диете вареная грудка и огурцы хорошо подсушит. Либо сразу на танец живота, не похудеешь, но будешь пузиком сексуально крутить.Это все придумали фитнес тренеры, что бы максимально срубить бабло с клиентов, пока им не надоело ходить в зал. Чем чаще тренировки тем больше в итоге клиент отдаст денег фитнес тренеру, в этом дискурсе тренировки раз в неделю не имеют смысла для фитнес тренера, он ничего не заработает.
Хотя чего я распинаюсь. Ты отличную программу и диету для новичков извратил в полный абсурд
Отправлено 29 декабря 2023 - 07:50
Шварцнегер тоже славился тем, что давал вредные советы, чтоб конкурентов не плодить) имхо, если есть время на 1 треню в неделю, иди на групповые занятия памп. Почти во всех залах есть. Это высокоинтенсивное фулбади в бешеной многоповторке по 80 раз. При диете вареная грудка и огурцы хорошо подсушит. Либо сразу на танец живота, не похудеешь, но будешь пузиком сексуально крутить.
Хотя чего я распинаюсь. Ты отличную программу и диету для новичков извратил в полный абсурд
Пуф пишет, что это из за бреда в голове.
Отправлено 29 декабря 2023 - 10:27
Не лучше. Теперь мы видим и можем изучить по этой теме, что инструктор не виноват. Просто клиент алкаш и обжора в бреду от баборабства и ничего в него не пробивается.
Не знаю какие инструктора в Пуффи ленде, в нашем клубе инструктора такие же как клиенты.
Отправлено 29 декабря 2023 - 10:59
Гаш, вот только давай ты не будешь мне рассказывать, как в единоборствах тренируются))) и то, чем ты занимаешься в зале (раз в неделю "тренировка") это и есть ИБД))))
Ты путаешь бодибилдинг и спорт, в спорте в частности боксе, борьбе, ММА, отрабатывают приемы, удары, силу, тут нужны частые тренировки, потому что чем чаще тренируешься тем лучше техника и сила удара. А в бодибилдинге это все не нужно никому, только рост мышц нужен, а мышцы растут медленно.
Сообщение изменено: Oscar01 (29 декабря 2023 - 11:00)
Отправлено 29 декабря 2023 - 11:17
Так они в детстве и про полезное питание слышали рассказы и про спорт, ходили на уроки физкультуры.
Это уже не детство, а школа. К этому времени остается места только на чтение и цифры. Дальше никто не помнит ничего. А уж полезное питание в виде жареного картофана и прочей херни, это и сейчас ты лопаешь, пока тромб не оторвется
Отправлено 29 декабря 2023 - 11:23
Ну, к примеру, иду я по улице, на меня нападет условный Гаш, легко и непринуждённо ложится после 1-3 ударов)) да и по жизни бодрый и активный благодаря занятиям спортом) теперь встречный вопрос: а что тебе дали твои "тренировки раз в неделю"?))
А от твоих единоборств есть какая то польза? В чем ты видишь полезную деятельность.
Сообщение изменено: Oscar01 (29 декабря 2023 - 11:23)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых