А Брага блондин
Ты блондинов от брюнетов не отличаешь, что ли?
Не, всетаки Фэйсапп тебе не только прическу подправилФронтовая камера как-то слишком детально берет. Или освещение такое. Только на ней я вспомнил что не брился сегодня ))
IMG_20191212_172005730.jpg
IMG_20191212_172412115.jpg
IMG_20191212_172933503.jpg
Не, всетаки Фэйсапп тебе не только прическу подправил
То же самое было на оригинале по цвету, тональности и всему, но там освещение было другим, естественным. И плюс написано в проге что она делает - можете сами прочитать, режим Bangs (челки). И попробовать на себе показывать не обязательно, просто чтобы увидеть самому.
Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2019 - 04:40)
Фронтовая камера как-то слишком детально берет. Или освещение такое. Только на ней я вспомнил что не брился сегодня ))
Третья лучшая, имхо.
rihad писал 12 Дек 2019 - 16:30:
Фронтовая камера как-то слишком детально берет. Или освещение такое. Только на ней я вспомнил что не брился сегодня ))
Адидас большая ошибка.
Сразу все начинают думать , что собрался сдавать посуду.
И выражение лица печальное под расставание.
Сообщение изменено: Avaks (12 декабря 2019 - 04:42)
Он же сказал, что у него природный стиль. И он явно одежде больше внимания уделяет, чем ты.
У меня тоже природный стиль.
Одеваюсь я тоже норм, когда иду на какие-то мероприятия. Просто чтобы потрениться во дворе или в магаз сходить - в чем попало. Это не играет роли, поверьте. Только голова.
Альфачи этого не делают больше чем я. Кого я знал не делали, Ярема тоже не делает.
чит прической, чит бородой.
А Брага - признанный тобой альфач.
И вообще, ты ведь качаешься для себя - чтобы себе нравиться. Доп. бонус, если какая-нибудь телочка сравнивает тебя с Брюсом Ли.
То же с лицом, прической, одеждой (смайл Чехова).
так ты ж за реал. Тебя люди не в зеркале видят.
Так я про то что в зеркале получаюсь каким себя вижу (в зеркале же), а здесь как-то слишком детально, из-за специфики работы объектива наверное, причем до того как нажал завтор все ок видишь как есть, но после этого снимок отличается от того что видел на экране - как-то по другому все бывает. С акцентом на всех деталях и освещение меняется.
Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2019 - 04:45)
На ринге или в Октагоне, конечно, посерьёзнее. Имел в виду общую картину; Дацика ведь в нормальные организации не приглашают из-за того, что он, мягко говоря, не в себе; неадекватный. АЕ тоже не совсем адекватный. Короче, это было бы весело; веселее, чем с Кокляевым, конечно, который просто, как мешок с картошкой, повалился сразу. Точнее, мне на подобное смотреть неприятно с точки зрения спортивной; но, если уш мы пришли в цирк или в кунсткамеру, то что ещё остаётся?
У Дацика уровень даже ниже, чем у Новоселова. Больше того, что он показывал, он не покажет. Так что это будет не слишком зрелищный поединок. Александр Емельяненко, полагаю, даже и не готовился к бою с Кокляевым. Для него это - что-то наподобие случайной стычки у пивной. Кокляев тоже ничему за год не обучился. Ни нырков, ни блоков, ни ухода к канатам, ни поставленного удара. Джордж Форман тоже выходил на ринг в весе 130 кг. И постарше был Кокляева. Однако продержался все 12 раундов.
Если Емельяненко вдруг захочет пободаться с Дациком, ему придется серьёзнее отнестись к подготовке. Дацика в первом раунде не свалить. Ему звериной ярости на 2-3 раунда хватит. Значит, придется и выносливость восстанавливать, и реакцию мангуста тренировать. Выехать на одной технике у АЕ не получится.
А Брага - признанный тобой альфач.
Не мной. Жена тренера, Рыбка, Марика, БлидингМинд - вы че совсем от жизни отстали?!
И вообще, ты ведь качаешься для себя - чтобы себе нравиться. Доп. бонус, если какая-нибудь телочка сравнивает тебя с Брюсом Ли.
То же с лицом, прической, одеждой (смайл Чехова).
Это все ерунда. На тело обратила внимание потому что голова понравилась ))
ты в курсе, что ты блондин?))))
1C2541DD-C602-4587-9D90-AC3ED2DF66E0.jpeg
Античит хреновым самочувствием
Мозголомная Брага, чит прической, чит бородой. Это какого цвета волосы? Черные? Пепельные?
Борода это античит
Без нее я выгляжу лет на 5-7 моложе
Прическа отросшая и не уложенная - античит аналогично
Не мной. Жена тренера, Рыбка, Марика, БлидингМинд - вы че совсем от жизни отстали?!
Чего ж ты тогда пишешь, что альфачи не используют бороду, прическу, одежду? Одежду Браги даже Эмраер похвалил.
Это все ерунда. На тело обратила внимание потому что голова понравилась ))
Факты есть или мнение мозга?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых