Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

при 4х недельном перерыве, большая часть набранной ММ была сохранена...

Под эту формулировку многое можно подогнать ;)
У ребят тоже бОльшая часть была сохранена.
time-course-continuous-vs-periodic-train

Александр71, я не понимаю таких экспрессий тела... сам игнор уже протест.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Под эту формулировку многое можно подогнать

т.е. ты считаешь что это исследование менее правдоподобное чем графики того на которое ссылаешься ты?

кстати а именно по модели Хейкока (я про СД) какие исследования имеются?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Небольшое изменение думаю ввести с понедельника. Довольно давно чередую по треням между тягой к груди/подтягиваниями и греблей сидя. Хочу убрать греблю, все равно тяга гантели в наклоне похожее движение. Буду делать только тягу к груди вплоть до 66кг, а выше уже переходить в подтягивания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

т.е. ты считаешь что это исследование менее правдоподобное чем графики того на которое ссылаешься ты?

Я говорил что большая (они сказали бОльшая или большАя? это разные понятия когда речь идет о таком щепетильном вопросе ))) часть мяса сохранилось и у этих, ничего противоречивого то исследование не показало.

кстати а именно по модели Хейкока (я про СД) какие исследования имеются?

Вроде никаких... это были его догадки на основании изучения материалов, которые 10 лет позже подтвердились этим исследованием.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

которые 10 лет позже подтвердились этим исследованием.

так там же вроде тоже речь про 3 недели, разве нет?  

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
в спорте уже давно применяется периодическое снижение нагрузок после тяжёлых циклов в интенсивности и/или  обьёме
никто правда не пытается это дело назвать ниибическим словом "стратегическая деконденсация"

Сообщение изменено: AnatolyR (04 февраля 2015 - 04:04)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мяско палицца без тренинга, 9-12 типа достаточно для растрена но недостаточно чтобы существенно посыпацца...

к тому же ты сам говоришь, что 9-12 дней без тренинга не губительно для мышц, а 3 недели это много ... ссылаешься на исследование с графиками .. где как раз использовались 2 перерыва по 3 недели в течении 6 мес ... где во время самого 3х недельного перерыва, часть силовых показателей и набранной мышечной массы сокращалось, хотя и не так уж существенно.

31172_900.png

т.е. так ли уж 12 дней перерыва, кардинально лучше тех же 3 недель? к тому же никаких подтверждений того что нужно именно 9-12 дней вроде как нет ... поправь если я ошибаюсь

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 февраля 2015 - 04:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так там же вроде тоже речь про 3 недели, разве нет?

Это оно и есть. Ну не под его же диктовку, независимо провели исследование, с ХСТ у них никакой связи не было вроде. 3 так 3.

Znatok Ne, конечно сокращалось, я ж график запостил, там наглядно видны спады в кривой PTR.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Кстати, а этот тред совсем не модерируется?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати, а этот тред совсем не модерируется?

надзиратели страшатся игнобана от автора

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

надзиратели страшатся игнобана от автора

Не, ну просто раньше тут народ банили. А щас я так понял здесь можно творить всё что хочешь: если подойти формально, то рихад оскорбляется прямо или косвенно почти в каждом посте :) Не то чтобы меня это парит, просто интересно :)

Ну и сам он тут тоже всех оскорбляет в последних постах :D

Сообщение изменено: zinid (04 февраля 2015 - 04:30)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, ну просто раньше тут народ банили. А щас я так понял здесь можно творить всё что хочешь

Не все) роскомнадзор не дремлет!

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Модеры банить не могут. у суперов есть дела поважнее. Эту тему даже чистить бессмысленно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не бессмысленно, а кощунственно!)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну и сам он тут тоже всех оскорбляет в последних постах

ну да, быдлом называет тех, кто ему говорит о неэффективности его тренинга!

епт, этож надо - весь прогресс за 2.5 года заключается в том, что он слил 3 кг жира и 2 кг мышц )) на УД2 это делается за месяц-два, даже если сильно косячить (если не косячить, то потери в ММ будут существенно меньше)

и еще огрызается хамски, когда ему пытаются указать на несостоятельность странных преднакопов, гороховых рефидов, рекомпоза со сливом силовых и проч. )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

на УД2 это делается за месяц-два, даже если сильно косячить (если не косячить, то потери в ММ будут существенно меньше)

ну ведь ты понимаешь .. что любая не уникальная система (т.е. любая система не придуманная Рихадом ли Хейкоком) - быдлость и читерство ... т.к. она уже изобретена, доказана и обкатана на практике (и может быть даже эффективна .. в той или иной мере) ... а нужна другая система ... работающая по принципу "наоборот" ... т.е. против течения ... не цели ради, а чтобы для ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, нужно чтобы система работала, с данными которые мне комфорты и не кажутся лишними и некритичными, такими как объем на МГ выше минимально необходимого, белок выше необходимого, или низкие угли.
Только быдло не цитируйте плиз, никого не должно особо волновать как я диетюсь или тренируюсь в процессе нахождения, во всяком случае пусть держат мысли в себе! У меня тоже вполне реальные мысли что съедать переваренные кем-то мысли и скормленные тебе не является признаком особенного ума :) Я в данном случае о белке выше необходимого, низких углях, объемном тренинге. Для формирования новой эффективной системы с более расслабленными требованиями нужно время и эксперименты, и не факт что что-то получится :)

Сообщение изменено: rihad (04 февраля 2015 - 05:18)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня тоже вполне реальные мысли что съедать переваренные кем-то мысли и скормленные тебе не является признаком особенного ума

Ну да. А переизобретать колесо - это от большого ума.

Для формирования новой эффективной системы с более расслабленными требованиями нужно время и эксперименты, и не факт что что-то получится

А точнее либо не получится, либо получится "колесо", причём расслабленных требований в нём не будет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Только быдло не цитируйте плиз, никого не должно особо волновать как я диетюсь или тренируюсь в процессе нахождения, во всяком случае пусть держат мысли в себе!

смотри, найдем тебя по IP и маме твоей сообщим, что плохо воспитала сына! повадился приличных людей быдлом называть! наестся там гороховых пирожков и сидит делает вид, что петарды запускает с балкона!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

смотри, найдем тебя по IP и маме твоей сообщим, что плохо воспитала сына! повадился приличных людей быдлом называть! наестся там гороховых пирожков и сидит делает вид, что петарды запускает с балкона!

Ну а вдруг Рихад в маму?
Тогда его мама вам ответит что да, вы быдлы -виртуалы, а ее сын и его воспитаение это риал лайф!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, нужно чтобы система работала, с данными которые мне комфорты и не кажутся лишними и некритичными, такими как объем на МГ выше минимально необходимого, белок выше необходимого, или низкие угли.
Только быдло не цитируйте плиз, никого не должно особо волновать как я диетюсь или тренируюсь в процессе нахождения, во всяком случае пусть держат мысли в себе! У меня тоже вполне реальные мысли что съедать переваренные кем-то мысли и скормленные тебе не является признаком особенного ума :) Я в данном случае о белке выше необходимого, низких углях, объемном тренинге. Для формирования новой эффективной системы с более расслабленными требованиями нужно время и эксперименты, и не факт что что-то получится :)

Рихад, проблема в том, что ты по сути занимаешься быдлопэчворком, т.е. собираешь свою систему из быдлокусочков быдлосистем. Ты не открываешь нового, ты просто берешь готовое, что в данный момент времени кажется тебе более подходящим под твои пожелания (по сути, читерские пожелания, ведь ты выбираешь те пути которые тебе легче исполнить с меньшими усилиями). Т.е. тут тоже врядли можно говорить,о наличии большой эрудиции.
По поводу постов, тех кого ты решил записать в свой список Быдлинга. Я не в курсе кто есть в этом списке (опубликуй его чтоли), и я не разделяю твое стремление всех напраналево называть быдлом, такое поведение с твоей стороны по меньшей мере странное и некультурное, хотя это твой выбор.

Сообщение изменено: Znatok Ne (04 февраля 2015 - 05:55)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, откуда все? Быдлом называется только быдло :) Обыкновенный ответный термин!
А по тренингу, вариаций преднакопа пока не встречал :) Странно, т.к. система кажется эффективной. Видимо мало кто придавал значения как организм адаптируется к работе в данном ТУТ.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Только быдло не цитируйте плиз, никого не должно особо волновать как я диетюсь или тренируюсь в процессе нахождения, во всяком случае пусть держат мысли в себе! У меня тоже вполне реальные мысли что съедать переваренные кем-то мысли и скормленные тебе не является признаком особенного ума Я в данном случае о белке выше необходимого, низких углях, объемном тренинге. Для формирования новой эффективной системы с более расслабленными требованиями нужно время и эксперименты, и не факт что что-то получится

Как интересно!

...Оказывается(!), наш рихад уже не прогрессирует, а "в процессе нахождения".

И, - оказывается(!!!) - ещё ничего не ясно в перспективе.

НО все, кто говорили ему о его ошибках - один хер быдло.

...Ну не мудак? :D

Честер,Dimik, как бы то ни было - давайте без родственников. Без обид.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

вариаций преднакопа пока не встречал

Вот есть

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну а вдруг Рихад в маму?

Да, а Димик в дядю, который во внучку. В игнор.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Znatok Ne, откуда все? Быдлом называется только быдло :)

Быдло:Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.

Рихад а ты случаем не перекладываешь всю самостоятельность на маму?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
в игнор, сукины дети
в игнор!!!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вот есть

Сереж, вот ты запалился! откуда у тебя хоумвидео Рихада?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, а Димик в дядю, который во внучку. В игнор.

Извращенец!!!)))
rihad В игнор!

Сообщение изменено: Dimik (04 февраля 2015 - 06:15)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

rihad В игнор!

Чувствую скоро дойдет до того что все заигнорят Рихада и спокойной будут тут сидеть общаться на свои темы, чтобы он им не мешал особо)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)