Под эту формулировку многое можно подогнатьпри 4х недельном перерыве, большая часть набранной ММ была сохранена...

У ребят тоже бОльшая часть была сохранена.

Александр71, я не понимаю таких экспрессий тела... сам игнор уже протест.
Под эту формулировку многое можно подогнатьпри 4х недельном перерыве, большая часть набранной ММ была сохранена...
Я говорил что большая (они сказали бОльшая или большАя? это разные понятия когда речь идет о таком щепетильном вопросе ))) часть мяса сохранилось и у этих, ничего противоречивого то исследование не показало.т.е. ты считаешь что это исследование менее правдоподобное чем графики того на которое ссылаешься ты?
Вроде никаких... это были его догадки на основании изучения материалов, которые 10 лет позже подтвердились этим исследованием.кстати а именно по модели Хейкока (я про СД) какие исследования имеются?
Сообщение изменено: AnatolyR (04 февраля 2015 - 04:04)
к тому же ты сам говоришь, что 9-12 дней без тренинга не губительно для мышц, а 3 недели это много ... ссылаешься на исследование с графиками .. где как раз использовались 2 перерыва по 3 недели в течении 6 мес ... где во время самого 3х недельного перерыва, часть силовых показателей и набранной мышечной массы сокращалось, хотя и не так уж существенно.Мяско палицца без тренинга, 9-12 типа достаточно для растрена но недостаточно чтобы существенно посыпацца...
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 февраля 2015 - 04:10)
надзиратели страшатся игнобана от автора
Не, ну просто раньше тут народ банили. А щас я так понял здесь можно творить всё что хочешь: если подойти формально, то рихад оскорбляется прямо или косвенно почти в каждом посте Не то чтобы меня это парит, просто интересно
Ну и сам он тут тоже всех оскорбляет в последних постах
Сообщение изменено: zinid (04 февраля 2015 - 04:30)
Ну и сам он тут тоже всех оскорбляет в последних постах
епт, этож надо - весь прогресс за 2.5 года заключается в том, что он слил 3 кг жира и 2 кг мышц )) на УД2 это делается за месяц-два, даже если сильно косячить (если не косячить, то потери в ММ будут существенно меньше)
и еще огрызается хамски, когда ему пытаются указать на несостоятельность странных преднакопов, гороховых рефидов, рекомпоза со сливом силовых и проч. )
ну ведь ты понимаешь .. что любая не уникальная система (т.е. любая система не придуманная Рихадом ли Хейкоком) - быдлость и читерство ... т.к. она уже изобретена, доказана и обкатана на практике (и может быть даже эффективна .. в той или иной мере) ... а нужна другая система ... работающая по принципу "наоборот" ... т.е. против течения ... не цели ради, а чтобы для ...на УД2 это делается за месяц-два, даже если сильно косячить (если не косячить, то потери в ММ будут существенно меньше)
Сообщение изменено: rihad (04 февраля 2015 - 05:18)
У меня тоже вполне реальные мысли что съедать переваренные кем-то мысли и скормленные тебе не является признаком особенного ума
Ну да. А переизобретать колесо - это от большого ума.
Для формирования новой эффективной системы с более расслабленными требованиями нужно время и эксперименты, и не факт что что-то получится
А точнее либо не получится, либо получится "колесо", причём расслабленных требований в нём не будет.
Только быдло не цитируйте плиз, никого не должно особо волновать как я диетюсь или тренируюсь в процессе нахождения, во всяком случае пусть держат мысли в себе!
Ну а вдруг Рихад в маму?смотри, найдем тебя по IP и маме твоей сообщим, что плохо воспитала сына! повадился приличных людей быдлом называть! наестся там гороховых пирожков и сидит делает вид, что петарды запускает с балкона!
Рихад, проблема в том, что ты по сути занимаешься быдлопэчворком, т.е. собираешь свою систему из быдлокусочков быдлосистем. Ты не открываешь нового, ты просто берешь готовое, что в данный момент времени кажется тебе более подходящим под твои пожелания (по сути, читерские пожелания, ведь ты выбираешь те пути которые тебе легче исполнить с меньшими усилиями). Т.е. тут тоже врядли можно говорить,о наличии большой эрудиции.Znatok Ne, нужно чтобы система работала, с данными которые мне комфорты и не кажутся лишними и некритичными, такими как объем на МГ выше минимально необходимого, белок выше необходимого, или низкие угли.
Только быдло не цитируйте плиз, никого не должно особо волновать как я диетюсь или тренируюсь в процессе нахождения, во всяком случае пусть держат мысли в себе! У меня тоже вполне реальные мысли что съедать переваренные кем-то мысли и скормленные тебе не является признаком особенного умаЯ в данном случае о белке выше необходимого, низких углях, объемном тренинге. Для формирования новой эффективной системы с более расслабленными требованиями нужно время и эксперименты, и не факт что что-то получится
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 февраля 2015 - 05:55)
Только быдло не цитируйте плиз, никого не должно особо волновать как я диетюсь или тренируюсь в процессе нахождения, во всяком случае пусть держат мысли в себе! У меня тоже вполне реальные мысли что съедать переваренные кем-то мысли и скормленные тебе не является признаком особенного ума Я в данном случае о белке выше необходимого, низких углях, объемном тренинге. Для формирования новой эффективной системы с более расслабленными требованиями нужно время и эксперименты, и не факт что что-то получится
Как интересно!
...Оказывается(!), наш рихад уже не прогрессирует, а "в процессе нахождения".
И, - оказывается(!!!) - ещё ничего не ясно в перспективе.
НО все, кто говорили ему о его ошибках - один хер быдло.
...Ну не мудак?
Честер,Dimik, как бы то ни было - давайте без родственников. Без обид.
Znatok Ne, откуда все? Быдлом называется только быдло
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых