Последний подход у Миши не получился. Не очень понятно, он как будто надеялся встать сам, но страхующий его сзади подхватил, возможно, поторопился.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:22
Да никуда я не подевался)))) Тут просто щемят регулярно, поэтому я в олимпийской теме. Ну и у Рихада само собой разумеется.
про экдистерон хотел спросить
видел твой отзыв. По нему так себе
у меня пока диаметрально противопожное мнение в позитивную сторону сложилось
или у тебя экдистерон неправильный или ты неправильный
или я неправильный )
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:54
Уплотняешься....... ;-))
Ты знаешь, мне 2 независимых тренера в зале при визуальном осмотре сказали, что у меня плотное мясо ( причём второго я даже не спрашивал). Фиг его знает, как они это определили, а главное - как с этим бороться.
однажды так достала "слои"..присед+выпады назад...неделю сидеть нормально не могла
Это "слои" тебе отомстили за то, что ты их достала))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх