Последний подход у Миши не получился. Не очень понятно, он как будто надеялся встать сам, но страхующий его сзади подхватил, возможно, поторопился.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, Oct 04 2012 03:47
Отправлено 21 February 2014 - 11:22
Да никуда я не подевался)))) Тут просто щемят регулярно, поэтому я в олимпийской теме. Ну и у Рихада само собой разумеется.
про экдистерон хотел спросить
видел твой отзыв. По нему так себе
у меня пока диаметрально противопожное мнение в позитивную сторону сложилось
или у тебя экдистерон неправильный или ты неправильный
или я неправильный )
Отправлено 21 February 2014 - 11:54
Уплотняешься....... ;-))
Ты знаешь, мне 2 независимых тренера в зале при визуальном осмотре сказали, что у меня плотное мясо ( причём второго я даже не спрашивал). Фиг его знает, как они это определили, а главное - как с этим бороться.
однажды так достала "слои"..присед+выпады назад...неделю сидеть нормально не могла
Это "слои" тебе отомстили за то, что ты их достала))))
Вход

Тема закрыта

Наверх