Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Мусаров бывших не бывает, Серёжа :spiteful:

А чего тебя из органов поперли, пистолет пропил?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Шююд - укроп чтоль? А доматес по турецки ) У нас pomidor ))
Погода хреновей некуда. Раньше так не было. Хорошо что сегодня не дворовые турники и брусья, а домашние теплые приседы без веса 11х10!

это я спецом зашифровала) не буди лихо, пока оно тихо) а Вы дома сейчас занимаетесь? Почему не в зале?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Предлагаю классический ответ: Так - нет, а трахать - да!

Ну что это такое ? Можно же более мило - заниматься любовью например

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Блин, мне до 95 надо 18 кг нажрать, я с таким весом через 5 минут под теннисный стол свалюсь, с поломатыми коленями.

Вот тебе повезло уже видухер, ну ничего досушусь до 95, а потом и до 80 рукой подать.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ну что это такое ? Можно же более мило - заниматься любовью например

Есть сээр, будет исправлено сээр: Заниматься любовью - нет, а трахать - да!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вот тебе повезло уже видухер, ну ничего досушусь до 95, а потом и до 80 рукой подать.

Ты сначала досушись ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

это я спецом зашифровала) не буди лихо, пока оно тихо) а Вы дома сейчас занимаетесь? Почему не в зале?

В зале слишком сложно, потому неинтересно. У меня плечо периартритное какое-то правое, в верхних жимовых движениях болит, но не в брусьях, поэтому остался с ними. Плюс интересует метаболь, без натяга. Пока натяг интересует только в значении "натянуть десяточку", и речь не о 10ПМ.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты уже начинаешь подъзаебывать, со своей правдой((( попробуй научиться немного врать, ну для разнообразия.

Сегодня в баре день честности и правды. Так что, прости, брат  :smoke:

Буду говорить только ссущую правду  :rofl:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

ссущую правду

суровую же

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Буду говорить только ссущую правду :rofl:

вызывающую божьяросущие ощущения

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

суровую же

Суровую правду будет говорить Суровая правда, а я буду говорить ссущую.

Это как НСК и НКК....

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

за такое вообще пиздить надо!

Честер - сволочь! Я с тобой согласен ,Пандора. )))

Такие как Чес - опасные люди) мягко стелят, вежливые, заботливые, аутистов любят, а потом бац - и ты без штанов. И он на ибице пудрит носик.)) Олигарх одним словом

Аутисты не любят покидать родные места. Так что все довольны: аутист - дома, Честер - на Ибице. ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Служба такси Uber - супер! Вот и пригодился смартфон ) Показывает в приложении на экране как к тебе машина подъезжает, как в боевиках ) И потом как едет и куда. И дешевле других служб во всяком случае у нас! Другие службы платят зарплаты телефонисткам, содержание офиса, компа - все это за наш счет! а Uber полностью сократил все второстепенные расходы и тупо ты и таксист, и Uber посредник между вами. У нас Uber берет 12% отката с таксистов, интересно как в других местах.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Служба такси Uber - супер! Вот и пригодился смартфон ) Показывает в приложении на экране как к тебе машина подъезжает, как в боевиках ) И потом как едет и куда. И дешевле других служб во всяком случае у нас! Другие службы платят зарплаты телефонисткам, содержание офиса, компа - все это за наш счет! а Uber полностью сократил все второстепенные расходы и тупо ты и таксист, и Uber посредник между вами. У нас Uber берет 12% отката с таксистов, интересно как в других местах.

вроде весь мир уже давно на юберах катается. Я даже не знала, что кто-то до сих пор по телефону в такси звонит

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

вроде весь мир уже давно на юберах катается. Я даже не знала, что кто-то до сих пор по телефону в такси звонит

Мы просто не думали что убер дешевле, да и быстрее такси буквально через минуту подъезжает. А насчет телефонных служб - они были дешевле, чем халтурщики. А сейчас убер еще дешевле. Но и удобнее и лучше! Обычно эти факторы противоречат друг другу - либо дешево, либо хорошо. Но не в случае с убер.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А кому ты нах нужен, кроме шприца? Гомосяк латентный, о чем выбор спутницы жизни как бы намекает.

Ты хоть понимаешь, быдлёныш, что сам сейчас набыдлил на приличные пиздюли? С людьми разговаривать научись, чмо.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

у нас в городе нет Убера.

Вообще, объединили Яндекс Такси и Убер.

Вообще, расчеты за услуги Убера признали нарушением законодательства РБ. ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Отличный фильм!

В Антикиллере со звуком проблема. И повествование немного рваное. Но типажи отменные, актеры высочайшего класса.

Да ладно, сознайся что придумал гениальную политическую идеологию, тебе же хочется.)

Так и быть ,сознаюсь, есть у меня идея планетарного масштаба. Но для её реализации нужен один стопроцентный бог. У тебя есть такой на примете? Или хотя бы супермен с обоснованными амбициями?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мое отличие от "стронгов" (так называются не собственно занимающиеся стронгом, а просто жырные зальники) в том, что я понимаю, что нажрал лишнего. Они - нет, придумывают отмазки атлетичности и здорового уровня жира чтобы абсолютные силовые не падали.

Твоё отличие в том, что ты этого не понимал, пока тебя в сотый раз носом не ткнули))) и в том, что отмазки выдумываешь именно ты, а им сугубо похуй, какой у них уровень жира) кто хотят -- те сушатся.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

у нас в городе нет Убера.
Вообще, объединили Яндекс Такси и Убер.
Вообще, расчеты за услуги Убера признали нарушением законодательства РБ. ))))

объединили. Но один черт у меня стоит оба приложения и они разные цены показывают)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

объединили. Но один черт у меня стоит оба приложения и они разные цены показывают)

Тань, ты в Беларусь переехала на ПМЖ ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вы попробуйте метабольную мужскую объемку, потом расскажете проще она быдлоповтора со штангой или нет. В теории все просто.

Вообще-то ту "мужскую объемку", которую ты делаешь без веса, нормальные тренирующиеся делают с весом)

Тут снимаю шляпу, со мной говорит сама госпожа анорексучка ) Только вот вы просушились до Бухенвальда, а я стал больше став меньше! Мясной качкообразной сушкой на никаком белке. Имею ввиду когда был на 54-56кг.

Быдлинг! Это ты просушился до Бухенвальда,, а потом разжирел вместо того чтоб накачаться, а у неё стройная женская фигура.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Тань, ты в Беларусь переехала на ПМЖ ?

не.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам ты пиздюк. В пожизненный игнор.

Тебя не наводит на мысли, что слишком много людей называют тебя пиздюком и наверно это неспроста? Ты не задумывался о том, что у людей, которые, в отличие от тебя  действительно хорошо выглядят (Рампейдж и Домус например) почему-то нет завистников и никто их не называет пиздюками?

Танюха, продублируй ему это))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тебя не наводит на мысли, что слишком много людей называют тебя пиздюком и наверно это неспроста?

Ты и Олег. Остальные называют Рихада Маэстро.

Сообщение изменено: merQ (19 февраля 2019 - 02:24)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Так и быть ,сознаюсь, есть у меня идея планетарного масштаба. Но для её реализации нужен один стопроцентный бог. У тебя есть такой на примете? Или хотя бы супермен с обоснованными амбициями?

Супермены все в Америке, а боги в Израиле, боюсь что у нас одни бывшие КГБшники остались, пойдет тебе такой расклад?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

по поводу работы примерчик

где-то год назад взяли на работу экспертом (оформлять карты спецоценки) чувака очень странного

что-то типа аутиста, выглядит необычно, не общается с коллективом, на работе пытается ходить в шлепках (даже зимой)

в конце прошлого года был вал работы и этот странный чувак выполнил план примерно на 300%

он хуярил днями и ночами, выходными, ни на что не отвлекаясь

я директору после этого сказал - ищи нам на работу аутистов ) мы весь рынок порвем )

Маврюку работу предлагаешь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Баба раком перед альфачом - обычное явление, а мужик в стрингах - продукт жизнедеятельности избалованного комфортом пролетария запада.

Дома у тебя продукт избалованного!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 036 сообщений

Маврюку работу предлагаешь?

Для Мастера, работать на Честера это идеальный вариант, рихад всем расскажет что в фаворе у Хозяина, все испугаются и будут всю работу сами делать за него, а Мастер будет только преднакоплять.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты и Олег. Остальные называют Рихада Маэстро.

Вообще-то этот термин ввёл в своё время Серёжечка. Скажи что типа не знал, коллега ? )))

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)