Мусаров бывших не бывает, Серёжа
А чего тебя из органов поперли, пистолет пропил?
это я спецом зашифровала) не буди лихо, пока оно тихо) а Вы дома сейчас занимаетесь? Почему не в зале?Шююд - укроп чтоль? А доматес по турецки ) У нас pomidor ))
Погода хреновей некуда. Раньше так не было. Хорошо что сегодня не дворовые турники и брусья, а домашние теплые приседы без веса 11х10!
это я спецом зашифровала) не буди лихо, пока оно тихо) а Вы дома сейчас занимаетесь? Почему не в зале?
В зале слишком сложно, потому неинтересно. У меня плечо периартритное какое-то правое, в верхних жимовых движениях болит, но не в брусьях, поэтому остался с ними. Плюс интересует метаболь, без натяга. Пока натяг интересует только в значении "натянуть десяточку", и речь не о 10ПМ.
за такое вообще пиздить надо!
Честер - сволочь! Я с тобой согласен ,Пандора. )))
Такие как Чес - опасные люди) мягко стелят, вежливые, заботливые, аутистов любят, а потом бац - и ты без штанов. И он на ибице пудрит носик.)) Олигарх одним словом
Аутисты не любят покидать родные места. Так что все довольны: аутист - дома, Честер - на Ибице. ))
Служба такси Uber - супер! Вот и пригодился смартфон ) Показывает в приложении на экране как к тебе машина подъезжает, как в боевиках ) И потом как едет и куда. И дешевле других служб во всяком случае у нас! Другие службы платят зарплаты телефонисткам, содержание офиса, компа - все это за наш счет! а Uber полностью сократил все второстепенные расходы и тупо ты и таксист, и Uber посредник между вами. У нас Uber берет 12% отката с таксистов, интересно как в других местах.
вроде весь мир уже давно на юберах катается. Я даже не знала, что кто-то до сих пор по телефону в такси звонитСлужба такси Uber - супер! Вот и пригодился смартфон ) Показывает в приложении на экране как к тебе машина подъезжает, как в боевиках ) И потом как едет и куда. И дешевле других служб во всяком случае у нас! Другие службы платят зарплаты телефонисткам, содержание офиса, компа - все это за наш счет! а Uber полностью сократил все второстепенные расходы и тупо ты и таксист, и Uber посредник между вами. У нас Uber берет 12% отката с таксистов, интересно как в других местах.
вроде весь мир уже давно на юберах катается. Я даже не знала, что кто-то до сих пор по телефону в такси звонит
Мы просто не думали что убер дешевле, да и быстрее такси буквально через минуту подъезжает. А насчет телефонных служб - они были дешевле, чем халтурщики. А сейчас убер еще дешевле. Но и удобнее и лучше! Обычно эти факторы противоречат друг другу - либо дешево, либо хорошо. Но не в случае с убер.
вроде весь мир уже давно на юберах катается. Я даже не знала, что кто-то до сих пор по телефону в такси звонит
у нас в городе нет Убера.
Вообще, объединили Яндекс Такси и Убер.
Вообще, расчеты за услуги Убера признали нарушением законодательства РБ. ))))
Отличный фильм!
В Антикиллере со звуком проблема. И повествование немного рваное. Но типажи отменные, актеры высочайшего класса.
Да ладно, сознайся что придумал гениальную политическую идеологию, тебе же хочется.)
Так и быть ,сознаюсь, есть у меня идея планетарного масштаба. Но для её реализации нужен один стопроцентный бог. У тебя есть такой на примете? Или хотя бы супермен с обоснованными амбициями?
Мое отличие от "стронгов" (так называются не собственно занимающиеся стронгом, а просто жырные зальники) в том, что я понимаю, что нажрал лишнего. Они - нет, придумывают отмазки атлетичности и здорового уровня жира чтобы абсолютные силовые не падали.
Твоё отличие в том, что ты этого не понимал, пока тебя в сотый раз носом не ткнули))) и в том, что отмазки выдумываешь именно ты, а им сугубо похуй, какой у них уровень жира) кто хотят -- те сушатся.
А вы попробуйте метабольную мужскую объемку, потом расскажете проще она быдлоповтора со штангой или нет. В теории все просто.
Вообще-то ту "мужскую объемку", которую ты делаешь без веса, нормальные тренирующиеся делают с весом)
Тут снимаю шляпу, со мной говорит сама госпожа анорексучка ) Только вот вы просушились до Бухенвальда, а я стал больше став меньше! Мясной качкообразной сушкой на никаком белке. Имею ввиду когда был на 54-56кг.
Быдлинг! Это ты просушился до Бухенвальда,, а потом разжирел вместо того чтоб накачаться, а у неё стройная женская фигура.
Сам ты пиздюк. В пожизненный игнор.
Тебя не наводит на мысли, что слишком много людей называют тебя пиздюком и наверно это неспроста? Ты не задумывался о том, что у людей, которые, в отличие от тебя действительно хорошо выглядят (Рампейдж и Домус например) почему-то нет завистников и никто их не называет пиздюками?
Танюха, продублируй ему это))
Так и быть ,сознаюсь, есть у меня идея планетарного масштаба. Но для её реализации нужен один стопроцентный бог. У тебя есть такой на примете? Или хотя бы супермен с обоснованными амбициями?
Супермены все в Америке, а боги в Израиле, боюсь что у нас одни бывшие КГБшники остались, пойдет тебе такой расклад?
по поводу работы примерчик
где-то год назад взяли на работу экспертом (оформлять карты спецоценки) чувака очень странного
что-то типа аутиста, выглядит необычно, не общается с коллективом, на работе пытается ходить в шлепках (даже зимой)
в конце прошлого года был вал работы и этот странный чувак выполнил план примерно на 300%
он хуярил днями и ночами, выходными, ни на что не отвлекаясь
я директору после этого сказал - ищи нам на работу аутистов ) мы весь рынок порвем )
Маврюку работу предлагаешь?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых