заснял одного чудака на букву М в нашем спортзале ... Он такое иногда отчебучит, что хоть смейся хоть плач ...
что это ![]()
что это
то чудо называют в зале "брат", очень странный человек, такие упражнения делает что офигиваем .. штаны натягивает по самые подмышки и позирует ..и не понятно то ли тепленький то ли нет ..вроде работает , женат ... хотя судя по видео ему явно женской ласки не хватает ))))
Сообщение изменено: silovichok (17 февраля 2014 - 07:17)
то чудо называют в зале "брат", очень странный человек, такие упражнения делает что офигиваем .. штаны натягивает по самые подмышки и позирует ..и не понятно то ли тепленький то ли нет ..вроде работает , женат ... хотя судя по видео ему явно женской ласки не хватает ))))
ахахаха)))))) ну может он что-то уникальное пытается изобрести))) я тоже иногда экспериментирую...надеюсь,что со стороны это не так глупо выглядит)))))
женат ... хотя судя по видео ему явно женской ласки не хватает ))))
Макс, это ни о чём не говорит.
Был в армии в наряде дежурным по роте. Дежурным по части был старлей, худенький такой. Ночь тишина. Я хожу из угла в угол по ЦП, а он сидит за пультом. Молчим больше часа. Вдруг он меня спрашивает: "Малышев, а ты видел у меня жену?" Я грю: "Нет..." Он мне с грустью: "Эх и Уёбище!"...
))
Сообщение изменено: malandr (17 февраля 2014 - 08:14)
главное что осознал, значит исправит...Макс, это ни о чём не говорит.
Был в армии в наряде дежурным по роте. Дежурным по части был старлей, худенький такой. Ночь тишина. Я хожу из угла в угол по ЦП, а он сидит за пультом. Молчим больше часа. Вдруг он меня спрашивает: "Малышев, а ты видел у меня жену?" Я грю: "Нет..." Он мне с грустью: "Эх и Уёбище!"...
))
Игорь, мои поздравления со 2 местом!
я тут попробовал 55 кг на разы ...ну 40 пожму ... потом ..ну нах .... )))))))))
да! а ты думал сказав А... шмыгнуть куда?! семейники до подмышек и фпирёт!
Я вообще сейчас ВИТовец и у меня низкая КРФ-емкость и не жму сейчас лежа. Требую фору! Ну ладно щас легкие недели наступят и...
что в экипу уходите с Лехой?)))
Он меня плохому учит
Gjkmpjdfntkm, про семейники - это нормально.
Все хорошие боксёры так делают - чтоб ниже пояса пистоф не отхватывать.))))))))
будет жать, смотри и учись ))))
Я уйду сейчас на треню(( Но вы смотрите потом мне все расскажите
Может к тяге вернусь
Апостол должен седня присесть 160 пожать 140 и вытянуть 195 проследите! (495кг)
490 кстати МС
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 февраля 2014 - 06:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых