Ну и де подснежники?! Весна жо!
У нас в зале уже расцвели)))))) трясутся на дорожках)))))))))))))
леди икс, это в твои то 6 утра ??? )))
питаться также по белковой?или увеличить порции(ближе к набору)?что из спорт.пита будет полезно?особенно что касается восстановления
начинай просто менять состав в направлении увеличения белковой, и уменьшения жиров и углевдов... и процесс пойдет. только не шибко резко урезай.
добавки нужны когда надо что то добавлять....вам чего то нехватает в рационе????а добавки брать?по началу на тренировке каждой все тело прорабатывать базовыми,2-3*8(почти отказ)?
Для таких как ты куры специально придумали яйца) Отвариваешь 2-4 штуки в крутую, берёшь с собой на учёбу и ешь, когда нет доступа к холодильнику и микроволновке.
да можно много что есть
бутеры с куриной грудкой - чем не подходят?
я ел бутеры с сыром орбита (дешевый белковый плавленый сыр)
можно пить протеин
и еще бесчисленное количество вариантов
Запиши на диктофон примерно такой текст - "Я чувствую как мои мышечные волокна сокращаются, мышцы наливаются кровью, они вот-вот взорвутся" И гоняй эту хрень через плеер в наушниках во время подхода)))Господа, вопрос такой, о чем вы думаете во время подхода? Стараюсь думать о работающей мышце, но хватает только на первые 2-3 повторения, потом мозг начинает отсчитывать сколько осталось, а это сильно демотивирует.
Запиши на диктофон примерно такой текст - "Я чувствую как мои мышечные волокна сокращаются, мышцы наливаются кровью, они вот-вот взорвутся" И гоняй эту хрень через плеер в наушниках во время подхода)))
Попробую ваш совет, спасибо.
Я конечно понимаю что вопрос глупый) просто у меня проблемы с характером, ну или стержнем. В общем жалею я себя и заставить не могу работать на максимум, обычно это касается приседаний и пресса.
AnatolyR да, прогресс есть, просто бывает противно от того что себя так жалею.
Есть еще один вопросик, беспокоящий мою нежную психику
в четверг я делаю упражнения на ноги+гиперэкстензию, а в воскресенье пресс и становую с небольшими весами(50-60 кг), т.к. больная спина.
есть ли толк в этом, или нужно делать одно какое-то упражнение?
в один день делаете гиперэкстензии а в другой становую? зачем?
просто раньше делал только гиперэкстензию, а сейчас добавил еще один тренировочный день со становой тягой.
как тогда лучше поступить? гиперэкстензию перенести в день когда делается становая? или вообще убрать.
витамины?амины?с восстановлением беда,приходится иногда пропускать приемы пищи(учусь)
не поверишь, но тут многие учились ))) .
ну поешь на 3 часа позже.. не смертельно .. имхо.
витамины по мере необходимости добавляются когда с их источниками беда ..
если в восстановлением беда, то надо как т о где то сокращать нагрузки... другого не придумано ...
штырилки лишь в итоге истощают ..
Ребята привет, мне 26 лет, 184см, 74 кг. стаж занятий 1 месяц.
Коротко: проблема - если полноценно ем в течении часа после тренировки - меня сразу рубит в сон и такое состояние до самой ночи. Пройдет со временем?
Подробнее: В течении месяца готовился к залу, делая дома упражнения с собств. весом и гантелями, с 1 февраля хожу в зал, трижды в неделю. В дни тренировок легкое кардио (5-10 минут максимум) + 6-7 видов упражнений (из них 2 базы).
Помимо этого 1 раз в неделю играю в футбол 1-2 часа.
В целом весь февраль ем больше чем раньше, но с умом, 5-6 раз, стремлюсь к 2гр белка/4углей на кг собсв.веса, и жирного поменьше. Сплю 7-8 часов в день.
Тренируюсь днем, в обеденное время.
После тренировки по пути обратно в офис стабильно выпиваю сывороточный коктейль + банан и чувствую себя отлично, но стоит позже полноценно поесть и меня сразу срубает За плечами 12 тренировок, и каждый раз наблюдаю этот эффект.
Догадываюсь, что это просто с непривычки, теряю много энергии в зале + закидываю в организм хорошую порцию еды, видемо он стрессует?!
Пройдёт со временем?
В середине апреля еду в отпуск, там получу две недельки отдыха после "ударного" начала )))
Вы же понимаете, когда получаешь от тренировок удовольствие и видишь позитивные изменения во внешнем виде тела, низачто не захочется сбивать темп, который набран так что до отпуска буду продолжать в том же духе, я ж не шахматист, надеюсь организм адаптируется
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых