Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты серную кислоту видел когда нибудь?

Какое отношение имеет серная кислота к соляной кислоте, которая находится в желудке? Ты можешь понять, что существуют вещества, которые не растворяются под действием кислот? Пиздец же...

Таблетки кишечнорастворимые (таблетки желудочно-резистентные) — таблетки, устойчивые в желудочном соке и высвобождающие лекарственное вещество или вещества в кишечном соке. Получают путём покрытия таблеток желудочно-резистентной оболочкой (кишечно­растворимые таблетки) или прессованием гранул и частиц, предварительно покрытых желудочно-резистентной оболочкой или прессованием лекарственных веществ в смеси с желудочно-резистентным наполнителем (дурулы).

http://www.provisor....5&art_code=7136

Первые две ссылки, выданные гуглом. Или ты читать не умеешь?

Оболочка не для защиты желудка, это очередной миф для увеличения продаж препарата. На самом деле аспирин негативно в равной степени влияет на желудок как с оболочкой, так и без нее. Все нестероидные противовоспалительные препараты, в том числе и аспирин, ингибируют простагландиды - регуляторов воспаления. В результате чего снижается защита слизистой желудка.  И не важно где происходит абсорбция ацетилсалициловой кислоты - в желудке или кишечнике. Повреждающее действие на желудок будет не прямое от кислоты типа прожигает стенки, а как я написал выше от ингибирования простагландидов. Это если коротко. Подробней можно самому поискать в инете.

Хуй знает, но я пью на голодный желудок аспирин и все ок. А я чувствителен ко всякого рода кислотам.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Хуй знает, но я пью на голодный желудок аспирин и все ок. А я чувствителен ко всякого рода кислотам.

У тебя возможно рефлюкс эзофагит какой-нибудь. Там понятно исключается любая кислая пища, в том числе и аспирин без оболочки. Я же говорю о том, что аспирин наносит вред желудку не от самой кислоты, сам же понимаешь, что соляная кислота в желудке похлеще салициловой будет. Салициловая кислота несет лишь дискомфорт для людей с таким рода заболеванием как эзофагит дуоденит, например. Но такое заболевание как язва может быть вызвано снижением защитных свойств желудка путем ингибирования простагландидов. И не важно каким путем попадает в организм салициловая кислота, хоть ректально. И процесс этот не моментальный выпил и язва. Нужно время. Постоянный прием. И чем больше аспирина, тем быстрей посадишь желудок, даже если все таблетки будут в оболочке. 

Сообщение изменено: кабанчикс (19 декабря 2016 - 04:23)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У тебя возможно рефлюкс эзофагит какой-нибудь. Там понятно исключается любая кислая пища, в том числе и аспирин без оболочки. Я же говорю о том, что аспирин наносит вред желудку не от самой кислоты, сам же понимаешь, что соляная кислота в желудке похлеще салициловой будет. Салициловая кислота несет лишь дискомфорт для людей с таким рода заболеванием как эзофагит дуоденит, например. Но такое заболевание как язва может быть вызвано снижением защитных свойств желудка путем ингибирования простагландидов. И не важно каким путем попадает в организм салициловая кислота, хоть ректально. И процесс этот не моментальный выпил и язва. Нужно время. Постоянный прием. И чем больше аспирина, тем быстрей посадишь желудок, даже если все таблетки будут в оболочке. 

Я понимаю. У меня бульбит, это разновидность дуоденита. Пью по 100мг каждое утро на голодный желудок с 1 ноября, пока норм. Прошлым летом по совету врача месяца 2 пил обычный аспирин, ломал на 5 частей, но пил после еды. Врач рекомендовал для снижения давления. Нихрена не снизилось))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я понимаю. У меня бульбит, это разновидность дуоденита. Пью по 100мг каждое утро на голодный желудок с 1 ноября, пока норм. Прошлым летом по совету врача месяца 2 пил обычный аспирин, ломал на 5 частей, но пил после еды. Врач рекомендовал для снижения давления. Нихрена не снизилось))

Я не врач, тонкостей таких не знаю, но аспирин при уже имеющихся любых желудочных заболеваниях исключил бы полностью. Даже по 50 мг. Я уже не говорю про возможные желудочно-кишечные кровотечения. Надо учитывать пользу/риск от приема аспирина. Для снижения давления обычно принимают антигипертензивные препараты. Если гематокрит в норме, тромбоциты в норме, то ну его нах этот аспирин. Вон старики пьют его для профилактики инфарктов, а умирают от кровоизлияния в мозг. Кровь разжижена, плюс давление сосуд лопается и все, смерть. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Кровь разжижена, плюс давление сосуд лопается и все, смерть.

это действительно так? или ты просто так написал?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

это действительно так? или ты просто так написал?

Просто так конечно, под воздействием аспирина. Штырит как от экстази ))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Просто так конечно, под воздействием аспирина. Штырит как от экстази ))

Есть такое.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я не врач, тонкостей таких не знаю, но аспирин при уже имеющихся любых желудочных заболеваниях исключил бы полностью. Даже по 50 мг. Я уже не говорю про возможные желудочно-кишечные кровотечения. Надо учитывать пользу/риск от приема аспирина. Для снижения давления обычно принимают антигипертензивные препараты. Если гематокрит в норме, тромбоциты в норме, то ну его нах этот аспирин. Вон старики пьют его для профилактики инфарктов, а умирают от кровоизлияния в мозг. Кровь разжижена, плюс давление сосуд лопается и все, смерть. 

На стероидном курсе рекомендуют пить для минимизации риска тромбоза. Сегодня сдал оак, там гематокрит есть, посмотрим че да как.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Посоветуйте, как распределить приём клена (без кетотифена)   на восьминедельном курсе тестостерон + станозол (стромбафорт)

Нужен максимальный жиросжигающий эффект ( и может быть после курса тоже, клен на пкт попринимать?)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Посоветуйте, как распределить приём клена (без кетотифена)   на восьминедельном курсе тестостерон + станозол (стромбафорт)

Нужен максимальный жиросжигающий эффект ( и может быть после курса тоже, клен на пкт попринимать?)

Две недели принимаешь, две нет. А почему кетотифен не хочешь? Он же нивелирует побочки.

На ПКТ не надо принимать, это не антикатаболик))

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Две недели принимаешь, две нет. А почему кетотифен не хочешь? Он же нивелирует побочки.

Нет возможности купить кетотифен. В Германии даже аспирин по рецепту покупаю.  Пришлось  за курсом из Гамбурга в Молдавию гонять!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

кетотифен нивелирует привыкание ,в какой то мере, но не побочки (тряска рук и прочее)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нет возможности купить кетотифен. В Германии даже аспирин по рецепту покупаю.  Пришлось  за курсом из Гамбурга в Молдавию гонять!

Офигеть...

кетотифен нивелирует привыкание ,в какой то мере, но не побочки (тряска рук и прочее)

Тремор сам проходит через дней 5. А вот постоянное состояние как будто заболел... Постоянно(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Офигеть...

Тремор сам проходит через дней 5. А вот постоянное состояние как будто заболел... Постоянно(((

потому что наркоман должен страдать ! :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

потому что наркоман должен страдать ! :D

Не наркоман, а спортсмен. За ЗОЖ!!!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

За ЗОЖ!!!

Звучит, как тост  :D

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Итак, кленбутерол две недели принимаю, две недели отдыхаю Так?  Приём ступенчатый. от полтаблетки до трёх. 20 - 120 мг.

осталось распределить на 8 недель.    Например 1, 2 недели принимаю, 3,4 недели - пауза, 5,6 недели  принимаю, 7,8  - отдыхаю  и после курса, для закрепления результата, - 9 и 10 недели принимаю.

Что гуру скажут по графику приёма?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Звучит, как тост  :D

Уколемся натуральным тестестероном на брудершафт?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Итак, кленбутерол две недели принимаю, две недели отдыхаю Так?  Приём ступенчатый. от полтаблетки до трёх. 20 - 120 мг.

осталось распределить на 8 недель.    Например 1, 2 недели принимаю, 3,4 недели - пауза, 5,6 недели  принимаю, 7,8  - отдыхаю  и после курса, для закрепления результата, - 9 и 10 недели принимаю.

Что гуру скажут по графику приёма?

Можно и с 40мкг начать.

Зачем после курса принимать? Для какого такого закрепления?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Уколемся натуральным тестестероном на брудершафт?

Судя по комментам на форуме у меня и своего в избытке) Если уколюсь, есть шанс, что кадык и усы расти начнут)))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

На стероидном курсе рекомендуют пить для минимизации риска тромбоза. Сегодня сдал оак, там гематокрит есть, посмотрим че да как.

Обрати внимание не только на гематокрит, но и на количество тромбоцитов и эритроцитов. Если они в норме, а гематокрит немного повышен, то исправить ситуацию можно увеличением потребляемой жидкости. Литра 3 - 4 чистой воды в течении дня, но опять с осторожность, может давление поднять. При повышении эритроцитов делать кровопускания и опять же догоняться дополнительным приемом воды, а в идеале после слива крови попросить залить физраствор капельно по вене. Аспирин это последнее к чему стоит прибегать. Прикинь если у тебя длинные курсы ААС и ты на постоянку пьешь аспирин. Ладно если возрастной атлет, там может и есть смысл это профилактика рака (есть исследования), инфаркта и все такое, а начинать с молоду там к 50 годам точно угробишь не только желудок. Препарат хороший, но лучше всё взвесить. 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Можно и с 40мкг начать.

Зачем после курса принимать? Для какого такого закрепления?

Нарыл в интернете немало по приёму клена ПОСЛЕ курса.  Вот например:    http://steroidapteka...news&news_id=68

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Обрати внимание не только на гематокрит, но и на количество тромбоцитов и эритроцитов. Если они в норме, а гематокрит немного повышен, то исправить ситуацию можно увеличением потребляемой жидкости. Литра 3 - 4 чистой воды в течении дня, но опять с осторожность, может давление поднять. При повышении эритроцитов делать кровопускания и опять же догоняться дополнительным приемом воды, а в идеале после слива крови попросить залить физраствор капельно по вене. Аспирин это последнее к чему стоит прибегать. Прикинь если у тебя длинные курсы ААС и ты на постоянку пьешь аспирин. Ладно если возрастной атлет, там может и есть смысл это профилактика рака (есть исследования), инфаркта и все такое, а начинать с молоду там к 50 годам точно угробишь не только желудок. Препарат хороший, но лучше всё взвесить. 

Обращу. Как раз все эти показатели сдал. Гемоглобин у меня по жизни повышенный, как и давление.

Нарыл в интернете немало по приёму клена ПОСЛЕ курса.  Вот например:    http://steroidapteka...news&news_id=68

Это все бред.

Судя по комментам на форуме у меня и своего в избытке) Если уколюсь, есть шанс, что кадык и усы расти начнут)))

Писюнчик уже есть?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ахахах. Это от 500мг натурального безопасного тестостерона.

iRUSh6tVGoE.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Хуйли этим тыкать, почти у всех так.))) отменишь - придёт в норму.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Death Star,

да вполне себе нормальные анализы...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ахахах. Это от 500мг натурального безопасного тестостерона.

Безопасный - это когда в рекомендованных дозировках (250/раз в 7-21 день)

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (20 декабря 2016 - 10:12)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хуйли этим тыкать, почти у всех так.))) отменишь - придёт в норму.

Пока отменю уже коньки отброшу)))

Death Star,

да вполне себе нормальные анализы...

Но я испугался((

Безопасный - это когда в рекомендованных дозировках (250/раз в 7-21 день)

Нет, стероиды в любых дозировках безопасны и приносят только пользу)))

Сообщение изменено: Death Star (20 декабря 2016 - 10:24)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Death Star  сколько уже по времени ставишь тестостерон? 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star  сколько уже по времени ставишь тестостерон? 

С 1 ноября.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)