Зачем тебе веть такой да прекрати
я даже тебя,полупокерапониежа, никогда ничем не оскорбил
Как щас ты вот опять
Ты может извращенец а
Любитель оскарблять и затцеплять
Ну так это преднакопленное в ответ на отвратительные посты. Как написал Архимед, необходимая самооборона. Разве у меня претензии за оскорбления в ответ на оскорбления? Нет.
Приходится повторяться, но претензия к Рихаду - именно оскорбительные посты в отношении к людям, ни чем его не задевшим.
Кто-то сказал ему что-то обидное. Он хочет ответить обидно взамен, но у него получается либо ответ "сам дурак", либо так, что задевает сразу группу ни в чем не повинных людей. Сейчас было два эпизода с родственниками, до этого получили все, кто тренируется не как он, кто питается, не как он. Вот ты, например, потренировался по проге Гусева на плечи - жрешь рыготню. Пресс хуже, чем у Рихада на аватарке - отвратительно, выглядишь как говно.
Про второсортов уже говорено.
Вот если бы не все это, то естественно, никаких оскорбительных слов в адрес Рихада от меня не было бы. Максимум какие-нибудь замечания в непоследовательности суждений.
Сообщение изменено: aid (18 февраля 2019 - 07:06)
А чт не нравится тебеой да прекрати
я даже тебя,полупокерачестера, никогда ничем не оскорбил
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (18 февраля 2019 - 07:09)
ну вы ж поверили в то, что Рихад на вас нападает и оскорбляет и жизни на форуме не дает
...лично я к оскарблениям спокойно отнушусь...это уже зависит от того кого "оскарбляют",воспринимать серьезно или нет...ришат раздражает высокомерием,пренебрежением к собеседникам...своей манерой вечно правого познавшего реал,снисходительно поучающего...своим пиздабольством и переобуванием,даже когда его к стенке припираеш фактами и цитатами...
ришат раздражает высокомерием,пренебрежением к собеседникам...своей манерой вечно правого познавшего реал,снисходительно поучающего...своим пиздабольством и переобуванием,даже когда его к стенке припираеш фактами и цитатами...
был бы другой - не было бы тут тусовки
Мастер харизматичен тем, что люди тянутся к нему, чтобы объяснить ему, как сильно он неправ )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых