Веселые картинки!))Началось(((
А я пыталась про Якубовича же..
Так и знала.
это как быть ковбоем же. Револьвер напоказ, чтобы мексиканцев пугать )
честно? Угораю просто. Я не могу понять чего все так бана от меня боятся)) походу на полном серьезе думают, что я буду счеты сводить за то что меня когда-то там нехорошо обозвали)) подтроллькиваю прост)Не, я не про твою подколку фельда с якобы баном, а вообще в приципе, ты постоянно о каких то банах пишешь, прямо через постинг, и видимо находишь в этом какой то кайф, так какой кайф то?
смысл в этом какой?
...ну как какой...когда реальная жизнь идет не так как хочетса...приходитса таким нелепым способом самоутверждатса в виртуале...но эйфория скоро пройдет и придет понимание...что цвет буковок ничего не дает...фигура не улучшаетса,морщин прибавляетса...любить и уважать здесь больше не стали,скорее наоборот...остаетса выбор: или дпльше ходить с прилепленой маской лицемерия и тратить на это силы,нервничать из за невозможности делать и говорить что хочеш...или проявить свою. истиную сущность,поругатса с большинством и потерять виртуальные погоны...
Сообщение изменено: суровая правда (18 февраля 2019 - 04:27)
Яяяяя (смайл суровой правды)честно? Угораю просто. Я не могу понять чего все так бана от меня боятся)) походу на полном серьезе думают, что я буду счеты сводить за то что меня когда-то там нехорошо обозвали)) подтроллькиваю прост)
я вообще не сторонница банов, знаю как это обидно даже на 6 часов вылететь из общения, особенно если на форуме самый движ. Я в целом сторонница подхода "ты мудак - сам мудак!". Взрослые люди, чего сами разобраться не смогут? Не знаю, может ощущение такое сложилось от моего поста по итогам голосовалки.. Но не собираюсь я банить за малейший проступок.
Почувствует безнаказанность - снова распоясается.
Что-то по результатам голосования я сомневаюсь по поводу всего форума.
Ну про туалет уже все отписались..Сам дурак. Мужчина в реале встретится наедине в общественном туалете, а не среди публики, готовой привести аргументы если в ход пойдут убедительные доводы, от которых кровь носом пойдет.
Себе советы в фекалиях обитать давайте. Не бывайте там, куда я хожу и мы больше не встретимся.
Забавное зрелище - толпа взрослых людей всячески оскорбляет Мастера, требует отнять у него функцию (и право) игнора, учит его жизни матерными словами, ставит ему медицинские диагнозы, требует чуть ли не забанить его за то, что он им отвечает....
Рихад на этом фоне выглядит куда более адекватным
пусть он поспорит с Маяковским, который писал: Все люди бляди, Весь мир бардак! Один мой дядя И тот мудак
Маяковский вроде через сообщение "бабы-шлюхи" в Баре не пишет. Да и кто с памятником будет спорить. Дурак дураком... )))
Но не с Олегом же К спорить Мастеру, автору теорий рекомпоза и преднакопа, односетовой объемки, методик превращения внутреннего альфача во внешнего ты, Олег, извини, можешь только компилировать чужие материалы, поэтому креативные люди вызывают у тебя отторжение и желание их обосрать!
Да, то такого мыслительного днища я, увы, не додумался. Говна в мозге не хватает )))
Прелагаю всем вместе сегодня отпиздить Честера.
Во- первых он кабан + боксер, это уже настораживает
Во- вторых олигарх, что настораживает вдвойне.
В третьих он
много ссыт против ветраопять в шапке
Позовём на помощь текстового Хабиба. Получит пиздюлей и этот химический увалень!
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых