aid,esgard,просто если так шутят и человеку не нравится, как то же можно договориться чтобы не шутили. Неприятно же.
С троллями трудно договориться.
просто если так шутят и человеку не нравится, как то же можно договориться чтобы не шутили
В баре не договорится. Это как пытаться убедить детей не смеяться над кем-то. Будут смеяться еще сильней. Такой уж тут контингент.
В данном случае нет. Реально наивность.
В чем собственно наивность? В заявлении, что меня такие шутки не задевают и я не обращаю на это внимания?
Извиняюсь за комментарий, но хорошего человека чьим-то членом массово называть не будут)) эсгард в свое время заслужил такое отношение) а судя по тому как он до сих пор бегает по темам и пишет мерзопакости, то еще не скоро он от своего титула отделается.
Искаженное восприятие. Выдаешь желаемое за действительное. Раз уж сказала "А", скажи и "Б". Мне очень интересно узнать за что это я заслужил такое "звание".
Это так мнение со стороны.
Ну конечно со стороны. Обиделась за то что обозвал сырой сосиской. Умело скрываешь эмоции, прям как ребенок
Ну и да, приведи список тем, где я бегаю и пишу мерзопакости.
Сообщение изменено: esgard (18 февраля 2019 - 03:21)
Ситуация что с Юриком что с Рихадом похожа на нападение толпы пятиклассников-гоблинов на одного мирного но виктимного Сенора, просто отвечающего на вопросы... в подворотне гдето на окраине Ростова.
Пятиклашки пиздят Сенора, со всех сторон, бежать некуда, дорогу преградили алабаи.
Сенор достает нож - и тут же пятиклашки и их друзья звонят папам-прокурорам, налетает полиция, йуристы, судебные приставы, все высокопарно зачитывают приговор о превышении самообороны, обьявляют Сенора нацистом и Гитлером, прибегают машаши с криками "они же дети", далее забирают Сенора в каталажку и продолжают пиздить уже там.
Ваще -то нормальная раскладка. 5:1 - оптимум в нападении же, ты книг штоли не читаешь по тактике??
Еще скажи, что в берлинской операции наши должны были кинуть на немцев только жукова и рокоссовского вдвоем? Ты фашист, Димик
эсгард в свое время заслужил такое отношение) а судя по тому как он до сих пор бегает по темам и пишет мерзопакости, то еще не скоро он от своего титула отделается. Это так мнение со стороны.
Ну это ты загнула. Эсгард вполне себе приличный член общества)
Ну так это же правило касается и недопустимости переносов срачей в Бар для сведения счетов в нем.
А то щас опять начнется - Рихад выйдет кудато, а его высказывания будут кидаться в бар, за ними будут приходить униженные и оскорбленные и тд итп по кругу
Нет, больше предложений о переносе с моей стороны не будет.
да мне лень искать что-то) просто свое мнение озвучила) у меня к тебе давно снисходительно-брезгливое отношение) кстати если что - не я тебя уем нарекла))) но сравнение имхо очень меткое)))Искаженное восприятие. Выдаешь желаемое за действительное. Раз уж сказала "А", скажи и "Б". Мне очень интересно узнать за что это я заслужил такое "звание".
Ну конечно со стороны. Обиделась за то что обозвал сырой сосиской. Умело скрываешь эмоции, прям как ребенок
Ну и да, приведи список тем, где я бегаю и пишу мерзопакости.
пусть он поспорит с Маяковским, который писал:
Все люди бляди,
Весь мир бардак!
Один мой дядя
И тот мудак
Он это не писал.
Может ты перепутал:
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!(с)
Хотя в этой теме уместнее Губерман:
Среди чистейших жен и спутников,
Среди моральнейших людей,
Полно несбывшихся преступников,
И неслучившихся блядей...(с)
#Неадекватный #модератор
#неадекватный #супервайзер
я в курсе.) супервайзер - это модератор с расширенными (на некоторых форумах) функциями.
но модератор
это как вибратор, но не простой, а с наворотами
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 февраля 2019 - 03:45)
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых