Занавес....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 17 октября 2013 - 10:10
Элефант,прочитал темы в которых ты пишешь,я убедился.что ты нормальный и адекватный парень,приношу тебе свои извенения,за то,что резко высказался в твою сторону,так как перечитав те сообщения я увидел,что ты впрямую не оскорблял моих подопечных.
5 баллов ))) видать зубы дороже чести )))
Отправлено 17 октября 2013 - 10:55
Элефант,прочитал темы в которых ты пишешь,я убедился.что ты нормальный и адекватный парень,приношу тебе свои извенения,за то,что резко высказался в твою сторону,так как перечитав те сообщения я увидел,что ты впрямую не оскорблял моих подопечных.
Как нормальный и адекватный парень, извинения принимаю.
Отправлено 17 октября 2013 - 03:08
Игорь, сделай, будь добр покажи лицо свое - раскатай а то я все время держал тебя за человека, давай, не стесняйся велком - пиши- карт-бланш, я слово держу
Отправлено 17 октября 2013 - 03:19
Збс, хедлайнер шоу известен, а "Фельдфебель vs. Ernesto" будет на разогреве. Бой за титул чемпиона по версии FBPP(Federatsiya Boksа Po Perepiske) в супертяжёлом весе(от 7000 сообщений). Сча голд постер склепает. И, это, тока без меня не начинайте, я счас пойду тоже в**бнусь на кое-одного модератора. Ну круто же, где ещё такое бывает, на каком форуме
пес , ты о чем ?
Сообщение изменено: Ernesto (17 октября 2013 - 03:25)
Отправлено 17 октября 2013 - 03:39
Отправлено 17 октября 2013 - 03:46
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх