Также много времени провожу в вотсаповской Норе
Забей на это нигерское изобретение, иди обратно сюда)
Чикатило был внутренним Генсеком СССР. Но у него был энурез, его били в школе, изнасиловали в армии, не приняли в МГУ, у него не стоял член, его не любила мать, он чудом остался жив во время расстрела сверстников в 6-летнем возрасте... И тогда он сменил внутренний род занятий на более соответствующий его судьбе.
Всё было прозаичней. Кто-то учился пересадке органов.
во! Другое дело))) на мужчину стал похож)
но ты бы все равно побоялась на такого смотреть. Я уже молчу про два взгляда. )))
Там Ярёма тебе предложение руки и сердца делает. Ты согласна стать его супругой при живой любовнице? Сразу уточню: от любовницы отказываться нельзя.
но ты бы все равно побоялась на такого смотреть. Я уже молчу про два взгляда. )))
Там Ярёма тебе предложение руки и сердца делает. Ты согласна стать его супругой при живой любовнице? Сразу уточню: от любовницы отказываться нельзя.
Не делаю! Я так же и не зову . Я просто сказал что выебал бы. Я не зову к себе в Киев,я просто описал гипотетическую ситуацию вот и все.Не превирайте мои слова!
А поскольку омантическая натура то я не могу выебать просто так.
Нужно приготовить ужин,завтрак, превратить так сказать пребывание со мной в исключительно приятное воспоминание -по другому -ЕБУЧИЙ МЕРЗКЙИ ЭГОИЗМ, даром не надо!
причудлива разворачивается жизнь. Не самый привлекательный мужчина мечтает о женском внимании, в то время, когда красавчики принимают целибат и посвящают жизнь служению церкви:
Ну, может они уже нагулялись? Лев Толстой вон тоже образцом умеренности был, в 20 веке, а в 19... Говорят, в тех местах, где были деревни с его крепостными...до сих! пор все похожи на Льва Толстого ))) А тоже такой святоша был, такой святоша...))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 декабря 2019 - 03:15)
Нужно приготовить ужин,завтрак, превратить так сказать пребывание со мной в исключительно приятное воспоминание -по другому -ЕБУЧИЙ МЕРЗКЙИ ЭГОИЗМ, даром не надо!
Здесь дело не в эгоизме. В принципе она тебе просто так тоже даст, поэтому эта романтика роли не играет, можно и делать.
Сообщение изменено: rihad (12 декабря 2019 - 03:16)
Забей на это нигерское изобретение, иди обратно сюда
Постараюсь совмещать; я же Функциональщик-многоборец, хе-хе.
Рихад, как тебе? альфачка?
"Нищеброды, пролетариат, холопы!", - кричала "аристократка" со шторами из Леруа; "столбовая дворянка", живущая в хруще, со столбами во дворе, для сушки белья. В мире жЫвотных какое-то...
Сообщение изменено: Архимед (12 декабря 2019 - 03:17)
я тебя расстрою, но я в жизни "просто так" не давала)))) в твоем понимании естественно)))) все по полной программе)))) ресторан, цветы, шампанское)))))))) люблю красивые ухаживания))))))Здесь дело не в эгоизме. В принципе она тебе просто так тоже даст, поэтому эта романтика роли не играет, можно и делать.
Здесь дело не в эгоизме. В принципе она тебе просто так тоже даст, поэтому эта романтика роли не играет, можно и делать.
Рихад!
Каждая женщина хочет чувствовать себя не только выебанной но и нужной !!!!!!!
Забота даже круче заводит чем секс,поверь
Искренняя забота котрая идет от сердца а не с головы заставляет любую писечку мокнуть а хуй стоять сильнее чем красивая жопка или ебыч
Сообщение изменено: yarema (12 декабря 2019 - 03:20)
Рихад!
Каждая женщина хочет чувствовать себя не только выебанной но и нужной !!!!!!!
Забота даже круче заводит чем секс,поверь
Искренняя забота котрая идет от сердца а не с головы заставляет любую писечку мокнуть а хуй стоять сильнее чем красивая жопка или ебыч
слишком просто
Рихад не ищет легких путей
я тебя расстрою, но я в жизни "просто так" не давала)))) в твоем понимании естественно)))) все по полной программе)))) ресторан, цветы, шампанское)))))))) люблю красивые ухаживания))))))
Фу какая ты меркантильная и рассчетливая ((
Сообщение изменено: swistl (12 декабря 2019 - 03:30)
я тебя расстрою, но я в жизни "просто так" не давала)))) в твоем понимании естественно)))) все по полной программе)))) ресторан, цветы, шампанское)))))))) люблю красивые ухаживания))))))
Ты в жизни и маврюка не встречала ниразу.
Встретишь-дашь простотак
Это тебе Альфачи не встречались! Сама опомнится не успеешь, как обнаружишь себя в поезде на Киев! )
Это не то, просто без этого понимаешь что ты неполноценный мужчина. Другие 95%-ники просто не понимают. Вот и все.
Почему ты считаешь, что субъективный комплекс - это некое понимание?
А те, кто комплексуют из-за малого роста понимают, что тот, кто ниже 175 см - неполноценный мужчина, те, кто комплексуют из-за малого жима, понимают, что тот, кто не жмет 100 кг, - неполноценный мужчина и т.д. Это только комплекс, а не реал.
двоечка какая-нить даст хотя бы. Это лучше чем перед двумя попугаями дрочить целый день.
А лучше ли? Серьезно. Физически это может быть совсем не лучше, не говоря уже про моральный аспект. Никогда не понимал высказываний в стиле "ну вы*би сначала хотя бы двоечку, а потому глядишь кого-то лучше найдешь". Ппц какое аморальное отношение к людям, на мой взгляд.
Это все фигня, вот Руст альфач, и лицо морщинистое, и Браге вроде тоже 40 или около того, так что все зависит от альфовости, а не от возраста.
Ты не Брага и не Руст, и никогда ими не будешь. Это как в каче - то что кто-то внатураху раскачал руку 45см не значит что конкретно ты сможешь накачать хотя бы 40см.
Вот, Рихад, взгляните. я тут ничего не меняла кроме одежды. Пропорции плечей постаралась чтобы совпадали примернр
В клетчатой рубашке и в белом костюме отличные фотки!
Почему ты считаешь, что субъективный комплекс - это некое понимание?
А те, кто комплексуют из-за малого роста понимают, что тот, кто ниже 175 см - неполноценный мужчина, те, кто комплексуют из-за малого жима, понимают, что тот, кто не жмет 100 кг, - неполноценный мужчина и т.д. Это только комплекс, а не реал.
Неполноценность роста ниже 175 или даже ниже 170 - ерунда. Такие альфачи есть.
Жим - можно работать и растить. А альфовость просто даруется.
хорошую личность воспитывает армия. Цельную. Полностью пригодную к успешной жизни в социуме (смайл Чикатило).
Некоторые дефекты не исправить
Ты не Брага и не Руст, и никогда ими не будешь. Это как в каче - то что кто-то внатураху раскачал руку 45см не значит что конкретно ты сможешь накачать хотя бы 40см.
Руст по-моему читил краской для волос )) Т.к. черные как смола были. А Брага блондин, они не седеют вроде, там чит этносом. Главное как морщины лягут - альфово или нет. И как седина размажется. А это даруется.
слушай, а ты не дальтоник? Сперва ярему блондином назвал, теперь брагу...Руст по-моему читил краской для волос )) Т.к. черные как смола были. А Брага блондин, они не седеют вроде, там чит этносом. Главное как морщины лягут - альфово или нет. И как седина размажется. А это даруется.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых