Молодец!
день ног он такой...куда доползла,там и упала ![]()
Я вотглубокого смысла сильной еще меньше делать не вижу... почему не столько же???? Нагрузка слабой от этого не уменьшиться.... зачем это нелепое усложнение?Железякин,
Лёша, о каком вреде речь? Допустим, он поднимает на бицепс гантели по 5 кг каждой рукой. Берем на сильную руку для начала 4,5, а на слабую 5,5. Делаем слабой рукой выбранное число подходов и повторов, не чрезмерное, подобранное так, чтобы и нагрузка чувствовалась, и болевые ощущения не возникали во время выполнения. Затем такое же число подходов и повторов сильной рукой. Не надо делать одновременно! Продвигаемся вперед по обычной линейной прогрессии, все время сохраняя разницу в 1 кг между гантелями.
Организму дается сигнал уделить "внимание" слабой руке больше, чем сильной. В чем разница с обычной тренировкой по травмоопасности, и что ты здесь криминального усмотрел, извини, ума не приложу.
да все мне не понятно. Ок откинем вопрос с перекосами, это отдельная тема. Давай вот так рассмотрим...Железякин,
Да блин. Потому что слабой надо делать больше, чем сильной. Поэтому для слабой берется тот вес, который она осилит. Что тут непонятного???
По-моему, тебе просто охота поспорить))))воскресный вечер, типа))))
При чем тут штанга вообще? Если у человека одна рука не тянет, организм переложит вес на вторую руку. Вот тут тебе и перекосы, и упавшие штанги, и вообще невозможность делать упры со штангой. Поэтому для поправки дела существует и успешно используется вышеописанный метод. Ну не нравится тебе или не нужно - не делай. При чем тут какие-то проценты????
неее воскресенье тут не причем, и поспорить не то что бы...Железякин,
По-моему, тебе просто охота поспорить))))воскресный вечер, типа))))
При чем тут штанга вообще? Если у человека одна рука не тянет, организм переложит вес на вторую руку. Вот тут тебе и перекосы, и упавшие штанги, и вообще невозможность делать упры со штангой. Поэтому для поправки дела существует и успешно используется вышеописанный метод. Ну не нравится тебе или не нужно - не делай. При чем тут какие-то проценты????
ооо я тебя чуток перегнал ))))) начал, с грифа и как учил Апостол с та удержаний ....У меня в четверг был фронтальный присед с весом 37.5)только вторая тренировка с ним...
Нареканий по технике не было))
Мне тоже нравится,но держу иначе,до большого веса врядли дойду так что пока буду так...сегодня парень в зале просил показать фронтальный,неудобно мне та-шным держать,а он именно так стал,но при большом весе техника "поехала"...даже я это заметила,его вперед валить начало..
Сообщение изменено: Oblako (16 февраля 2014 - 07:18)
А. Подругому ( медленнее, концентрированее, чище и тд) Б. Времени это тоже занимает в 2 раза больше... В. При одновременной работе двемя конечностями на позвоночник будет ложиться "кривая"нагрузка. Это как на штангу с одной стороны лишний блин повесить... Вот такое имхо.
Повторю все сначала. Задача стоит сделать обе руки примерно одинаковыми по силе, причем за счет того, чтобы подтянуть слабую. Очевидно, что слабую придется тренировать усиленно - либо по объему больше, либо интенсивнее. Я предпочитаю интенсивность.
А. Не бери слишком большой вес и сделаешь чисто.
Б. Время тут вообще ни при чем.
В. Поэтому и предлагается делать унилатерально.
Г. А ты вообще читал то, что я выше написала? ![]()
Конечно, ее как и везде сначало наработать надо, а народ это нелюбит, всеж у нас сильные.....
Я раньше пробовал с перекрестьем держать, но мне всегда это было слишком тяжело.... в та надо конечно сначала растянуть вме и привыкнуть, но по моему более удачно выходит...
а руки не устают держать штангу не по ТАшному?
В ТА вообще все гибкие,даже супертяжи..
честно говоря не помню где слышал или читал в ТА в советское время бицепсы запрещали качать, дабы не мешался когда штангу берешь на грудь и уходишь в присед при толчке(извиняюсь возможно не правильно обозвал упр. так как в ТА не силен) ![]()
для этого нужна растяжка же не?
Растяжка чего? Выбираем хват шоб положить на грудь можно было, поднимаем локти - все... Кисти тока больно, мне например, но их можа бинтовать
Сжимать пальцами не обязательно штанга, мыж просто приседаем, - толкать не собираемся
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 февраля 2014 - 11:47)
Растяжка чего? Выбираем хват шоб положить на грудь можно было, поднимаем локти - все... Кисти тока больно, мне например, но их можа бинтовать
Сжимать пальцами не обязательно штанга, мыж просто приседаем, - толкать не собираемся
у меня кстати дядька МС по ТА, он говорит, что и в классическом приседе надо локти задирать повыше, так как это будет заставлять держать прогиб
не хотелось бы такого маневра от нее)
вот поэтому ты и будешь задирать локти вверх ))) . ибо очень не приятно когда она укатиться хочет ).
а кистями тебе ее для приседа действительно дежать не надо особо. так на пальцах лежит и все ). основная то нагрузка на дельте )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых