оксану для гспг, типа?
для гспг, ну и вообще, хороший анаболик, его даже на фоне теста и деки чувствуешь
у меня дозняки просто смешные (250 энки, 200 деки в неделю; 20-30 мг оксаны в день)
При чем тут хромосомы? Он второсортами называет тех, кто женщинам не нравится внешне настолько, что "думающая часть мозга" отключалась. По аналогии красивый/некрасивый. Это, конечно, лукизм, и лично я плохо отношусь, но рамках форума и нашего общества вещь приемлемая.К противоположному полу- это не шовинизм по признаку X-Y-хромосом ???
Он говорил, что женатые хуже как люди?По признаку женатости мужчин- не шовинизм по признаку "женатость" ???
Пожаловался хоть кто-нибудь?Я уж молчу, что это чучело как-то писало про армян. Это тоже не шовинизм конечно...
а если вне курса пить напостоянку сармы и колоть ГР?
фиг знает. а ты считаешь сармы+гр помогут удержать что-то?
откат то происходит от того, что своя гормоналка погашена в 0. особенно после нандролонов
может проще уже делать мост на Т? но это просто очередная вариация вечного курса
ну когда человека пиздит ногами толпа пьяного быдла,
логично что он кричит "помогите"....
А нехуй было ему пиздеть....
когда видишь, что вокруг синее быдло, то либо сьипись либо молчи, а не вещай хуйню о том, как синее быдло должно качацца, ипацца и жрать.
Рредставь, ты сидишь в хорошей компании, отдыхаешь уже даже комуто из бап положил руку там где мокро, а какойто лабань, подходит и молвит, что баба такая не либидной и рожа у тебя не альфовая. Хуяк тубурет о голову такого умника разбил и хорошо.
Или (без бап) нажрались вы с Кентом, начали армрестлинг крутить силушку да удаль молодецкую проявлять, к вам подходит задрот с Биткой 31 и начинает поучать как на руках до постболи правильно бороцца в парадной. Ещё раз тубуретом хуяк и
..нормалеК!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (18 февраля 2019 - 01:40)
фиг знает. а ты считаешь сармы+гр помогут удержать что-то? откат то происходит от того, что своя гормоналка погашена в 0. особенно после нандролонов
так сармы - это типа анаболики, но которые не затрагивают дугу, лг-фсг, тесто....то есть у тебя мышцы как бы на химии в это время )
но ты можешь восстанавливать дугу в это время, и потом вообще жить со своим тестом + сармы
гр просто держит мясо, это антикатаболик
у нас в зале есть пару охрененно накачанных чуваков, которые типа не курсят ААС или курсят редко
а сидят постоянно на гормошке
я так и не разобрался до конца - пиздеж это или нет ))
рекомендую в курс включить деку )
по чуть-чуть: тесто, дека, оксана
оксану для гспг, типа?
для гспг, ну и вообще, хороший анаболик, его даже на фоне теста и деки чувствуешь
у меня дозняки просто смешные (250 энки, 200 деки в неделю; 20-30 мг оксаны в день)
а если вне курса пить напостоянку сармы и колоть ГР?
фиг знает. а ты считаешь сармы+гр помогут удержать что-то? откат то происходит от того, что своя гормоналка погашена в 0. особенно после нандролонов может проще уже делать мост на Т? но это просто очередная вариация вечного курса
А вы, друзья, как ни колитесь,
Всё ж в филы хиты не годитесь!
А нехуй было ему пиздеть.... когда видишь, что вокруг синее быдло, то либо сьипись либо молчи, а не вещай хуйню о том, как синее быдло должно качацца, ипацца и жрать. Рредставь, ты сидишь в хорошей компании, отдыхаешь уже даже копуто из бар положил руку там где мокро, а какойто лабань, подходит и молвит, что баба такая не либидной и рожа у тебя не альфовая. Япония тубурет о голову тонкого умника разбил. Или (без бар) нажрались вы с Кентом, начали армрестлинг крутить силушку да удаль молодецкую проявлять, к вам подходит задрот с Биткой 31 и начинает поучать как на руках до постболи правильно бороцца в парадной. Ещё раз тубуретом хуяк и ..нормалеК!
ну изза таких вот быдлоганов, Мастер просто уйдет с форума и все
и будут тут только унылое обсуждение приседоуебанства и шприцов в жопе
Просто не надо в край палку перегибать. Поверь, допиздиться до того, чтоб прихуела даже я, это еще умудриться надо.
так сармы - это типа анаболики, но которые не затрагивают дугу, лг-фсг, тесто....то есть у тебя мышцы как бы на химии в это время )
но ты можешь восстанавливать дугу в это время, и потом вообще жить со своим тестом + сармы
гр просто держит мясо, это антикатаболик
у нас в зале есть пару охрененно накачанных чуваков, которые типа не курсят ААС или курсят редко
а сидят постоянно на гормошке
я так и не разобрался до конца - пиздеж это или нет ))
Помнишь, Коллега писал, что он курсит ГР? Он еще какие-то конские дозировки озвучивал.
Если мне память не изменяет, анаболический эффект ГР начинает проявляться с определенных дозировок, только не помню, каких
я так и знал!
ну изза таких вот быдлоганов, Мастер просто уйдет с форума и все
и будут тут только унылое обсуждение приседоуебанства и шприцов в жопе
Куда?
В других барах ещё роддд не раскроет, как политит в него пустая бутылка.
Ну или на Галя ру получит цветочным горшком по тыкавке или ссаной кружевной тряпкой по роже после его комплемента.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (18 февраля 2019 - 01:46)
Помнишь, Коллега писал, что он курсит ГР? Он еще какие-то конские дозировки озвучивал. Если мне память не изменяет, анаболический эффект ГР начинает проявляться с определенных дозировок, только не помню, каких
ну у всех разные организмы, я от его дозировок сдохну )
у него и анаболический эффект от стероидов начинается после 1 грамма тренболона )
Помнишь, Коллега писал, что он курсит ГР? Он еще какие-то конские дозировки озвучивал.
Если мне память не изменяет, анаболический эффект ГР начинает проявляться с определенных дозировок, только не помню, каких
У Коллеги список препаратов не поместится на стандартную страничку форума. Интересно, как он там? Жив?
ну у всех разные организмы, я от его дозировок сдохну )
у него и анаболический эффект от стероидов начинается после 1 грамма тренболона )
интересно, как тебе сармы после курса зайдут.
у тебя же сейчас Т+нандролон?
Сообщение изменено: swistl (18 февраля 2019 - 01:47)
так ты против любой ответственности за оскорбление словом, экстремизм, разжигание розни и т.п.?
Я считаю эти аналогии с Гитлером неуместными в масштабах Бара, тем более Рихад тут экстремизмом не занимался. Зайди в любую онлайн-игру - там половина игроков-детей кричат "Я твою мамку е*ал!" по любому поводу - тоже агриться?
Кстати, ведь в итоге сам Гитлер же скорее всего даже котом не подтерся, никого не застрелил и не сжег, т.е. невиновен, выходит, по-твоему?
Он руководил, отдавал приказы и т.д. Если хочешь провести такую аналогию - то надо вспоминать теоретиков фашизма из Англии конца 19го века - можно ли их считать напрямую ответственными за действия Гитлера и жертвы ВОВ?
Кстати раз уш речь зашла про Гитлера - в баре был случай когда Эмраер прямым текстом стал оправдывать его действия в стиле "жили бы щас как в Германии и катались на БМВ". И никто не попытался его забанить-отмодерировать, хотя это в миллион раз страшнее чем вскользь упомянуть чью-то родню. Просто несколько человек, в том числе всегда спокойный Честер, сказали Эмро что он у*бан, и лучше бы ему поподзаткнуться на эту тему.
Сообщение изменено: OldBoy (18 февраля 2019 - 01:56)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых