То есть здесь ты ничего оскорбительного не видишь ?
так ясно же - писал больной человек, чего обижаться)
Ну это не "тока зайдя на форум" а хорошо так преднакопив всякого в свою сторону- решил всем разом ответить.*** СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ***- Натурал / пидор - тренирующийся без применения гормональных препаратов / с применением;- Пивносисечник - первоисходно обозначает силовика-жимовика, выполняющего лишь жим лежа и разгибания чего-нибудь, в результате чего вверху грудей - пустота, низ - отвисает, а соски с грустью смотрят в пол. Несмотря на постоянные тренировки, представитель этого вида может ничуть не отличаться визуально от постоянных посетителей пивных баров;- Приседоуебан - избыточно тренирующий ноги приседаниями, зачастую имеет на фоне огромных свиных окорок - невыразительный верх, характерной особенностью является то, что приседоуебан агрессивно навязывает всем тренировки ног;- Спортсмен-кишечник - может иметь разную гормональную ориентацию (см. первый термин), но для достижения своих целей выбирает простой способ - растягивание кишечника все большим и большим кол-вом еды, в результате чего площадь всасывания возрастает и можно пропитать больше мышц (покрытых, правда, густым слоем сала);- Монтажная пена (силиконовые мышцы) - рыхлые, неплотные, невыразительные мышцы, которые при нажатии могут прогибаться до костей. Могут иметь крупный размер, но сколько из этого реальных мышц - становится понятно по силовым, у обладателей монтажной пены силовые невысокие. Представители этого вида часто выбирают для себя объемный тренинг, подсчет фиктивных тонн в неделю им доставляет удовольствие, им также нравится, когда их называют "пенисист", "пенник", "монтажнопенистый", "пеномонтажник". Психическое расстройство, выраженное в навязчивом желании синтезировать монтажную пену называется "монтажный пениссизм";- Высокоэффективные волокна НСК - это такие мышечные славянские волокна, которые при равном поперечном сечении способны выполнить бОльшую нагрузку, чем волокна со свиными прожилками (которые можно и нужно выпаривать затяжными тренировками НСК). Свиные прожилки препятствуют формированию четких контуров и разделения мышц из-за чего руки становятся похожи на руки целлюлитных женщин не занимающихся спортом.- Пердельник - занимающийся предельной актуализацией каждого кг снаряда, плавными подъемами и опусканиями без пауз, в результате чего также могут появиться излишки монтажной пены и ухудшение силовых. Однако пердельники как правило не агрессивны (как приседоуебаны) и при желании возвращаются к правильным тренировкам;- Майка-пидорка - жимовая майка, предназначенная для увеличения ЧСВ и для подъема штанги практически без усилия...для особых случаев выпускают мощные, многослойные майки, к примеру, трехслойная пидорка.- Адепт НСК, славянский богатырь и др. - последователь самой эффективной в мире системы НСК, для которой характерно превосходное развитие мышечной массы, при этой это не монтажная пена, а высокоэффективные волокна, которые помимо эстетических качеств, обладают огромным силовым поте
То есть здесь ты ничего оскорбительного не видишь ?
Ну а так-то, например, мафн кампф - это буквы на бумаге.
Если бы они не привели к тому, к чему привели - были бы реально буквами на бумаге очередного психа. Например радикальные феминистки выпускают трактаты где предлагают убить всех мужчин или обратить их в рабство - но никто это всерьез не воспринимает.
Речь об общем правиле для Бара.
А почему именно такое правило, про родственников? Мне лично это вообще не кажется каким-то криминалом. Это прецедент. Одному покажется одно плохим, другому - другое, в итоге в баре будет сплошная модерация.
Какого подзащитного?
Речь об Анатолии и его принципах, надо их как-то подкоп репетировать, вроде сговорились о недопустимости вмешивания родственников, если прально помню.
Значит надо подкоррекетировать, типа вот такому то такому то (в данном случае - Анатолию) - разрешается обсуждать особенности рождения кого либо и его родственников.
А вот таким то товарищам (например - Рихаду) - запрещается.
Тогда все будет согласованно с принципами и вопросов нет
Ты сам хоть какими-то принципами обзаведись, прежде чем мои корректировать)
1 Так и не сговорились
2 не совпадение дат псевдосговора и публикации не смущает?)
3 по правилам бара рихад вчера должен был быть забанен дважды. Т.е. на лицо суперский беспредел))
А в целом, как я уже вчера писал, мне плевать что вытворяют ваши скоморохи в своих заповедниках, вы их на волю не выпускайте и никаких проблем)
Если бы они не привели к тому, к чему привели - были бы реально буквами на бумаге очередного психа. Например радикальные феминистки выпускают трактаты где предлагают убить всех мужчин или обратить их в рабство - но никто это всерьез не воспринимает.
OldBoy, так ты против любой ответственности за оскорбление словом, экстремизм, разжигание розни и т.п.?
Кстати, ведь в итоге сам Гитлер же скорее всего даже котом не подтерся, никого не застрелил и не сжег, т.е. невиновен, выходит, по-твоему?
ПС - почитав историю - во второй мировой войне, по крайней мере.
Сообщение изменено: aid (18 февраля 2019 - 10:13)
Что-то риторика сменилась с высокопарной, о недопустимости обсуждать родню - до шутейливой и задиристой в мою сторону.Ты сам хоть какими-то принципами обзаведись, прежде чем мои корректировать)
1 Так и не сговорились
2 не совпадение дат псевдосговора и публикации не смущает?)
3 по правилам бара рихад вчера должен был быть забанен дважды. Т.е. на лицо суперский беспредел))
А в целом, как я уже вчера писал, мне плевать что вытворяют ваши скоморохи в своих заповедниках, вы их на волю не выпускайте и никаких проблем)
Ох, блин, читаю и ахреневаю! Приходит в голову мысль, что самое умное - это закрыть эту тему к ебеням, вообще...удалить с форума и забыть о том, что вообще существовала. Пока все друг с другом не расплевались...
а чем же тогда заниматься в рабочее время? еще скажи работать )
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 февраля 2019 - 10:27)
Господи, как можно быть ссыклявым даже в интернете? Правила бара перечитал и реально зассал бана?)) Хами уж своими словами, не буду я на тебя жаловаться))
Ну и днище)
? Это на его пост или мой? Если на мой - мне эти интернет-баталии нахрен не нужны. Вы быдлили - я ответил, и все закончилось. Если хотите с реалом пообщаться - пообщайтесь с Игорьком например, он как-то хотел выразить вам визави свою точку зрения о применении кимла бабами, вы как бы сообщили свое местонахождение, но добавили, что среди судей будете, ссыканув украденного мяса, видимо )
Фельдфебель, не, ну работать это уж вообще ни в какие ворота! )) Как говорится, не дай бог никому! (с) но можно занятся чем-то более привлекательным, чем игра в снежки, но какахами ))
Ох, блин, читаю и ахреневаю! Приходит в голову мысль, что самое умное - это закрыть эту тему к ебеням, вообще...удалить с форума и забыть о том, что вообще существовала. Пока все друг с другом не расплевались...
Закрыть проще весь остальной форум) Но ты прав, лучше покинуть эту обитель скорби.
Понимаю, стремный эпизод хочется побыстрее забыть, чтобы с чистой совестью далее бравировать "принципами" над ничтожнейше-посмевшим- упоминать-родню - Рихадом
Ничего стремного в эпизоде. Можешь поставить ссылку себе в подпись)
? Это на его пост или мой? Если на мой - мне эти интернет-баталии нахрен не нужны. Вы быдлили - я ответил, и все закончилось. Если хотите с реалом пообщаться - пообщайтесь с Игорьком например, он как-то хотел выразить вам визави свою точку зрения о применении кимла бабами, вы как бы сообщили свое местонахождение, но добавили, что среди судей будете, ссыканув украденного мяса, видимо )
Какой же ты дурак) А где еще искать судью на соревах, как не в судейском коллективе) Я предоставил Игорьку возможность меня найти среди 10 человек, а не среди 2000)
Ладно расслабься, для тебя фекалии среда обитания, а мне здесь противно. Не вылазь наружу и мы больше не встретимся)
Ничего стремного в эпизоде.
В данном случае, как выяснилось - не только включение родственников Юрика в конфликт, но ещё и клевета на мать Юрика, которая якобы родила сиамских близнецов, потом одного выкинули итд...Этичность включения в конфликт родственников - спорный вопрос? Для кого? Для нормального человека этот вопрос вообще не может стоять.
В данном случае, как выяснилось - не только включение родственников Юрика в конфликт, но ещё и клевета на мать Юрика, которая якобы родила сиамских близнецов, потом одного выкинули итд... Fortnite вон вообще вначале подтвердил наличие близнеца, потом опроверг, видимо с первого раза не спросил сам у себя совета, потом дошло
Анатолий с Фортнайтом - это Майк Казаков с Виктором С, если ты понимаешь, о чем я.
Какой же ты дурак) А где еще искать судью на соревах, как не в судейском коллективе) Я предоставил Игорьку возможность меня найти среди 10 человек, а не среди 2000)
Сам дурак. Мужчина в реале встретится наедине в общественном туалете, а не среди публики, готовой привести аргументы если в ход пойдут убедительные доводы, от которых кровь носом пойдет.
Ладно расслабься, для тебя фекалии среда обитания, а мне здесь противно. Не вылазь наружу и мы больше не встретимся)
Себе советы в фекалиях обитать давайте. Не бывайте там, куда я хожу и мы больше не встретимся.
Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2019 - 11:12)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых