Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:04

Написано- не модерируемая зона.
Оскорблений было немерено, как Рихаду, так и всем.
Близкие- обезличены.
Я даже не помню что он сказал.
Но терки страниц на 40.
Правила здесь не действуют.
Да, право игнора убрать- логичнее.
Я придерживаюсь регламента.
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:06

Блин..столько эмоций вы подняли.BleedingMind,Уверена чт вот онаНе рига и не честр за неёМне унизительно чт тут она Ну супера на др сдарили вот ееРоману пофигу кто тутНу главное как нашепчит Кто и чт емуПока теье я Надя говорюМаксимки Гашику и парочке нормТут ещо
Лично надо разобраться, чтобы принес извинения.
Придерживаясь регламента.
И все.
Он, кажется, извинялся.
Вот вы взялись.
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:15

А чо ещо то говоритьБлин..столько эмоций вы подняли.
Лично надо разобраться, чтобы принес извинения.
Придерживаясь регламента.
И все.
Он, кажется, извинялся.
Вот вы взялись.
Об чом о дырках чорных на луне
Давай тогда вот о тебе
Попуще примимся мы все))
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:19

Я ПРИНЯЛ ВОТ ЕГОВот и гашиш уже считает себя одним из отцов-законодателей бара.
Что-то не припомню его среди нас, 30 мурзиков...
И КОРОНОВАЛ В ПОЕТИНЫ ЕГО
По етому предьяв нет к нему
Всё чотко не рамси вот на него

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (18 февраля 2019 - 12:21)
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:20

Да чего обо мне.А чо ещо то говорить
Об чом о дырках чорных на луне
Давай тогда вот о тебе
Попуще примимся мы все))
Меня бы не задело такое. Если бы сказали о родственнике которого не знают.
Не корректно и мерзко.
Но я сторонник того что если прописано "без модерации-то без модерации".
Я понимаю что ты говоришь.
Но какой компромисс- не знаю. Может, то что Аид говорит.
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:22

Какого хуя менты в форме(погонах)ввалились в бар и хотят тут арестовывать посетителей и даже бармена?
Хотят развратное место превратить в очередную столовую?
Такого хуя, что ваш барный скоморох покинул свою резервацию, ввалился в тренировочный раздел и рванул барным говнищем. Вот и принес на хвосте.
Можно вообще объявить бар заповедником беспредела и разрешить делать все, кроме двух вещей - публиковать рекламу и маэстре покидать территорию. Первое это святое, это не расизм какой-то там, а второе - защита не зараженных пространств спортивного форума.
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:27

Если бы я обращался к Панде, я бы написал "ты должна сделать"
В ед. числе, потому что это обращение к любому из суперов, а не к суперской коллегии.
Так без разницы же - к какому именно супервайзеру.
Если я призову к уничтожению австралийских аборигенов, они тоже об этом не узнают.
Оскорбление - это не призыв к убийству (тем более целых народов). Странно, что для такого чувствительного человека незаметна столь большая этическая разница.
Я вообще не понимаю, к чему эти дебаты. Я считаю отвратительным оскорблять родных оппонента. Как бы ни быдлил Ри, мне никогда, ни при каких условиях не придет в голову проехаться по его родителям. Даже в ответ на выпады против моей жены, которая, между прочим, на этом форуме присутствует.
Пока правила темы такое позволяют, придётся терпеть или не заходить.
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:34

Оскорбление - это не призыв к убийству (тем более целых народов). Странно, что для такого чувствительного человека незаметна столь большая этическая разница.
Давай с другой стороны подойдем. Если человек призывает к убийству народа, то ты его не перевоспитаешь баном и этим дело уже уголовное, а если какой-то несоциализованный тип, как Рихад, оскорбляет родных, то это не уголовщина и перевоспитать его можно трехдневным баном.
Отправлено 18 февраля 2019 - 12:35

Извинение Рихада перед Анатолием.
Обнуление счетчика и с чистого листа.
При повторе- удаление, с учетом действия нового правила.
Это противоречит регламенту.
Но ничего умнее не приходит..
Ну, во-первых, не перед Анатолием, а во вторых, и вовсе не нужны его извинения. Ну, ей богу масштаб не тот. Если щенок туфли погрыз, никто ж от него извинений не ждет и обижаться глупо. Газетой по морде, чтоб больше так не делал и вопрос исчерпан. Поумнеет (это я о щенке, ессно) и перестанет.
Ну а Ри просто периодически показывать газету))
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых