А мне кажется, в силу того, что бар является немодерируемой зоной, надо убрать у Мастера функцию игнора и уравнять всех в полном отсутствии прав и обязанностей))
Сообщение изменено: swistl (17 февраля 2019 - 11:39)
А то получается - нарушения не было, потом правило придумали и после этого уже забантли, т.к. теперь это нарушение.
После принятия решения нужно донести информацию о недопустимости, т.е. сделать Рихаду варн.
А если снова нарушит - тока тогда банить.
Ну разумеется супервайзер должен любое провоцировании конфликта сторонними пресекать на корню. Как было обещано клятвенно Пандоркой обещано самому Админу, мол "я тут всегда верчусь, буду конфликтующих разводить по углам"
Разумеется, закон обратной силы не имеет в демократических обществах; и если такое решение будет принято, то наказание должно следовать только за деяние, совершённое после принятия решения.
И наказывать ессесно всех кто нарушал в прошлом, с первого поста темы. А то получается - нарушения не было, потом правило придумали и после этого уже забантли, т.к. теперь это нарушение. После принятия решения нужно донести информацию о недопустимости, т.е. сделать Рихаду варн. А если снова нарушит - тока тогда банить.
Не, ну это правильно. Закон обратной силы не имеет.
Но наконец не только Рихад вынесет варн
Сообщение изменено: aid (17 февраля 2019 - 11:41)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (17 февраля 2019 - 11:45)
А мне кажется, в силу того, что бар является немодерируемой зоной, надо убрать у Мастера функцию игнора и уравнять всех в полном отсутствии прав и обязанностей))
Разумеется, закон обратной силы не имеет в демократических обществах; и если такое решение будет принято, то наказание должно следовать только за деяние, совершённое после принятия решения.
Тогда невозможно будет наводить порядок и предложение пауэрлифтеров о отложенном по времени на будущее, закрытии самой популярной темы, в разделе бодибилдинга, осуществиться.
я конкретно про бар. Хотя тогда Мастер расползется по другим темам))
Сообщение изменено: swistl (17 февраля 2019 - 11:47)
Могут ею стать, если за это проголосует большинство.
...мнение большинства теперь мало что значит...если одни опросы соблюдать,адругие нет...то это получаетса двойные стандарты и коррупция...
Сообщение изменено: суровая правда (17 февраля 2019 - 11:48)
Пойдём тогда корректно но назойливо умничать в гости к пуверлифтингам, хули делать)Тогда невозможно будет наводить порядок и предложение пауэрлифтеров о отложенном по времени на будущее, закрытии самой популярной темы, в разделе бодибилдинга, осуществиться.
Давай, ты все же начнешь читать то что я пишу, а не то что ты в моих письменах хочешь видеть. Пост был адресован всем суперам, а не Панде конкретно.
Но ответ был на её комментарий, и "супер" в единственном числе.
А супер не должен использовать свои полномочия? А для чего их дали? Принятие решения это самоуправство?
1. Должен.
2. Для выполнения обязанностей.
3. Принятие решения, противоречащее правилам форума/раздела/темы, - самоуправство.
Если самостоятельно принято решение вмешаться в ситуацию против Ри (случай №1), если самостоятельно принято решение за Ри (№2), если самостоятельно принято решение забить и ничего не делать (№3) Какое решение из трех - самоуправство?
То, которое противоречит правилам. Им могут быть 1 и 2 - зависит от причин вмешательства.
Я не делегирован высказать мнение масс или твое мнение. Я озвучиваю свое. Оно таково: "расизм или выражения типа рэперов надо расстреливать" ничем принципиально не отличаются от оскорбления непричастных лиц. Во всех случаях ущерб наносится не за деяние, а за соответствие какому-то признаку. Черный, поет как говорит, родственник мистера Х...
По-моему, оскорбление неизвестных людей, которые об этом даже не узнают, причиняет не больше ущерба, чем оскорбление самого собеседника. Окружающие даже не узнают, о каких людях речь идёт, поэтому не смогут к ним хуже относиться. А вот дискриминация/оскорбления по какому-то признаку реально вражду разжигает, причём к массам людей, а не кому-то конкретному.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (17 февраля 2019 - 11:57)
Пусть Таня просто решит да и все.
...тани здесь вобще быть не должно...так как после дважды проведеных опросов большинство участников темы высказались против ее здесь прсутствия...это потом она устроила забег по личкам и вербовку себе групы поддержки...мне вот за архимеда больше всего обидно...
Но ответ был на её комментарий, и "супер" в единственном числе.
1. Должен.
2. Для выполнения обязанностей.
3. Принятие решения, противоречащее правилам форума/раздела/темы, - самоуправство.
То, которое противоречит правилам. Им могут быть 1 и 2 - зависит от причин вмешательства.
По-моему, оскорбление неизвестных людей, которые об этом даже не узнают, причиняет не больше ущерба, чем оскорбление самого собеседника. Окружающие даже не узнают, о каких людях речь идёт, поэтому не смогут к ним хуже относиться. А вот дискриминация/оскорбления по какому-то признаку реально вражду разжигает, причём к массам людей, а не кому-то конкретному.
Если бы я обращался к Панде, я бы написал "ты должна сделать"
В ед. числе, потому что это обращение к любому из суперов, а не к суперской коллегии.
Если я призову к уничтожению австралийских аборигенов, они тоже об этом не узнают.
Я вообще не понимаю, к чему эти дебаты. Я считаю отвратительным оскорблять родных оппонента. Как бы ни быдлил Ри, мне никогда, ни при каких условиях не придет в голову проехаться по его родителям. Даже в ответ на выпады против моей жены, которая, между прочим, на этом форуме присутствует.
Сообщение изменено: Anatolii (18 февраля 2019 - 12:01)
BleedingMind,Уверена чт вот онаНе рига и не честр за неёМне унизительно чт тут она Ну супера на др сдарили вот ееРоману пофигу кто тутНу главное как нашепчит Кто и чт емуПока теье я Надя говорюМаксимки Гашику и парочке нормТут ещо
Ты же понимаешь что это замкнутая система.Все она читает и только и ждет, что бы ей дали право решать в Баре.
Окружающие даже не узнают, о каких людях речь идёт, поэтому не смогут к ним хуже относиться. А вот дискриминация/оскорбления по какому-то признаку реально вражду разжигает
Так-то Пользователь в свое время даже не за прямое оскорбление родных, а за то, что он так интепретировал, хотел голову проломить ржавой трубой...
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых