К сожалению умение пиздеть тут не прокатит, нужно фотки постить.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Автор темы:
gasch12
, апр 14 2020 04:39
Отправлено 25 декабря 2023 - 08:30
В принципе я так и делаю, прихожу и выпиваю немного рома, а потом ем.
Отправлено 25 декабря 2023 - 08:46
Ты не можешь изменить голову, как не можешь изменить "Деда на Тучке" потому что Дед на Тучке это собственно сама голова человека, он смотрит в Зеркало и видит себя, воображая что видит какого то Деда.
Я все время меняю голову. Иначе она сама будет меняться по своим планам.
Отправлено 25 декабря 2023 - 09:12
Моя не понимай вопроса.
Я так понимаю, нельзя менять голову самостоятельно, можно достигать стабильного состояния ума, с помощью смотрения в Зеркало и наблюдения Деда на Тучке. Это не позволяет скатываться в бред.
И можно прикоснуться к Источнику, что бы Энергия Источника перевела на новый уровень.
Но самостоятельно нельзя менять голову.
Отправлено 25 декабря 2023 - 10:13
Можешь посмотреть в зеркале, к чему приводит движение ума
Зеркало ничего такого не показывает, оно отражает голову в виде "Деда на Тучке" но зато это настоящее, реальное отражение, а не бред. Поэтому позволяет рационально мыслить. Я это в работе использую когда ищу ошибки в электронике, поэтому научился.
Отправлено 26 декабря 2023 - 05:40
Моя не понимай вопроса.
Когда человек говорит, что он "сам" меняет свою голову, обычно его спрашивают, кого он имеет ввиду под "он сам" потому что ни какого "его самого" не существует, существует только его голова, а "псевдо личность Пуфа меняющего свою голову" это бред придуманный головой.
Отправлено 26 декабря 2023 - 05:50
Я все это к тому, что голова не сама меняется по своим планам, а голова меняется под действием случайных обстоятельств, разных случайных катаклизмов, под воздействием других людей. И это именно твоя голова придумала постить картинки, что бы случайные обстоятельства на нее не влияли, это называется "якорь" как у коробля, который бросает на стоянке якорь, что бы его не уносил ветер и волны.
Получается твои картинки это якорь головы.
Получается твои картинки это якорь головы.
Отправлено 26 декабря 2023 - 10:25
Когда человек говорит, что он "сам" меняет свою голову, обычно его спрашивают, кого он имеет ввиду под "он сам" потому что ни какого "его самого" не существует, существует только его голова, а "псевдо личность Пуфа меняющего свою голову" это бред придуманный головой.
В Сегодня, 04:40 человек в таком бреду... это конечно не пиздец. Нужно новое слово.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых