хорошую личность воспитывает армия. Цельную. Полностью пригодную к успешной жизни в социуме (смайл Чикатило).
Чикатилло был завистливый неудачник. Он из-за этого всё взял на себя. Чит известностью.
хорошую личность воспитывает армия. Цельную. Полностью пригодную к успешной жизни в социуме (смайл Чикатило).
Чикатилло был завистливый неудачник. Он из-за этого всё взял на себя. Чит известностью.
Здарова! Редко ты на посещать стал. Как сам-то?
Привет! Да Реал поподзатягивает. Сейчас вот плечи поподлечиваю; из-за этого тренировки стали на некоторое время "бабьими"©: растяжечка; тренировка шеи; ну и удары по мешку ногами. Всё. И так будет пару недель; возможно, до Нового года даже. Это печалит немного; но здоровье важнее. Также много времени провожу в вотсаповской Норе; точнее, в нескольких норах. Вот стараюсь исправляться; начинаю помаленьку и тут писать; не знаю, насколько меня хватит; времени постоянно мало... Смайлик Тимберлейка из фильма "Время".
Cогласен насчет одаренности АЕ
Но насчет силовых не согласен
при весе мышечном мухом весе 115 и химке жать меньше 170 не комильфо в какой угодно технике. В лифтерской вообще 240 давить нужно
Ну Кокляев давил столько, наверное. Оно ему не помогло. Брок Леснар, вероятно, столько жал; что тоже не особо помогло ему в бою с тем же Веласкесом. Бойцу такая запредельная сила не нужна; это избыточная сила для его целей. Так-то по Функционалу он очень хорош. Послабее Оверима, или, наверное, Нганну; но всё равно очень достойно всё; прямо не ожидал от этого алконавта. Т.е., несмотря на все его запои и образ жизни в целом, он демонстрирует великолепные кондиции. Чортовы генетики! Откуда столько генетиков-то опять?!
P.S. А вообще ему пора уш принять вызов Дацика, чтоб если уш достигать Дна, так Марианской впадины, не меньше! На разогреве - Тактаров vs Дикуль, например. Перед боем всем накатить под судейский контроль водочки от Лепса - от 250 мл, лучше 500, поскольку наркомовские 100 грамм их всех просто не возьмут. Главный приз - депутатское кресло победителю. Проигравший получает рекламный контракт от производителя настойки боярышника. ММА, которое мы заслужили...
Сообщение изменено: Архимед (12 декабря 2019 - 02:20)
Вот, Рихад, взгляните. я тут ничего не меняла кроме одежды. Пропорции плечей постаралась чтобы совпадали примернр
С таким разнообразием одежды и выражением лица на паперти можно много напопрошайничать.
Сообщение изменено: Avaks (12 декабря 2019 - 02:22)
Я тоже могу нацепить пуделя и поиграть глазами и бровями, как Ярема. Но я за реал.
IMG_20191212_152433840.jpg
IMG_20191212_152511500.jpg
IMG_20191212_152514583.jpg
Видухер мать твою!
Почему брюхо как у беременной? С прибавлением или от гороха раздуло?
Давай-ка усваивай фотошоп.
Сообщение изменено: Avaks (12 декабря 2019 - 02:26)
Привет! Да Реал поподзатягивает. Сейчас вот плечи поподлечиваю; из-за этого тренировки стали на некоторое время "бабьими"©: растяжечка; тренировка шеи; ну и удары по мешку ногами. Всё. И так будет пару недель; возможно, до Нового года даже. Это печалит немного; но здоровье важнее. Также много времени провожу в вотсаповской Норе; точнее, в нескольких норах. Вот стараюсь исправляться; начинаю помаленьку и тут писать; не знаю, насколько меня хватит; времени постоянно мало... Смайлик Тимберлейка из фильма "Время".
Ну Кокляев давил столько, наверное. Оно ему не помогло. Брок Леснар, вероятно, столько жал; что тоже не особо помогло ему в бою с тем же Веласкесом. Бойцу такая запредельная сила не нужна; это избыточная сила для его целей. Так-то по Функционалу он очень хорош. Послабее Оверима, или, наверное, Нганну; но всё равно очень достойно всё; прямо не ожидал от этого алконавта. Т.е., несмотря на все его запои и образ жизни в целом, он демонстрирует великолепные кондиции. Чортовы генетики! Откуда столько генетиков-то опять?!
P.S. А вообще ему пора уш принять вызов Дацика, чтоб если уш достигать Дна, так Марианской впадины, не меньше! На разогреве - Тактаров vs Дикуль, например. Перед боем всем накатить под судейский контроль водочки от Лепса - от 250 мл, лучше 500, поскольку наркомовские 100 грамм их всех просто не возьмут. Главный приз - депутатское кресло победителю. Проигравший получает рекламный контракт от производителя настойки боярышника. ММА, которое мы заслужили...
Без шуток если АЕ выйдет в форме как с Кокляевым ,Дацик своей мегаплюхой исподжопником его ебнет
В плане силы для боя согласен. Мышцы никак не помогают в драке -качок -самая безопасная и бесполезная хуйня,безопаснее разве что шахматист
Качок же который лупит по груше хотя б 20 мин посте треши и "толкается" (борется слегонца) уже другое дело
Неа, на 55 - это примерно так:
IMG_20160830_100904.jpg
Бля пиздато..седых волос нет, кожа в порядке.. Немножко бы филлеров ебануть и вообще на 35 будешь выглядеть
Дай Бог каждому!
Заниженные у вас как у альфача вкусы, я уже сомневаюсь в качестве лица вчерашней всадницы.
Бля я могу тебе в ЛС скинуть если прямо так интересно
Да и вообще я женщину воспринимаю в цеклом -компоновку всего
Ну вот сочетание у Пандоры как по мне заибись - ебать до потери пульса
Сообщение изменено: yarema (12 декабря 2019 - 02:35)
я уже написала, что плечи примерно совпадали по ширине. Только в куртке шире у куртки поскольку это верхняя одежда.Длина торса тоже у Рихада не короткая, а ног там не видно. Но я хотела общий смысл донести, что Рихаду стиль " Растрепай Ивановыч" ему менее к лицу чем более строгийТамара, надо голову в полтора раза больше делать. Там другие пропроции.
Чикатило был внутренним Генсеком СССР. Но у него был энурез, его били в школе, изнасиловали в армии, не приняли в МГУ, у него не стоял член, его не любила мать, он чудом остался жив во время расстрела сверстников в 6-летнем возрасте... И тогда он сменил внутренний род занятий на более соответствующий его судьбе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых