% от ПМ - это в лифте. Здесь только на глаз )).
60 кг на 10 повт во фротральных пока хватает. Когда было 90 - нифига не происходило.
зачем мышцам расти, если они не напрягаются толком, зачем им адаптироваться к этой незначительной нагрузке? Я реально не понимаю, зачем им меняться.% от ПМ - это в лифте. Здесь только на глаз )).
60 кг на 10 повт во фротральных пока хватает. Когда было 90 - нифига не происходило.
зачем мышцам расти, если они не напрягаются толком, зачем им адаптироваться к этой незначительной нагрузке? Я реально не понимаю, зачем им меняться.
А я откуда знаю? У НИХ по этому поводу свое мнение.
А как это определяется?
Методом научного тыка. Другого пока не придумали.
Хорошее упро, я как влюбился в него в этом году, так больше ничего на ноги не делаю. 10 подходов фронтального, потом голени, и ухожу.% от ПМ - это в лифте. Здесь только на глаз )).
Олег, мне вообще политика по барабану. Просто в глаза бросилась очередная пиндосовская лапша о величии самой демократической и великой державе всея планеты))))
В таком случае не пользуйся лапшой из пиндосовской "гибкой диеты", бодибилдинга, а жри редьку с квасом и ходи в веригах.
Тогда точно не зажиреешь. )))
Надо мне тогда тоже приобрести футболку с абревиатурой ЕС для своих похождений в фитнесцентр)))
Не, так каждый может) У спортсменов всегда куча маек выпускаемых к турнирам или командных. В числе наградных часто дают. Что ж их не носить? У меня и с Россией есть, и с Молдовой, и с Украиной. Майки, футболки вообще не покупаю. Я о величии какой нации вещаю?)
Гибкая диета не изобретение пиндосов))) Более того - не нужно мешать спорт и политику. Квас не люблю, а вериги натирают яйца.В таком случае не пользуйся лапшой из пиндосовской "гибкой диеты", бодибилдинга, а жри редьку с квасом и ходи в веригах.
Тогда точно не зажиреешь. )))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых