Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 15 февраля 2014 - 04:24
а я вот и асдс не люблю и когда в уши орет тоже....AC/DC на полной громкости в наушниках. Вот что тонизирует.
Ни одна штырилка рядом не валялась
По мне так штырилка должна быть в голове, в настрое... ну или от подстрахуя коллеги на край...
Oblako, кста можно попробовать еще на нижнем блоке двумя руками...
Отправлено 15 февраля 2014 - 07:52
а у меня диапазон штырилок широкий, от хэви до драмэндбейса... но на полной громкости))... а так с ума сойдёшь, только лязг металла, тяжёлое дыхание и иногда звук пердежа!... а так включил систем оф даун или нейрофанк)... и аж подплясываешь!))
все равно пусть делает поочередно. Так лучше для концентрации на рабочей руке. Вес и количество повторов по ощущениям. Сильного дискомфорта быть не должно
ай молодцы! всё в точку! недаром в цветных мундирах))разный точно не надо, пусть лучше сильная недорабатывает... разный вес это и перекос в спине, не забывай. А слабая скоро догонит.
Отправлено 16 февраля 2014 - 10:43
После того как со штангой не получилось и стал делать поочередно с гантелями,только вес взял разный,чтобы по 10 репсов сделать,а я задумалась как вообще в такой ситуации быть..
Я делаю некоторые унилатеральные упры с разным весом гантелей (как на руки, так и на спину) специально. У меня левая сторона тела слабее правой, и это сильно мешает в упрах со штангой. Поэтому стараюсь привести к общему знаменателю. На сто процентов исправить пока не удается, но заметно улучшить удалось. Можно делать и больше подходов с тем же весом. Еще важно начинать со слабой стороны, потому что, если делать наоборот, общее утомление не позволит слабой стороне отработать задание полностью.
Ещё, Наташ, важно, что именно было травмировано. Потому что если там кости или суставы травмированы были, то их надо другими упрами разрабатывать, а тот метод, о котором разговор - это для мышц и нервной системы.
А я делал унилатеральные сгибания, когда у меня была проблема с правым бицепсом. И разные веса, левую с нагрузкой, а правую - лечебная физкультура. Неправильно?
Я думаю, что правильно.
Отправлено 16 февраля 2014 - 01:02
ты риходоман........а читайте его круглые сутки.
![]()
Что предтреники не дают уснуть?))))))
Отправлено 16 февраля 2014 - 01:22
просто если рука слабая а мы ей дп нагрузгу повесим, то еще вопрос чем эта нагрузка будет выполнена..
тем же, чем и для другой руки))) при этом организм сконцентрируется именно на проблемной области, "не разбрасываясь", и сам разберется, за счет чего он сможет нагрузку преодолевать, а по мере тренировок все уравновесится.
Сообщение изменено: леди икс (16 февраля 2014 - 01:29)
Отправлено 16 февраля 2014 - 01:45
Лёша, о каком вреде речь? Допустим, он поднимает на бицепс гантели по 5 кг каждой рукой. Берем на сильную руку для начала 4,5, а на слабую 5,5. Делаем слабой рукой выбранное число подходов и повторов, не чрезмерное, подобранное так, чтобы и нагрузка чувствовалась, и болевые ощущения не возникали во время выполнения. Затем такое же число подходов и повторов сильной рукой. Не надо делать одновременно! Продвигаемся вперед по обычной линейной прогрессии, все время сохраняя разницу в 1 кг между гантелями.
Организму дается сигнал уделить "внимание" слабой руке больше, чем сильной. В чем разница с обычной тренировкой по травмоопасности, и что ты здесь криминального усмотрел, извини, ума не приложу. ![]()
Сообщение изменено: леди икс (16 февраля 2014 - 01:47)
Отправлено 16 февраля 2014 - 02:13
Пусть поначалу не дорабатывает сильная. Если цель - уравнять руки по силе, то никакого другого варианта нет. И не вижу смысла делать одинаково на обе руки, потому что речь идет о стимуле для организма "вытянуть" слабую руку. Если стимул одинаковый, ответ тоже одинаковый, и в итоге слабая по-прежнему будет отставать.
А вес неверный тут вообще-то при чем? С неверным весом всяко можно угробиться, хоть унилатерально, хоть билатерально ![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх