Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60109 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

... а началось все с времени под нагрузкой! :lol:

И то верно... пусть этим и закончится.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Еще выскажусь по этому поводу. Есть некоторое лукавство, на мой взгляд в сравнении жима Олега 125 на 13 на третий разряд и жима Рока 55 на 76 на КМС.
На того же КМС 100 кг Року (по вилксу 100 кг для Рока - меньше, чем 125 для Олега) надо пожать 28 или 29 раз! Он же по его словам 100 кг вообще не может выжать.
Это как разные виды спорта уже, когда с одним весом человек выполняет КМС, а в другой номинации не может ни разу поднять вес, который надо поднимать 28 раз.
Вот если бы Рок поднимал 100 на 29 раз, то мог бы противопоставлять свои достижения в РЖ достижениям Олега в жиме, имхо.

А так на тот же третий разряд Року надо жать 100 на 14! Против 95 на раз, которые имеются :crazy:

Видать разные категории в РЖ это как разные виды спорта, марафон vs спринт

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Видать разные категории в РЖ это как разные виды спорта, марафон vs спринт

Не... вид спорта один, дисциплины разные. А так - да, напрашивается некая аналогия с ЛА - марафонцы, стайеры, средневики, спринтеры. Все в своих дисциплинах тренят, соревнуются, ставят рекорды и не стремятся друг с другом писюнами меряться.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

... а началось все с времени под нагрузкой! :lol:

Вот что бывает, когда тролли из политпомоек вылазят на форум. Давно уж говорю, что политоту надо прихлопнуть. Тогда на форуме останутся люди, связанные с его тематикой, а шелуха в виде текстовых бойцов и экспертов, чьё имя слишком известно, чтобы его называть, просто уйдёт сама.

Это ответ и эксперду-правдорубу с портвейным ником. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Вот что бывает, когда тролли из политпомоек вылазят на форум. Давно уж говорю, что политоту надо прихлопнуть. Тогда на форуме останутся люди, связанные с его тематикой, а шелуха в виде текстовых бойцов и экспертов, чьё имя слишком известно, чтобы его называть, просто уйдёт сама.

Это ответ и эксперду-правдорубу с портвейным ником. 

Чудик, ты ж сам в этих помойках неоднократно был замечен. Да и в текстовых спаррингах преуспел. 

шелуха в виде текстовых бойцов и экспертов, чьё имя слишком известно, чтобы его называть, просто уйдёт сама.

Форум не сильно-то и потеряет, если ты уйдёшь. Хотя лично мне тебя будет не хватать... (вру конечно, мне пофиг)

А по факту и так не мало по-настоящему толковых людей либо пишет крайне редко, либо вообще покинули форум, но то точно не из-за политоты...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Русский народный жим- это вид спорта, придуманный одним человеком и не имеет аналога в "официальных" видах спорта. Потому говорить об объективности его нормативов даже между собой (тем более и с другими видами спорта), не приходится. Другое дело, даже то же альтернативный лифтинг, его нормативы всегда можно сравнить с "официальным" аналогом и примерить свою спортивную квалификацию сообразно шкале продвинутости в других видах спорта. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чудик, ты ж сам в этих помойках неоднократно был замечен. Да и в текстовых спаррингах преуспел. 

Форум не сильно-то и потеряет, если ты уйдёшь. Хотя лично мне тебя будет не хватать... (вру конечно, мне пофиг)

А по факту и так не мало по-настоящему толковых людей либо пишет крайне редко, либо вообще покинули форум, но то точно не из-за политоты...

Угомонись уже, анон. Если ты уйдёшь, этого просто никто не заметит   :wink2:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

sergei-777, не старайся набивать посты, продолжая провоцировать срач. Я их просто удалю. Эта ветка не предназначена для выражения твоих обид.

Посты Авакса на аналогичную тему в этом разделе также убрал. Есть претензии к модерации? Высказывайте их в темах о работе форума.  :hi:

Сообщение изменено: Олег К (22 июня 2019 - 12:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

, не понял к чему в конце ржущий смайл, наверно где-то скрыт подъеб, но спасибо за мотивационное наставление)

Просто/непросто, у меня на это ушло 15 лет и ещё впереди годы на шлифовку. Но если бы я время на теоретическую интернет-долбоеблю не тратил, но сэкономил бы себе лет так пять.
—————————————
Сейчас кстати переписываю в очередной раз сценарий для третьего видео!

Актуалка после отпуска.

post-105199-0-25533600-1561143382_thumb.

Это на кимле или на эхе? Там рост/вес какие?

Сообщение изменено: rihad (22 июня 2019 - 12:07)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rihad, на быдлобелке, 175/84

Сообщение изменено: phaze (22 июня 2019 - 12:09)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И быдлоповторах

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

И быдлоповторах

И 15 лет быдломозгов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А сколько белка? Животного+растительного?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rihad, до 250 грамм в день на сушке. Почти весь животный наверно.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
.

Сообщение изменено: phaze (22 июня 2019 - 01:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad, до 250 грамм в день на сушке. Почти весь животный наверно.

А на наборе или поддержке?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rihad, не помню, как выйду на поддержку/плавный набор, там само собой какое-то значение удобное выйдет скорее всего. Может грамма два на кг веса? Хз

Сообщение изменено: phaze (22 июня 2019 - 01:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

phaze, эта форма 175/84 я так понимаю на поддержке/наборе? В отпуске вроде не сушатся.

Сообщение изменено: rihad (22 июня 2019 - 01:25)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Решает генетика, а они всё спорят-спорят-спорят сколько секунд, сколько повторов, какой вес...

Да похуй, вообще!!!

Если у тебя растут силовые и мышцы, они буду и по спасокукоцкому расти. Если не дано(честно себе признайся), то занимайся как нравится или иди в русский жим самоутверждаться дроча штангу 35 кг.

P.S.

За пропаганду секты селуяновщины, кроме специальной ветки, надо давно банить. Заебал уже везде этот тупой сетевой маркетинг с "тренируйся по науке"!

Сообщение изменено: G1ob (22 июня 2019 - 01:21)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rihad, это форма на сушке. Я конец сушки приурочил к недели отпуска, а позавчера вернулся домой. Эти пару дней нормально поем, а потом думаю ещё недельку подиетить.

Сообщение изменено: phaze (22 июня 2019 - 01:25)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений

рихи мучается. не знает, что ему увидеть -сухого или  наоборот игру со светом. Про белок выяснил, про сушку узнал, Фейз как назло не быдлит - дилемма....

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

рихи мучается. не знает, что ему увидеть -сухого или  наоборот игру со светом. Про белок выяснил, про сушку узнал, Фейз как назло не быдлит - дилемма....

можно объявить безвиновный чит генетикой, нулевую ценность достижений и не расстраиваться

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений

можно объявить безвиновный чит генетикой, нулевую ценность достижений и не расстраиваться

ты совершаешь простительную ошибку -полагаешь,что есть принципы(хоть дурацкие) и есть действия из них. Тогда как,кмк, нужно смотреть полностью ситуационно - картинка на фотке проявляется как на полароидном снимке в зависимости от действия собеседника. А Фейз как назло совершенно нейтрален - не хвалит и не быдлит. Поэтому картинка ну никак не проявляется. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

ты совершаешь простительную ошибку -полагаешь,что есть принципы(хоть дурацкие) и есть действия из них. Тогда как,кмк, нужно смотреть полностью ситуационно - картинка на фотке проявляется как на полароидном снимке в зависимости от действия собеседника. А Фейз как назло совершенно нейтрален - не хвалит и не быдлит. Поэтому картинка ну никак не проявляется. 

нужна третья категория какая-то

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 370 сообщений

нужна третья категория какая-то

зачем, просто подвесил ситуацию. Обычно же все довольно быстро определяются с поведением и можно смело записывать в какого-либо рода читеры.

Хотя если Кирилл будет вести себя также нейтрально, то проц-то поднагреется. Может впрямь отдельную категорию придумает -нейтральную. Не хорошо и не плохо.Надо подождать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

phaze, эта тоже по УД2 сушка? С периодическими углезагрузами?

Сообщение изменено: rihad (22 июня 2019 - 02:02)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
rihad, не, обычный дефицит. 4 трены в неделю одинаковых более менее по нагрузке, мг 2 раза в неделю. Но последний месяц грузился два дня (сб-вс) каждую неделю. Без каких то выжиганий гликогена и тд. Просто скучный обычный дефицит

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Dimik, я ударился в другую степь: я пишу сценарий, потом снимаю, мне что-то не нравится, я на утро все переделываю, второй видос ежедневно делал, то звук говно, то картинка не нравится, то какую-то побочку упомянул, а потом подумал и решил, что сам в неё не верю и решаю переписать весь кусок. С третьим тоже по тому же пути пошёл, выбрал тему и хочу сделать идеально (хотя я понимаю, что идеально никогда не будет, тем более у меня нет опыта). Поэтому и такая большая задержка - перфекционист, а для съемки видео на первоначальном этапе это плохо. К тому же недавно посмотрел ролик одного очень толкового техноблогера, он говорил, что мой подход это говно, ютуб работает по другому - видосы нужно делать часто, а не ебаться над одним по месяцу. На практике найду, надеюсь, золотую середину.

Я не видел твоего канала, поэтому общие советы.

1) Если в ролике есть твой голос, следи, чтобы в голосе было больше мажорных, приподнятых интонаций. Есть убаюкивающие голоса "в миноре": Денис Борисов ,Шреддер, Днб, даже Спасокукоцкий. Неплохая речь у Головинского. Отменный голос у Семенихина. Внушающий уважение у Виктора Галагуза "Бородача". Ярослав Брин в тему.

2) Ролики делай небольшие, с аккуратными вставками фото. Можешь с юмором подавать инфу ,как Лев Гончаров.

3) Идеальные ролики выпускает Влад Исс. Физкульт-челенджи на 30 дней и прочее. По монтажу, манере подачи, общению через камеру.

4) В идеале ,если тебе есть, что сказать, твоя фишка появится очень быстро: тембр, темп, муз. сопровождение, инфоповоды и другое.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

rihad, это форма на сушке. Я конец сушки приурочил к недели отпуска, а позавчера вернулся домой. Эти пару дней нормально поем, а потом думаю ещё недельку подиетить.

Вот как по-разному могут выглядеть 84 кг. )))) Мне свои 84 кг до твоей формы никогда не довести.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
lowlife-77, спасибо за советы, бро! Дело в том, что это может нарабатываться годами. Там уж будет видно, куда оно вырулит. Посмотрим конечно.

4 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Hamsterson, kir123