... а началось все с времени под нагрузкой!
И то верно... пусть этим и закончится.
Видать разные категории в РЖ это как разные виды спорта, марафон vs спринтЕще выскажусь по этому поводу. Есть некоторое лукавство, на мой взгляд в сравнении жима Олега 125 на 13 на третий разряд и жима Рока 55 на 76 на КМС.
На того же КМС 100 кг Року (по вилксу 100 кг для Рока - меньше, чем 125 для Олега) надо пожать 28 или 29 раз! Он же по его словам 100 кг вообще не может выжать.
Это как разные виды спорта уже, когда с одним весом человек выполняет КМС, а в другой номинации не может ни разу поднять вес, который надо поднимать 28 раз.
Вот если бы Рок поднимал 100 на 29 раз, то мог бы противопоставлять свои достижения в РЖ достижениям Олега в жиме, имхо.
А так на тот же третий разряд Року надо жать 100 на 14! Против 95 на раз, которые имеются
Видать разные категории в РЖ это как разные виды спорта, марафон vs спринт
Не... вид спорта один, дисциплины разные. А так - да, напрашивается некая аналогия с ЛА - марафонцы, стайеры, средневики, спринтеры. Все в своих дисциплинах тренят, соревнуются, ставят рекорды и не стремятся друг с другом писюнами меряться.
... а началось все с времени под нагрузкой!
Вот что бывает, когда тролли из политпомоек вылазят на форум. Давно уж говорю, что политоту надо прихлопнуть. Тогда на форуме останутся люди, связанные с его тематикой, а шелуха в виде текстовых бойцов и экспертов, чьё имя слишком известно, чтобы его называть, просто уйдёт сама.
Это ответ и эксперду-правдорубу с портвейным ником.
Вот что бывает, когда тролли из политпомоек вылазят на форум. Давно уж говорю, что политоту надо прихлопнуть. Тогда на форуме останутся люди, связанные с его тематикой, а шелуха в виде текстовых бойцов и экспертов, чьё имя слишком известно, чтобы его называть, просто уйдёт сама.
Это ответ и эксперду-правдорубу с портвейным ником.
Чудик, ты ж сам в этих помойках неоднократно был замечен. Да и в текстовых спаррингах преуспел.
шелуха в виде текстовых бойцов и экспертов, чьё имя слишком известно, чтобы его называть, просто уйдёт сама.
Форум не сильно-то и потеряет, если ты уйдёшь. Хотя лично мне тебя будет не хватать... (вру конечно, мне пофиг)
А по факту и так не мало по-настоящему толковых людей либо пишет крайне редко, либо вообще покинули форум, но то точно не из-за политоты...
Русский народный жим- это вид спорта, придуманный одним человеком и не имеет аналога в "официальных" видах спорта. Потому говорить об объективности его нормативов даже между собой (тем более и с другими видами спорта), не приходится. Другое дело, даже то же альтернативный лифтинг, его нормативы всегда можно сравнить с "официальным" аналогом и примерить свою спортивную квалификацию сообразно шкале продвинутости в других видах спорта.
Чудик, ты ж сам в этих помойках неоднократно был замечен. Да и в текстовых спаррингах преуспел.
Форум не сильно-то и потеряет, если ты уйдёшь. Хотя лично мне тебя будет не хватать... (вру конечно, мне пофиг)
А по факту и так не мало по-настоящему толковых людей либо пишет крайне редко, либо вообще покинули форум, но то точно не из-за политоты...
Угомонись уже, анон. Если ты уйдёшь, этого просто никто не заметит
sergei-777, не старайся набивать посты, продолжая провоцировать срач. Я их просто удалю. Эта ветка не предназначена для выражения твоих обид.
Посты Авакса на аналогичную тему в этом разделе также убрал. Есть претензии к модерации? Высказывайте их в темах о работе форума.
Сообщение изменено: Олег К (22 июня 2019 - 12:00)
, не понял к чему в конце ржущий смайл, наверно где-то скрыт подъеб, но спасибо за мотивационное наставление)
Просто/непросто, у меня на это ушло 15 лет и ещё впереди годы на шлифовку. Но если бы я время на теоретическую интернет-долбоеблю не тратил, но сэкономил бы себе лет так пять.
—————————————
Сейчас кстати переписываю в очередной раз сценарий для третьего видео!
Актуалка после отпуска.
Это на кимле или на эхе? Там рост/вес какие?
Сообщение изменено: rihad (22 июня 2019 - 12:07)
Решает генетика, а они всё спорят-спорят-спорят сколько секунд, сколько повторов, какой вес...
Да похуй, вообще!!!
Если у тебя растут силовые и мышцы, они буду и по спасокукоцкому расти. Если не дано(честно себе признайся), то занимайся как нравится или иди в русский жим самоутверждаться дроча штангу 35 кг.
P.S.
За пропаганду секты селуяновщины, кроме специальной ветки, надо давно банить. Заебал уже везде этот тупой сетевой маркетинг с "тренируйся по науке"!
Сообщение изменено: G1ob (22 июня 2019 - 01:21)
можно объявить безвиновный чит генетикой, нулевую ценность достижений и не расстраиваться
ты совершаешь простительную ошибку -полагаешь,что есть принципы(хоть дурацкие) и есть действия из них. Тогда как,кмк, нужно смотреть полностью ситуационно - картинка на фотке проявляется как на полароидном снимке в зависимости от действия собеседника. А Фейз как назло совершенно нейтрален - не хвалит и не быдлит. Поэтому картинка ну никак не проявляется.
ты совершаешь простительную ошибку -полагаешь,что есть принципы(хоть дурацкие) и есть действия из них. Тогда как,кмк, нужно смотреть полностью ситуационно - картинка на фотке проявляется как на полароидном снимке в зависимости от действия собеседника. А Фейз как назло совершенно нейтрален - не хвалит и не быдлит. Поэтому картинка ну никак не проявляется.
нужна третья категория какая-то
зачем, просто подвесил ситуацию. Обычно же все довольно быстро определяются с поведением и можно смело записывать в какого-либо рода читеры.
Хотя если Кирилл будет вести себя также нейтрально, то проц-то поднагреется. Может впрямь отдельную категорию придумает -нейтральную. Не хорошо и не плохо.Надо подождать.
Dimik, я ударился в другую степь: я пишу сценарий, потом снимаю, мне что-то не нравится, я на утро все переделываю, второй видос ежедневно делал, то звук говно, то картинка не нравится, то какую-то побочку упомянул, а потом подумал и решил, что сам в неё не верю и решаю переписать весь кусок. С третьим тоже по тому же пути пошёл, выбрал тему и хочу сделать идеально (хотя я понимаю, что идеально никогда не будет, тем более у меня нет опыта). Поэтому и такая большая задержка - перфекционист, а для съемки видео на первоначальном этапе это плохо. К тому же недавно посмотрел ролик одного очень толкового техноблогера, он говорил, что мой подход это говно, ютуб работает по другому - видосы нужно делать часто, а не ебаться над одним по месяцу. На практике найду, надеюсь, золотую середину.
Я не видел твоего канала, поэтому общие советы.
1) Если в ролике есть твой голос, следи, чтобы в голосе было больше мажорных, приподнятых интонаций. Есть убаюкивающие голоса "в миноре": Денис Борисов ,Шреддер, Днб, даже Спасокукоцкий. Неплохая речь у Головинского. Отменный голос у Семенихина. Внушающий уважение у Виктора Галагуза "Бородача". Ярослав Брин в тему.
2) Ролики делай небольшие, с аккуратными вставками фото. Можешь с юмором подавать инфу ,как Лев Гончаров.
3) Идеальные ролики выпускает Влад Исс. Физкульт-челенджи на 30 дней и прочее. По монтажу, манере подачи, общению через камеру.
4) В идеале ,если тебе есть, что сказать, твоя фишка появится очень быстро: тембр, темп, муз. сопровождение, инфоповоды и другое.
rihad, это форма на сушке. Я конец сушки приурочил к недели отпуска, а позавчера вернулся домой. Эти пару дней нормально поем, а потом думаю ещё недельку подиетить.
Вот как по-разному могут выглядеть 84 кг. )))) Мне свои 84 кг до твоей формы никогда не довести.
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых