Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Anatolii, сам он пиздюк. Видели, все те, кто сомневался в справедливости игнора? Понятно, что сейчас у него постигнорный стресс, но все равно.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

есть смысл попробовать придти, настроиться на подход, мысленно сделать и уйти.для остального хватит 120 г белка и высвобожденного теста. 

Зачем приходить, дарагой?
Мысленно придти на площадку, выполнить мужской подход можно и на диване

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

:rofl:

Да сам он свою мамину сисю сосет.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Если кто скинет ссыль на сообщение с которого флуд начался,буду очень благодарна. Ну чтоб я не перечитывала уйму страниц, что вы до моего прихода понакатали

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

а мужик в заправленных в жопу трусах на видео - это эталон мужественности? В стрингах хоть аккуратнее выглядеть будет.

Если под стрингами понимаются спец. трусы билдерские - у меня таких нет. Да и еще раз - условия оговорены и не по женски пытаться менять их.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Теперь понятно почему рахид предпочитает из дома не выходить....отъебуть

Житель Гарадагского района Баку из мести изнасиловал мужчину, который совершил насилие над его 8-летним сыном. Об этом пишет азербайджанская газета «Экспресс» со ссылкой на местные правоохранительные органы.

По данным пресс-службы полиции, правоохранительным органам района сперва стали известны факты распространения видео-материалов эротического содержания, с участием несовершеннолетних мальчиков. Во время расследования происхождения данных роликов всплыли ужасающие факты.

Вследствие оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что в октябре 2009
года в районе был изнасилован восьмилетний мальчик. Житель района 17-летний Р. Везиров (все имена условные) различными обещаниями заманил 8-летнего Э. Эюбова в грузовик марки «КамАз», затем избил и изнасиловал ребенка. Случайный свидетель происшедшего, некий А. Гадиров, воспользовавшись тем, что Везиров выскочил из грузовика и удалился, залез в автомобиль и, пригрозив ребенку распространением по всей
округе «позорящего» его факта, также совершил над ним насилие.

Эта новость вскоре распространилась по всей округе. Об этом узнали и члены семьи изнасилованного ребенка. Отец мальчика Й. Эюбов, его брат Вюгар и родственник А. Амрахов стали разыскивать Р. Везирова. Когда они его нашли, то отец 8-летнего мальчика из мести изнасиловал насильника и, сняв это на мобильный телефон, начал распространять повсюду сделанную запись.

Отметим, что по факту дела задержаны Р. Везиров, А. Гадиров, А. Амрахов и братья Эюбовы. Их обвиняют по статьям 150.3.3 АР (насилие сексуального характера, а также насилие по отношению к лицу, не достигшему 14 лет) и 150.2.1 АР (применение насилия сексуального характера со стороны группы лиц, заранее согласовавших свои действия или же со стороны организованной группы). Следствие продолжается.

Блять! Зоосад какой-то((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Если под стрингами понимаются спец. трусы билдерские - у меня таких нет. Да и еще раз - условия оговорены и не по женски пытаться менять их.

ок, уболтал. Можешь фоткаться вообще без трусов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Anatolii, сам он рахид. Интерес к новостям возникает такой, к какому латентное нутришко тяготеет.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а мужик в заправленных в жопу трусах

Это просто сумоист...

Миниатюры

• Сумоист.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Anatolii, сам он пиздюк. Видели, все те, кто сомневался в справедливости игнора? Понятно, что сейчас у него постигнорный стресс, но все равно.

А прикинь, если Толя тоже поставил тебя в игнор и не читает?  :rofl:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Блять! Зоосад какой-то((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ж пояснил когда писал. 01.01. Нули и единицы.

Ну, ты же связан с компьютером плотно, описываешь в нем свою.жизнь, идеи, тренировки, переживания, случаи из жизни, получаешь из компа инфу.
Значит весь твой жизненный путь почти оцифрован в нули и единицы.
Опять же ничего быдлостного тогда от Свистла нет в его фразе

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 359 сообщений

Какой поразительный эффект. Когда ктото становится модератором, и рихи не может его игнорить, он автоматически перестает на него агриться даже при цитировании и начинает обращаться как союзнику. 
Все таки эмоции - они производные во многом от возможностей, а не причина. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если кто скинет ссыль на сообщение с которого флуд начался,буду очень благодарна. Ну чтоб я не перечитывала уйму страниц, что вы до моего прихода понакатали

Вот отсюда всё началось

http://forum.steelfa...20&p=1058510956

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну нифига себе, ты ж на него считай что начхал, набыдлил.
Ты и сам в ответ вон Анатолию.ещё и родственников приписал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

все сходится - быстро сохнет, как она и сказала

Горячая не в плане температуры :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну нифига себе, ты ж на него считай что начхал, набыдлил.

Это был ответ на быдлинг - у меня вот дел других нет чтобы на кого-то быдлить? Зло внутри меня не зарождается никогда, я всегда отбиваю чужое.

Ты и сам в ответ вон Анатолию.ещё и родственников приписал.

Каких еще родственников? Про спутницу жизни чтоль? Так это не ее касалось, а его. Если там есть какая-то гендерная аномалия т.е. все исключая вирилизацию от кимла, то конечно ее вины нет. А вот о его гендерных предпочтениях в выборе пола спутника жизни как минимум есть подозрения. Могу ошибаться, но опять же, это был ответ на быдлинг, сходу я никогда такого не говорю, дело вкуса.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2019 - 06:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это был ответ на быдлинг - у меня вот дел других нет чтобы на кого-то быдлить? .

Нет, всеже Свистл первоначально не быдлил, сказав что 1 и 0 это твой жизненный путь, это же кодировка, так вся инфа передаётся в компах.
Или что он ещё мог иметь ввиду?
Либо две телочки и палки, либо это.
А ты сравнял его с быдлом и заигнорил как быдло.
Вот он обиделся на тебя и в ответку обозвал. Но в ответку ты и сам всех обзываешь, так что это не считается.
По крайней мере без варна!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну, ты же связан с компьютером плотно, описываешь в нем свою.жизнь, идеи, тренировки, переживания, случаи из жизни, получаешь из компа инфу.
Значит весь твой жизненный путь почти оцифрован в нули и единицы.
Опять же ничего быдлостного тогда от Свистла нет в его фразе

Неплохо, курсы йурности у кого брали? Нулями и единицами оперирует компьютер, я в своей жизни и работе как и любой средний компьютерщик оперирую абстракциями - ОС, браузер, почтовик и т.д. Быдлинг накопился за несколько месяцев

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Нет, всеже Свистл первоначально не быдлил, сказав что 1 и 0 это твой жизненный путь, это же кодировка, так вся инфа передаётся в компах.
Или что он ещё мог иметь ввиду?
Либо две телочки и палки, либо это.
А ты сравнял его с быдлом и заигнорил как быдло.
Вот он обиделся на тебя и в ответку обозвал. Но в ответку ты и сам всех обзываешь, так что это не считается.
По крайней мере без варна!

Хорошо. Логично. Любое сомнение трактуется в пользу обвиняемого. Игнор снимается, но преднакоп быдлинга все еще остается, т.е. выдается варн.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Каких еще родственников? Про спутницу жизни чтоль? Так это не ее касалось, а его. Если там есть какая-то гендерная аномалия т.е. все исключая вирилизацию от кимла, то конечно ее вины нет. А вот о его гендерных предпочтениях в выборе пола спутника жизни как минимум есть подозрения. Могу ошибаться, но опять же, это был ответ на быдлинг, сходу я никогда такого не говорю, дело вкуса.

Да и Анатолий имел ввиду под "кому ты нужен" что у тебя нет злопыхателей, желающих тебя прибить, т.к. на это обычно нужны более веские причины нежели завис ь к свободе или писульки в интернете.
Т.е. Анатолий имел ввиду что Олег просто хорохорится как обычно, и никого он бить конечно не собирается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Нет, не свободна)

блин, уже все в бар перенесли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Dimik, Anatolii модератор, он все равно неигнорабелен, к таким крайним мерам надеюсь перейти не придется да и они неэффективны за пределами чат-бара.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Неплохо, курсы йурности у кого брали? Нулями и единицами оперирует компьютер, я в своей жизни и работе как и любой средний компьютерщик оперирую абстракциями - ОС, браузер, почтовик и т.д. Быдлинг накопился за несколько месяцев

Но передаётся вся инфа все равно через нули и единицы, тоесть когда много в комп посылаешь инфы и получаешь оттуда, получается что весь жизненный путь закодирована в нулях и единицах.
Я так понял Свистл это выразил емкой фразой.

Ну а варны то были Свистлу?
Как точки отсчёта, маркеры.
Вообще, кстати может и прошлые "быдлости" по факту просто такие же емкие фразы, в которых тебе быдлость просто показалась и ты не стал вникать в детали.
Я уж не припомню что там за быдлости, вроде интеллигентный чувак

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Видишь Рихад, тут такая куйня получается. Гендерная аномалия это ты, на фоне тебя наружного и, тем более, внутреннего любая женщина демонстрирует признаки вирилизации тела и мужественности натуры. Ибо ты есть феминизация, мутировавшая до абсурда) Ты даже у Панды форы требуешь по мускулингу)))

Dimik, а вот это уже точно быдлинг) хотя и правда))

Сообщение изменено: Anatolii (17 февраля 2019 - 06:54)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да и Анатолий имел ввиду под "кому ты нужен" что у тебя нет злопыхателей, желающих тебя прибить, т.к. на это обычно нужны более веские причины нежели завис ь к свободе или писульки в интернете.
Т.е. Анатолий имел ввиду что Олег просто хорохорится как обычно, и никого он бить конечно не собирается.

Согласись, у маэстры редкое качество выбешивать людей своей тупостью и чванливостью. Даже супертолерантный Сеньор и тот не сдержался.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, Anatolii модератор, он все равно неигнорабелен, к таким крайним мерам надеюсь перейти не придется да и они неэффективны за пределами чат-бара.

Я тебе по секрету скажу - модераторы этого и добиваются, чтоб ты ушёл в глубокий игнор форума, как раньше с цитатами на почту.
Они и будут тебя цитатами заигноренных закидывать, как бы бросаясь в тебя чужими какахами, которые заигноренные исправно производят.
Вот такие подлецы :(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

не по мужски ставить односторонние условия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Anatolii, это ваше мнение мозга, а я говорю то что видно (и верятно слышно, хе-хе) всякому.

Я стринги для мужиков неправильно понял т.к. подумал речь о каком-то бдсм-ном изврате. Сказала бы просто трусы как у билдеров на сцене.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Олег К, сам ты тупой и чванливый.

17 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

v.g.a.