Не, правила уже оговорены и контракт на две палки и две дырки подписан.
Ну палки то у Пандоры найдутся )
Он пустил своии стронговые-лайт фотки в сравнение когда у меня вес 63-65 был, на 60кг чего-то его было не слышно!
Видишь, как просто было дождаться стронговой формы у пожизненного видухера
Вы если проиграете, напишете на попке "мужской подход рулит" и выставите фото, а я если проиграю - ну, признаю, что был не прав.
но ничего нигде не напишешь. Справедливо.
Незнаю, есть ли в эти необходимость, т.к всеже нежелательно чтобы между терминами возникали разногласия вплоть до противоположностей с переходами с общего на частные уровниНу имхо, в бытовом понимании все это можно объединить словом сильный боец. Если побеждает.
Это у вас не работает! Жирный 95%-ник. Покажите видуху такую же как моя на 56кг или хуже. Мне главное - изучение путем экспериментов, а не белотампонное следование инструктажу, о мой неудавшийся химик.
Воу воу воу))) От куда столько обидок то опять, Рихад?) Простое пояснение моего виденья реала у тебя вызвало кучу негативных эмоций. Видуху покажу, я в Баку приеду, отложено в будущее чуток, собирался уж к вам. Можно будет встретиться и посоревноваться уж на турничках, бабьими сетами только, с весом, мужские они какие-то совсем не мужские, на мой взгляд.
Мне главное - изучение путем экспериментов
ну как бы я тебе и написал об этом
главное, что тебе самому приносит удовольствие!)
но ты и про 70 кг поджарых писал
это тоже цель?! не?
+ пишешь, что доп вес не будешь использовать
а это значит - стать меньше став ещё меньше или потаптывать ножками на месте
Сообщение изменено: jacktorsee (17 февраля 2019 - 05:04)
Если побеждает часто то высокоуровневый, высококлассный, вплоть до непобедимый, неоспоримый ( undisputed) более походят чем "сильный" как мне видится
Высокоуровневым и непобедимым можно быть и в шахматах. А испокон тот, кто побеждает в единоборстве - сильнее.
Ну палки то у Пандоры найдутся )
Страпон по имени Мастер...
Главное грохнуть стронга чужими руками, чтобы потом двадцарик не получить, как Алахверанов )))
Поняли теперь, как вам свезло-то? По краю ходили... Можете выдохнуть теперь.
Воу воу воу))) От куда столько обидок то опять, Рихад?)
Скоро добыдлитесь, помяните моё слово... Смайлик Варна. А пока он займётся главным.
rihad:
Мне главное - изучение экскрементов
Сообщение изменено: Архимед (17 февраля 2019 - 05:12)
А за что в игнор то?
Он просто подметил что это твой сексуальный опыт, ты ж сам рассказывал, что у тебя.было две десяточки и каждая получила по одной палке
Наверное, стоило подчеркнуть, что палки кидал сам Мастер, а не наоборот. Но что сделано, то сделано))
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых