Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

Уже поимела внутренней альфовостью, но быдлить вам сегодня было точно ни к чему!

Внутренний альфач внутренне покарал Толю по внутренней дороги от внутренней остановки до внутреннего дома и милостливо предлагает сделать выводы.

Сообщение изменено: sandwolf77 (17 февраля 2019 - 03:10)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Поэтому он выстраивает новую конструкцию, где физическое развитие в бодибилдирском плане не означает "мышечность".

Попахивает пиздежом. (Очередным). Цитату в студию.

В бодибилдинге "мышечность", т.е. видуха - это и есть путь развития (единственный). И Рихад, как истинный видухер, никогда этого не отрицал. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

девственником не умрешь, жизнь все равно тебя поимеет)

Всё-таки внутренний стержень в Мастере со временем станет Реальностью. Правда, ножны для этого Меча Судьбы могут оказаться тесноваты, и тогда понадобится помощь бакинских пластических хирургов; а Честер-банк кредиты ограничил - кризис... Надобно ему уже сейчас озаботиться инвестированием в гороховые биткоины...

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

но при этом в качестве довода использует "бабность"-то есть немужественность , слабость.

Сила и мужественность - это не одно и тоже. Я бы сказал, что понятия совсем даже между собой не связанные. Мужественность - это в-первую очередь о силе духа. Как правило, даже наоборот. Обычно люди в спортзал (в основной своей массе) идут из-за своих внутренних комплексов и "слабостей". Типа "мужественности" поднабраться. Настоящие же мужики такой херней не страдают. Кому-то семью надо подымать, кому-то бизнес делать. У настоящего мужика всегда найдутся более важные дела. Вобщем ему не до того, чтобы красоваться перед зеркалом или тешить своё эго килограммами на штанге, никому кроме не него абсолютно не нужными (речь сейчас не про выступающих спортсменах-профессионалах, у которых кг имеют определенное значение и дают вполне четкие и осязаемые результаты, речь о тех, кто идет в зал типа "для себя"). Поэтому Рихад херней мается :) Настоящий альфа-самец никогда в спортзал не потащится. Он лучше уйдет от родителей, заработает бабла, построит дом, купит машину. У него же комплексов по поводу своей слабости быть не может. Он итак альфа. Какой есть. А если тебя больше заботит деление на кубики на прессе, чем куда ездит твоя девушка отдыхать, где она живет и как она одета, где учится твой ребенок и т.д и т.п., какой-же ты альфа - ты нарцисс. И уж поверь, девушки мыслят ровно также.

Сообщение изменено: KomRADik (17 февраля 2019 - 03:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Впереди вожделенный дефицит ) Постараюсь базовую еду потихоньку спускать, чтобы без голода. Конечная цель: стакан гороха + стакан гречки в дни дворовой трени, стакан гороха в другие дни! И 400гр курогруди каждый день.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Поделайте дрочь на перекладине как я - расскажете!
А насчет веса и жира - это был чрезмерный стронговый профицит! Будет скорректировано. Мое отличие от "стронгов" (так называются не собственно занимающиеся стронгом, а просто жырные зальники) в том, что я понимаю, что нажрал лишнего. Они - нет, придумывают отмазки атлетичности и здорового уровня жира чтобы абсолютные силовые не падали.

а зачем мне дроч на перекладине? Мне видуха нужна вот я и ебашу со штангой))

ты разжирел еще в мае того года) сколько месяцев прошло? Все лишнее можно было максимум за месяц согнать, даже если очень лениться. На кой черт ты ходишь столько времени бочонком мне не понятно. Жир можно перегнать в мышцы, если ты новичок или был большой перерыв в тренировках. Но и в этом случае отрекомпозить можно ток пару килограмм. Метода твоя не рабочая. Худей до 54 и лезь под штангу. Задолбало уже ждать когда на тебя десяточки вешаться начнут. Пинка тебе надо для мотивации.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Настоящий альфа-самец никогда в спортзал не потащится. Он лучше уйдет от родителей, заработает бабла, построит дом, купит машину. У него же комплексов по поводу своей слабости быть не может. Он итак альфа.

И снова исковерканное представление альфача, сталегрызун какой-то. Альфач - это на которого обращают внимание незнакомые бабы, без привязки к богатству, статусу и т.д., это может быть и бродяга, условно говоря.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а зачем мне дроч на перекладине?

Тем более такая, как у него. Так-то на перекладине можно неплохо тренироваться, в т.ч. ради пресловутой Видухи, но для этого нужно подтягиваться больше 5 раз без веса. А пока силы в этих мышиных лапках хватает только на то, чтоб строчить текстовые гадости, естественно, никакой Видухи нет и быть не может. Приседания без веса на двух ногах 10 раз в подходе... Это тренинг инвалида или астеничной, ослабленной девочки-подростка (некоторые девочки-школьницы по 20 приседаний на одной ноге выполняют, например). Тренировочные итоги маврюканства так же предсказуемы, как и его посты...

Сообщение изменено: Архимед (17 февраля 2019 - 03:20)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уже поимела внутренней альфовостью, но быдлить вам сегодня было точно ни к чему!

Ну уж ни к чему)) Ты своей реакцией породил такую волну веселого стеба - загляденье!) Вот и спутница жизни почитала, посмеялась - как раз порция хорошего настроения к Днюхе)) Кстати,DimaSem,Архимед, вам от нее отдельное спасибо за стихи - очень смеялась))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сила и мужественность - это не одно и тоже. Я бы сказал, что понятия совсем даже между собой не связанные. Мужественность - это в-первую очередь о силе духа. Как правило, даже наоборот. Обычно люди в спортзал (в основной своей массе) идут из-за своих внутренних комплексов и "слабостей". Типа "мужественности" поднабраться. Настоящие же мужики такой херней не страдают. Кому-то семью надо подымать, кому-то бизнес делать. У настоящего мужика всегда найдутся более важные дела. Вобщем ему не до того, чтобы красоваться перед зеркалом или тешить своё эго килограммами на штанге, никому кроме не него абсолютно не нужными (речь сейчас не про выступающих спортсменах-профессионалах, у которых кг имеют определенное значение и дают вполне четкие и осязаемые результаты, речь о тех, кто идет в зал типа "для себя"). Поэтому Рихад херней мается :) Настоящий альфа-самец никогда в спортзал не потащится. Он лучше уйдет от родителей, заработает бабла, построит дом, купит машину. У него же комплексов по поводу своей слабости быть не может. Он итак альфа. Какой есть. А если тебя больше заботит деление на кубики на прессе, чем куда ездит твоя девушка отдыхать, где она живет и как она одета, где учится твой ребенок и т.д и т.п., какой-же ты альфа - ты нарцисс. И уж поверь, девушки мыслят ровно также.

Мужественность в преодолении чего-либо, а не служении кому-то!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

а зачем мне дроч на перекладине? Мне видуха нужна вот я и ебашу со штангой))

А вы попробуйте метабольную мужскую объемку, потом расскажете проще она быдлоповтора со штангой или нет. В теории все просто.

ты разжирел еще в мае того года) сколько месяцев прошло?

Быдлинг! В мае как раз 60кг. А сейчас будут еще мяснее и быдлее.

Все лишнее можно было максимум за месяц согнать, даже если очень лениться.

Тут снимаю шляпу, со мной говорит сама госпожа анорексучка )

Только вот вы просушились до Бухенвальда, а я стал больше став меньше! Мясной качкообразной сушкой на никаком белке. Имею ввиду когда был на 54-56кг.

На кой черт ты ходишь столько времени бочонком мне не понятно. Жир можно перегнать в мышцы, если ты новичок или был большой перерыв в тренировках. Но и в этом случае отрекомпозить можно ток пару килограмм. Метода твоя не рабочая. Худей до 54 и лезь под штангу.

Еще как рабочая! Надо просто набраться терпения и на 60кг сидеть - но сейчас уже с белком и естественной диетой разобрался - все будет пучком!

Задолбало уже ждать когда на тебя десяточки вешаться начнут. Пинка тебе надо для мотивации.

Смайл общественного туалета.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2019 - 03:29)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это ты сейчас отмазку такую придумал почему не тренируешься?  :rofl:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Какая бурная реакция на шутку.

Это нормальная мужская реакция на быдло-выебон (якобы шутку). 

Если не смогу дотянуться кулаком, Мастер просто задавит меня интеллектом... 

"Каким кулаком? Ты можешь только губой ты до моего хуя дотянуться, чепуха".

Пример нормальной мужской (не бурной) реакции на подобного рода "шутку".

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А вы попробуйте метабольную мужскую объемку, потом расскажете проще она быдлоповтора со штангой или нет. В теории все просто.

Быдлинг! В мае как раз 60кг. А сейчас будут еще мяснее и быдлее.

Тут снимаю шляпу, со мной говорит сама госпожа анорексучка )
Только вот вы просушились до Бухенвальда, а я стал больше став меньше! Мясной качкообразной сушкой на никаком белке.

Еще как рабочая! Надо просто набраться терпения и на 60кг сидеть - но сейчас уже с белком и естественной диетой разобрался - все будет пучком!

Смайл общественного туалета.

нахуя мне "метабольная мужская объемка"? Мне нужна видуха, а твоя объемка ее не дает. *смайл жирного рихада, уже 9 месяцев ходящего пузатым* ))

так ты на 60кг жирный)) чего я не так сказала? В мае и разжирел)

анарексучка ваще никогда не сушилась)))

если прога за 9 месяцев дала только ухудшение видухи, то она не рабочая))) хоть 9 лет еще на ней просиди)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Надо просто набраться терпения и на 60кг сидеть

rihad, есть ли в твоей системе преднакопа/рекомпоза с метаболью и мужскими сетами, какие-то ограничения во времени, для достижения цели? Если ты ошибся вдруг и через пять лет станешь отложено в будущее таким же как сейчас - это норма © ? Будешь набираться терпения дальше?

Сообщение изменено: jacktorsee (17 февраля 2019 - 03:35)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

*смайл жирного рихада, уже 9 месяцев ходящего пузатым* ))

Быдлость! Это беременность Преднакопом! Онжемать!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Быдлость! Это беременность Преднакопом! Онжемать!

скоро видимо чем-то еще разродится) многодетным отцам одиночкам вроде льголы на донеры должны быть положены))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

А вы попробуйте метабольную мужскую объемку, потом расскажете

А ты попробуй срать в почтовый ящик.
Потом расскажешь как ты справился

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

через пять лет будешь таким же как сейчас - это норма ©

это будет "хорошо"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Каким кулаком? Ты можешь только губой ты до моего хуя дотянуться, чепуха".   Пример нормальной мужской (не бурной) реакции на подобного рода "шутку".

Пихалыч включил брутала.

Нравится, когда мужики губой дотрагиваются? 

Пиздец, слов нет...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

нахуя мне "метабольная мужская объемка"? Мне нужна видуха, а твоя объемка ее не дает. *смайл жирного рихада, уже 9 месяцев ходящего пузатым* ))

так ты на 60кг жирный)) чего я не так сказала? В мае и разжирел)

анарексучка ваще никогда не сушилась)))

если прога за 9 месяцев дала только ухудшение видухи, то она не рабочая))) хоть 9 лет еще на ней просиди)

Невероятный быдлинг! Ожирение и ухудшение видухи происходило быстрым темпом увеличения веса, а не тренингом! Метабольный мужской тренинг наоборот ожирение размазывал как мог. В мае с 60кг я был не жирным, а золотоэрным лайт! Сейчас вообще будет супер, на большем белке.

Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2019 - 03:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А ты попробуй срать в почтовый ящик.
Потом расскажешь как ты справился

Здесь уже не быдлинг, здесь тупо тупость ) Сами постили исследование о 70%ПМ по методике "3-7" с 15 сек отдыха, а когда сам приходишь практически к тому же самому, то это уже почтовый ящик. Вы вообще читаете сами их?

Deejgrey

Deejgrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений

Впереди вожделенный дефицит ) Постараюсь базовую еду потихоньку спускать, чтобы без голода. Конечная цель: стакан гороха + стакан гречки в дни дворовой трени, стакан гороха в другие дни! И 400гр курогруди каждый день.

Рихад, а Eat Stop Eat по Бреду Пилону не хочешь покрутить? Пару раз в неделю, чтобы наверняка быть в дефицитном профиците?

Ты ведь несколько лет назад помнится использовал ) Или только Leangains?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

rihad, есть ли в твоей системе преднакопа/рекомпоза с метаболью и мужскими сетами, какие-то ограничения во времени, для достижения цели? Если ты ошибся вдруг и через пять лет станешь отложено в будущее таким же как сейчас - это норма © ? Будешь набираться терпения дальше?

Вы кажется не понимаете что все ухудшения видухи что вы видите - в чрезмерном атлетизме и стронгстве. Я признаю, что хватнул лишнего, ступив одной ногой в 95%-ничество! Но сейчас подправлю. Надоела блокировка теста.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

когда сам приходишь практически к тому же самому

К чему "практически к тому же"?
Каким боком то что ты делаешь имеет отношение к тому что написано?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Невероятный быдлинг! Ожирение и ухудшение видухи происходило быстрым темпом увеличения веса, а не тренингом! Метабольный мужской тренинг наоборот ожирение размазывал как мог. В мае с 60кг я был не жирным, а золотоэрным лайт! Сейчас вообще будет супер, на большем белке.

ты мне объясни нафига ты себе тогда ударными темпами жира набрал, а потом медленно его якобы "размазывал"? А учитывая твои никакущие тренировки, ты медленно заменял мышцы на жир. Сейчас даже если ты резко скинешь жир, прошлой видухи не будет. Потому что все мышцы разбежались за ненадобностью((

Пысы. Золотоэрник - это аид, а ты прост жирный(

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Сейчас вообще будет супер

Опять будет.
Будет, будет, будет.
На пенсии будет

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Золотоэрник - это аид, а ты прост жирный(

Протестую, ваша честь! Он не жЫрный, он - скиннифэт!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Протестую, ваша честь! Он не жЫрный, он - скиннифэт!

толерантненько)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас даже если ты резко скинешь жир, прошлой видухи не будет. Потому что все мышцы разбежались за ненадобностью((

Эт не страшно, на мышечной памяти, как уже говорили, Рихад быстро все вернет даже в процессе сушки, если будет при этом тренироваться как раньше.
Но у него планы другие - быть видухером без видухи до достижения 70 кг, а это уже долгий процесс

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)