как намокли, так и высыхают быстро))Не ну попадались наверняка, никогда не заострял внимания
Ваще по логике то каждая легковозбудимая телочка должна их носить.
Вот ты встретила альфача - намокла, и чо дальше делать, в мокрых трусах на работе ходить будешь до вечера?)
А если альфач с тобой работает и постоянно мокнешь?)
Вот и бегают такие в туалет, менять прокладки и натирать чепуху. (Прист рассказывал, я то с телочками никогда не работал рядом в радиусе десятков километров)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:27

Отправлено 17 февраля 2019 - 02:32

Нуачо, прикольно же. Моносексуал с 20летним стажем обвиняет в третьем разу женатом Анатолия на девушке на 20 лет младше его в недостатке мужественности. Нормально так бомбит.
Леш весна скоро...кровь бурлит а выхода бурлению нет)))тут бы Рихи и двоечка бы помогла)))
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:36

В боях тоже не сильный.
А техничный/грамотный/талантливый/думающий-умный/выносливый, причем в борьбе, а не на ногах.
Сильный это Нганну, например
Ещё Алистарушка и Цыган. Из лёгких - упоминавшийся Вудли; да есть ещё "ребята"© оч сильные физически.
ну вот и нутро свое показал..
Зверушка познаёт новые возможности интернет-общения )))
Да уш. Вот она - деградация. А сколько было разговоров о недопустимости перехода на личности близких. Бакинский вырожденец штурмует очередную Марианскую впадину морального днища...
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:38

Нуачо, прикольно же. Моносексуал с 20летним стажем обвиняет в третьем разу женатом Анатолия на девушке на 20 лет младше его в недостатке мужественности. Нормально так бомбит.
Просто привыкни к тому, что обычные стандартные понятия в голове у шизофреника значат наоборот. "Как баба" значит сильный,ну а "гомосяк"- это если женщин любишь, выходит дело....
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:38

Это хорошо, что моносексуал рекомпознул в асексуала. Такую генетику продолжать - Природу гневить.
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:42

Саша, у меня для тебя плохие новости. Сказано же -"равному себе". Если только Панда не соберется в Баку, то ответа на вызов не предвидится.
жаль)))но в Баку я в любом случае еду))) только бы это чудо не попалось на глаза))обидно что из бакинцев только один такой чудак на букву м на форуме...
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:47

Саша, у меня для тебя плохие новости. Сказано же -"равному себе". Если только Панда не соберется в Баку, то ответа на вызов не предвидится.
Чот мне кажется, Панда его вырубит бутылкой от шампанского в первом раунде...
Мемуары мастера...
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека…
Я покупаю вазелин
За мной стоят два человека:
армян и сумрачный грузин.
Вот скрипнула в подъезд пружина.
И повторилось все, как встарь:
Пустая банка вазелина, аптека,
улица, фонарь…
Конец истории трагичен:
Проктолог... Рваная кишка.
И Рекомпоз стал ограничен:
Уш очень больно у толчка...
жаль)))но в Баку я в любом случае еду))) только бы это чудо не попалось на глаза))обидно что из бакинцев только один такой чудак на букву м на форуме...
Не надо трогать краснокнижных животных! У этой мышки своя нишка в биоценозе! Всё органично.
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:48

чей-то равному? Я красивее, релефнее, больше приседаю и блондинистее) ах да.. И у меня бедро в обхвате больше)))) не надо меня с рихадом сравнивать) ахуэнность прогрессирует, рихад деградирует)Саша, у меня для тебя плохие новости. Сказано же -"равному себе". Если только Панда не соберется в Баку, то ответа на вызов не предвидится.
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:49

чей-то равному? Я красивее, релефнее, больше приседаю и блондинистее) ах да.. И у меня бедро в обхвате больше)))) не надо меня с рихадом сравнивать) ахуэнность прогрессирует, рихад деградирует)
Можно использовать Рихада в качестве пепельницы, например. Может, у него альфовая чёлка отрастёт от удобрения пеплом, наконец.
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:56

Мемуары мастера...
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека…
Я покупаю вазелин
За мной стоят два человека:
армян и сумрачный грузин.
Вот скрипнула в подъезд пружина.
И повторилось все, как встарь:
Пустая банка вазелина, аптека,
улица, фонарь…
У, латентник, такие шутки нормальному мужику в голову и не придут. Наверное с собой приключилось.
Не модер, на форуме бесполезен - так что в пожизненный игнор.
Сообщение изменено: rihad (17 февраля 2019 - 02:57)
Отправлено 17 февраля 2019 - 02:57

Отправлено 17 февраля 2019 - 02:58

мышонок на очередной круг заходит,ща отбомбится
Да, быстро лабораторная мышь реагирует. Рефлексы воистину нечеловеческие! Человек-Мышь. Скоро на экранах.
Или писуара...
Уринотерапия? Ну тоже пойдёт - лишь бы во благо. Фекалодиетологию он давно уш практикует; но результаты пока удручают. Надо пробовать новые методы. Не быть Белым Солдатиком!
Отправлено 17 февраля 2019 - 03:02

да лан) глянь правде в глаза) ты разжирел и спустил силовые в ноль. Занимаешься дрочем на перекладине. Рекомпозом тут даже не пахнет... Портишься, Рихад, портишься..
Поделайте дрочь на перекладине как я - расскажете!
А насчет веса и жира - это был чрезмерный стронговый профицит! Будет скорректировано. Мое отличие от "стронгов" (так называются не собственно занимающиеся стронгом, а просто жырные зальники) в том, что я понимаю, что нажрал лишнего. Они - нет, придумывают отмазки атлетичности и здорового уровня жира чтобы абсолютные силовые не падали.
9 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.