,
Мои поздравления!
Здоровья, времени и счастья.
Доипался до водителя сумоиста (трезвый он), чо у него дите блеать не пристегнуто...... т.е. Я нихуя не пристегнут на заднем сидение ну а чо 94 кг супротив 150-дитЙооооооо. вышло из машины дитеziCIf9p.png спросило надо ли сведетельстов о рождении показывать или в банку пассать? -доброго пути!
Старался, переедал. а по сравнению с сумоистом на дитё(((
Например года 4 жрал варёные яйца усиленно каждый день (до 12 штук) Заебало, перешёл на яичницу (снизив до 5-6, добавив протом ) Вот сейчас и яичница заебала и варёные яйца есть влом, тупо не лезет(( Надо опять чето думать
А что не творог? В яйцах все же жира наполовину с белком.
Да! Вот! Нашла. Подмышка по характеристикам аналогична, там потовых желез много!
мне нравятся женские подмышки, и когда женщина подымает вверх руки над головой. )))
Это примерно как трогать там где мокро, у женщины
к женщине хоть с салфеткой подойти можно. И трогать в перчатках. А это - лысина, твоя родимая, навечно. Ложишься ты с этой лысиной спать, а просыпаешься с головой, покрытой жирными катышками. И подушка вся такая сальная... И так каждую ночь. )))))
Опять надо счётчик рекомпоза обнулять, с какой даты отсчитывать?
Предлагаешь составить календарь дат обнуления счетчика рекомпоза?
Тогда уж можно и плановый календарь сделать, что каждые полгода концепция пересматривается.
Вот, в соответствии с тенденцией вангую: осенью будет новый массонабор вплоть до марта. ))))
Сообщение изменено: lowlife-77 (17 февраля 2019 - 12:52)
Нурмагомедов не сильный)
Дело не в силе, а в том, что боец и песты даст. Вон недавно спарринг был Коннора МакГрегора с Эдди Холом с трехкратной разницей в весе. Стронг его так и не поймал чтобы сжать в мужских объятьях, хотя Коннор мог бы пестануть разок-другой в голову, если б по серьезке и ростом бы вышел )
Дело не в силе, а в том, что боец и песты даст. Вон недавно спарринг был Коннора МакГрегора с Эдди Холом с трехкратной разницей в весе. Стронг его так и не поймал чтобы сжать в мужских объятьях, хотя Коннор мог бы пестануть разок-другой в голову, если б по серьезке и ростом бы вышел )
Во-первых, не с Эдди Холлом, а с Хафтором Бьернссоном.
Во-вторых, как будто тот очень хотел убить Коннора.
А что если трусы на голову одевать? А под них - ежедневку.мне нравятся женские подмышки, и когда женщина подымает вверх руки над головой. )))
к женщине хоть с салфеткой подойти можно. И трогать в перчатках. А это - лысина, твоя родимая, навечно. Ложишься ты с этой лысиной спать, а просыпаешься с головой, покрытой жирными катышками. И подушка вся такая сальная... И так каждую ночь. )))))
да лан)) Чего Брюса Уиллиса, когда помоложе был, не погладила бы по лысине? Не верю!!Не знаю. Мне не доводилось и как то пугает это. Это же просто кожа, как и на любом другом месте. Просто много сальных желез. Я осознаю это.
Тем не менее, есть неприятие. Кажется, что она жирная будет, почему то.
Вот у сфинкса очень понравилась кожа: нежная, шелковистая. Я б ее погладила, но нет сейчас ни у кого из знакомых.
А тут с этой человеческой лысиной..какое то неприятие.
Но жизнь и не ставит перед необходимостью ее гладить. Все как то с волосами были кого гладила по голове. И это радует.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых